Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?

ТС, вот ты пишешь русский текст и спрашиваешь, русскими словами ***ха-муха: если тут русские? Ну самому не удивительно? Ладно, предположим ты не еврей и не держслужбовец, и не депутат, и не национал-озабоченный, но если ты общаешься на русском языке, то уже близок к русскому миру и однозначно должен знать, что такое: "русская душа". Ты того, или трусики одень, или определись с проявлениями принадлежности к какому либо народу

Кстати да.Даже на телевидение это *****ское замыливание всех.брендов и сигарет с пойлом.В Украине такого нет по моему,в Турции давно.В России тоже.Это чисто европейские стандарты.Походу россия таки це Европа а не Украина.Плюс в России предоставлены очень много мировых брендов которых нет в Украине.Тотже айфон к примеру.В Украине спецом просто заблочили всю инфу о *****ах в инете,как при совке.

Александр, да уже только потому, что эти клоуны общаются на русском языке, уже понятно, что они ни куда не делись от русского мира. Ну реально у них сплошное двуличие и раздвоение личности. Говорили бы уже: мы русские украинцы, а то ****ят на русском языке, но при этом щири укаинцы. Шизофрения, ******ь, наивность или хитрожопость? Какие качества их душ присутствуют?

Я прочитал у Булгакова абсолютно все, что публиковалось. Какой он к херам русский?

Может потому что ты изначально не понимаешь что такое русский,украинцы в большей степени русские чем россияне,россияне это потомки монгола-татаров.

При чем тут интернет к тому, что *****ки, в подавляющем большинстве, даже из хороших продуктов готовят какую-то малосьедобную ***ню?
А те, что способны приготовить что-то вкусное, при ближайшем рассмотрении имеют украинское происхождение.

Вот здесь гражданин правильнее пишет - *****ики. Можно еще россиянами, москалями, ну любыми другими прозвищами или именами называать, но только не - русскими. Разве в школе не учили, что была именно - Киевская Русь, то есть конунги из рода рюриковичей создали могучее Русское государство именно у нас, с центром в Киеве, а Москва и прочие земли вятичей и рядом - это всего лишь колонии Руси. И если говорить про "русскость", то это должно быть качество больше нам присуще

Может потому что ты изначально не понимаешь что такое русский,украинцы в большей степени русские чем россияне,россияне это потомки монгола-татаров.

Наконец то разумный человек в теме. Да конечно россияне - это солянка с тех, от нас северо-восточных народов, всяких удмуртов да чувашей, с дмесью татарской и финской крови. ******* уже неучи, которые вслед за петрушей-дегенератом, называет тех потомков дикарей-вятичей - русскими. А если серьезно принимать вопрос ТС, то я бы сказал, что суть "русской души" раскрыта в повестях Гоголя и стихах Пушкина. Украинцы, тех, героических времен 16 - 17 веков, больше сохранили русскости, чем северо-восточные соседи. Сейчас правда выродились

но если ты общаешься на русском языке, то уже близок к русскому миру и однозначно должен знать, что такое: "русская душа".
Знание языка и психологический портрет нации какбе разные вещи.

Предлагаю тебе отказаться от русского языка. Насколько я знаю на украинском он называется российский. Откажись от российского языка, не будь мудаком.:клас:
А как тогда меня поймут русские? Они ж других языков не признают вроде бы?

Какой я в **** русский?
Никогда таковым себя не считал и принимаю как оскорбление, когда меня русским называют.

Потому надо учить историю.россия на самом деле это Тартария,как она и показана на старинных картах,но потом придумали всякие монголо-татарское иго и стерли эту страну с карты.

Знание языка и психологический портрет нации какбе разные вещи.

Нет, ментальность определяется языком. Считаете себя украинцем - размовляйте на мове, так будет честно и правильно. Только для евреев допускается исключение, мы, евреи, космополиты, поэтому универсальны, ннам можно на любом языке говорить, смотря среди каких народов мы ассимилированы. Вот в Харькове русский язык, значит мы говорим по русски

Основное качество украинского патриота это ложь и лицемерие.Из них вроде украинских патриотов отчасти сделали,но где есть какая то выгода там режим-"Патриот"отключается и включается режим"*****".С глазами завидющими и руками загребущими.Так вот в режиме"***** "ему ***** и на Украину и ня патриотизм.Он гребет сколько сможет

согласен полностью

Наконец то разумный человек в теме. Да конечно россияне - это солянка с тех, от нас северо-восточных народов, всяких удмуртов да чувашей, с дмесью татарской и финской крови. ******* уже неучи, которые вслед за петрушей-дегенератом, называет тех потомков дикарей-вятичей - русскими. А если серьезно принимать вопрос ТС, то я бы сказал, что суть "русской души" раскрыта в повестях Гоголя и стихах Пушкина. Украинцы, тех, героических времен 16 - 17 веков, больше сохранили русскости, чем северо-восточные соседи. Сейчас правда выродились

Они не салянка,они потомки своей страны,которая называлась Тартария,когда она уничтожилась придумали историю про 300 летнее монголо-татарское иго.

Они не салянка,они потомки своей страны,которая называлась Тартария,когда она уничтожилась придумали историю про 300 летнее монголо-татарское иго.

Я думаю вполне достаточно почитать летопись нашего летописца Нестора, как он описывает вятичей, на землях которых наши конунги основали колонии и город Москва. Вятичи классические дикари. Поляне, предки киевлян, описаны как разумные и смышленые. Последующие волны смешения кровей, только чуть-чуть изменяли суть этих племен

Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?
да какая там на *** загадка . обычные ******ы и *****ы .
и чего ты время свое тратил на эту разгадку ? . ее нет . это все миф .

вот и ответ загадка *****а- язвить и лезть с любовью куда не надо

Назад
Зверху Знизу