Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18563
В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?

может лучше Булгаков?
***** эти петушки и прочая зековская тема:D
Булгаков киевлянин, менталитет все равно другой. Да и не особо он русским духом озабочен был. Самодержавным - да, русским - не особо.

Булгаков киевлянин, менталитет все равно другой.

другой от кого, от тебя?
ну если чтиво не идет - смотри фильмы по нему
Собачье сердце и Мастер и маргарита

еще Белая гвардия неплохой

другой от кого, от тебя?
ну если чтиво не идет - смотри фильмы по нему
Собачье сердце и Мастер и маргарита

еще Белая гвардия неплохой
Я прочитал у Булгакова абсолютно все, что публиковалось. Какой он к херам русский?

Фсё,обсуждать больше в стране нечего ,как ****утую руцкую душу?
Уже тем/проблем не осталось?
Бабки у подъезда тем и заняты,что соседей обсуждают,а у самих дома писдец полный.

ты ***** шоли:D

ты про киевский менталитет только что писал
и тут бац - у тя Булгаков с русскими :рл:
Я написал о загадочной русской душе, ты посоветовал Булгакова, я ответил, что Булгаков киевлянин и менталитет у него другой ( не русский имел в виду ).

Фсё,обсуждать больше в стране нечего ,как ****утую руцкую душу?
Уже тем/проблем не осталось?
Бабки у подъезда тем и заняты,что соседей обсуждают,а у самих дома писдец полный.
иди пожалуйста ***** в политику!:)

Я написал о загадочной русской душе, ты посоветовал Булгакова, я ответил, что Булгаков киевлянин и менталитет у него другой ( не русский имел в виду ).

ну может как то в изъяснениях мы с тобой запутались:пиво:

Внутри страны давно уже все уронено и переведено на кап. рельсы. Достаточно сюда попасть и увидеть это воочию, видно просто замечательно изнутри. К сожалению западная пропаганда до сих пор из России СССР изображает, поэтому когда сюда люди попадают с запада у них обычно культурный шок.

а без подъеба, просто вопрос - зачем ты на ХФ?
друзей вокруг тебя не заметил
интересно или что?

Видимо...
***, настроение мрачное и тему мрачную замутил.
Осень, дождь...

та лан, отличная погодка
я уже писикота выгулял, он поел, лапы сухие
ща и я почавкаю и на фильму увалюсь
жизнь прекрасна:)

В Украине спецом просто заблочили всю инфу о *****ах в инете,как при совке.
Ну ты же нам раскроешь глаза? Тебе же со стороны виднее? В турции сразу все тайны мира поди раскрываются.

В Харькове, да и в целом Украине Бургер кинга нет. Сабвея нет, аналога Деливери клаба нет, КФЦ недавно совсем открыли, который в Белгороде уже 6 лет как...
У нас своих забегаловок хватает, наливаек больше чем надо, хотя бухают у вас больше, но при этом алкоголиков на улице в Белгороде встретить проблематично.

Да я в курсе насчет ваших пузатых хат и прочего ****а, ты думаешь я в Харькове никогда не был или что? Тут же речь не об этом ведется. А ведется об отсутствии мировых брендов вроде айфона и бургер кинга, а кфц с такой помпой открывали, что тут на форуме неделю обсуждение про очереди шло. Вы со своим пассажем про забегаловки напоминаете бабку из небезызвестного ролика про инторнет который не нужон.
Это был сарказм и я писал именно про наливайки возле которых всякий сброд собирается.

Назад
Зверху Знизу