Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это придумали евреи, которым лень было учить идиш.

Конечно придумали сами евреи, что бы жить среди других народов. И на сегодня именно евреи являются доминирующей и титульной нацией в Украине и пытаются оцивилизовать туземцев. Кстати, евреи, на украинский мове размовлють чаще намного литературней тех же этнических украинцев и я этим восхищен и горжусь умом своих соплеменников

Откуда тебе известно о том как питаются *****ы дома? Откуда тебе известно что фастфуд распространен?

Доподлинно знаю, что в Курской губернии крестьяне варят нечто с квашеным буряком и называют ЭТО борщ. Мерзость неописуемая.

Конечно придумали сами евреи, что бы жить среди других народов. И на сегодня именно евреи являются доминирующей и титульной нацией в Украине и пытаются оцивилизовать туземцев. Кстати, евреи, на украинский мове размовлють чаще намного литературней тех же этнических украинцев и я этим восхищен и горжусь умом своих соплеменников
Ну не знаю. Моя бабушка знала идиш и не считала, что родной язык надо забыть.

Уточним: русскоговорящие украинцы или представители других наций, в силу определенных обстоятельств говорящих на русском языке?

Да, уточним. Русскоговорящие граждане Украины.

Ну не знаю. Моя бабушка знала идиш и не считала, что родной язык надо забыть.

Ну вот и ответ на основной вопрос: слава богу вы еврей. Тогда скажу вам, где я считаю очень емко выражена "русская душа" и русская ментальность, только русская, а не россиянская: в тексте поэмы Пушкина "Руслан и Людмила", особенно в первых стихах: "У Лукоморья дуб зеленый..." и далее по тексту. Главный герой - Руслан, хоть у него и не русское имя, но его поведение и ментальность явно русская. А *****ы то сплошное убожество, им до русских, как нашим рогулям до украинцев, дальше, чем от Земли до Альфа Центавра

Ну это примерно как для европейца,америкпнца,японца,китайца ,турка-украинский борщ или окрошка.Месиво...

Борщ реально полезен для пищеварения, у кого проблемы просраться есть. Ну и много полезного в нем, мой друг, французско-грузинский еврей, хавает украински борщ на ура, когда у меня гостит на даче. А украинске сало - это вообще сказка, особенно свежее сало, когда только украинскую свинью зарежут и сальце немножко прикоптят (*****, фраза: зарежут украинску свинью, пожалуй не политкорректно звучит и двусмусленно, как бы по другому выразить мысль, наверное так - свинья, которая росла среди украинцев, или снова не так звучит, ладно, думаю все правильно поймут, я без этническо-политического намека все сказал)

Начать нужно с того, что у так называемых русских нет души. Обычное нутро, гнилое, иногда с дерьмои

Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?

Я русский. Но не приемлю не отжатие Крыма не Донбасс. Я русский. Но родину не предаю. А родина моя Украина!

если я *****ю по русски, конечно я русский.
Паспорт украинский но я русский. Они паспорта меняют как носки: был срветский стал украинский а в донецке деенерский, но суть одна - его носитель русский. Русская душа от владивостока до до ужгорода

С поправкой на местные мотивы. Наши западенцы больше всех отдалились от понятия русской ментальности, но они такими всегда были. В летописи Нестора показан независимый дух древлян, когда их заебал конунг Ингвар своей жадностью они его немножко убили. Правда потом Хелга жестко отомстила, но все равно, древляне, то есть нынешние западенцы, и тогда были незлабни и могли отстоять свои права

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я принимаю "гоголевскую Украину", скажем так: у меня гоголевская ментальность любви к Украине. Считаю что Гоголь правильно говорил про украинцев, называя часто эти земли Русью. Категорически против, что бы ******** и *****ам, отдавали это имя - русичи. Это снова одно из проявлений слабости и безграмотности современных патриотв Украины

Нас, совков, воспитывали в духе гуманизма.
Поэтому, я пожалуй, проявлю сострадание и пропущу в очереди на убой несчастное *****ское животное. То есть тебя.

Гуманизм - это высшая точка развития европейской культуры, а совка воспитывали на ущербном: если враг не сдается - его уничтожают. И на более ущербном: кто не с нами - тот против нас. Последняя фраза принята сейчас украинскими националистами и она погубит и их, и может погубить Украину

Зееленский кто?
Записал себя в евреи.
По замашкам - русский 100%.
Но став презом с какого то *** заговорил по украински.
Евреи его своим не считают - ни один еврей никогда бы так не опозорился в сша как он! Ну а во вторых никогда бы амерские медиа которые контролируются евреями не ржали с зеленского если он бы был евреем.
Этничные украинцы тоже зеленского презирают и не считают украинцем.
Значит он ***** или малорос, так как заговорив по украински он предал русских, если он таковым был

У меня тоже достаточно... Независимость вот что важно. Но чую шо не будет. Всегда были под кем то. Под кем то и останемся...

Согласен полностью. Дай бог нас подберут европейцы, особенно германцы. Как ни как у них тут была земля гайдариков, то есть Готия, может они вернутся и снова восстановят здесь рай на земле

Зееленский кто?
Записал себя в евреи.
По замашкам - русский 100%.
Но став презом с какого то *** заговорил по украински.
Евреи его своим не считают - ни один еврей никогда бы так не опозорился в сша как он! Ну а во вторых никогда бы амерские медиа которые контролируются евреями не ржали с зеленского если он бы был евреем.
Этничные украинцы тоже зеленского презирают и не считают украинцем.
Значит он ***** или малорос, так как заговорив по украински он предал русских, если он таковым был

зеленский актер, среди евреев много актеров, даже есть актеры-гомосексуалисты и что теперь? Зеленский пытался понравиться папаше Трмпу, что бы для Украины выбить дивиденды, поэтому жеманился и льстил как мог. По сути зеленский вынужден был пожертвовать своим достоинством ради народа Украины, но не благодарные или наивные псевдпатриоты этого не понимают, или еще хуже - понимают, но хитрожопят. Гнидотность - это одно из качеств современных патриотв иди лжепатриотв, *** его знает кто они на самом дее

Согласен полностью. Дай бог нас подберут европейцы, особенно германцы. Как ни как у них тут была земля гайдариков, то есть Готия, может они вернутся и снова восстановят здесь рай на земле

А суть то в том, что РФ не хочет отпускать. И не отпустит...

Это видно. Старики обычно не едят то что ест молодежь. В том числе они не воспринимают такие вещи как бургеры. В том числе берндбургеры и прочий крафт. Но вам, старикашкам, это простительно. Очень хорошо что совки уходят. Жаль что на смену вам воспитываются националисты "образца 30-го года", а не прогрессивные либералы. Но что поделать.

Слово "ліберал"(бєлогандонник) у сучасній путінській рашці мало не матюком вважається
У вас вони точно не виростуть

Бургерклаб, до речі, давно працює у Каравані, Дафі та Фр. Бульварі. Чи й не показник цивілізації) ))

Назад
Зверху Знизу