• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

В чем интерес, брат?

Братья и сестры украинцы!
И все же подумайте еще раз и перечитайте свои ответы - есть ли там конкретно сформулированный ваш законный интерес? Простите, но я его не увидел!
Многих беспокоит инакомыслие Майдана - но неужели это аргумент для игнорирования общих интересов? Мы с вами творим историю, можем цивилизовано договориться, решить те вопросы и проблемы по которым у нас есть согласие. Только наша гордыня может помешать нам это сделать.
Вот подумайте - вы легко находите что вас в Майдане не устраивает для того чтобы оправдать бездействие. Но так без проблем - сделайте свой Майдан. Чтобы гражданское общество могло напрямую договариваться минуя политиков!

Есть разногласия между половинами Украины. Эти разногласия сглажены общественным договором - мы все выбираем власть и живем с этой властью до следующих выборов.

Однажды этот договор был нарушен - одна из половинок сказала - нет, эту власть выбрали неправильно. Гордыня мешала ей жить с выбранной властью. Заставили переголосовать. Вторая половинка согласилась, прожили с той властью, которую навязали, полный срок.

Выбрали опять власть которая не понравилась когда-то и опять борзая половинка страны встала на дыбы. Она просто не хочет соблюдать общественный договор, когда он ей не нравится.

ЗЫ Вы действительно думаете, что поддержку власти можно выразить майданами? Мы просто вынудим Вас окончательно отказаться от текущей Конституции и станем жить своей жизнью. Сейчас области, где есть массовая поддержка майдана и области где ее нет, вполне четко разделились.

• Це лайк!
Реакції: SDT
На мой взгляд противостояние идет только из-за власти для одного человека.

Да, как то так.
Янукович + олигархи против Порошенко + олигархи.

Но, тут есть еще третьи силы - госдеп, который 20 лет взращивал бандеровское подполье, все эти люди в касках с дубинками - они под 2015-й год готовились.
Но сделали фальшстарт.
Можно вполне предположить, что Янукович красава - развел всех.
Теперь Азаров почистит ПР от ненадежных. На местах люди поедут в места не стольк отдаленные. Невменяемых радикалов пошинкуют на капусту.

З.Ы. Как я вижу ситуацию, к выборам 2015-го года Янукович придет на коне)).
(и это хорошо)

Есть разногласия между половинами Украины. Эти разногласия сглажены общественным договором - мы все выбираем власть и живем с этой властью до следующих выборов.

Однажды этот договор был нарушен - одна из половинок сказала - нет, эту власть выбрали неправильно. Гордыня мешала ей жить с выбранной властью. Заставили переголосовать. Вторая половинка согласилась, прожили с той властью, которую навязали, полный срок.

Выбрали опять власть которая не понравилась когда-то и опять борзая половинка страны встала на дыбы. Она просто не хочет соблюдать общественный договор, когда он ей не нравится.

ЗЫ Вы действительно думаете, что поддержку власти можно выразить майданами? Мы просто вынудим Вас окончательно отказаться от текущей Конституции и станем жить своей жизнью. Сейчас области, где есть массовая поддержка майдана и области где ее нет, вполне четко разделились.
Нет и не было общественного договора где уговорено выбирать вождя народа. Зато есть Конституция Украины которая была нарушена фальсификацией выборов менеджера, которые были установлены в суде и на повторном голосовании доказано истинное волеизъявлением граждан Украины. Следуя вашей логике фальсификации были покушением на конституционный строй. Так же у нас действует конституционный принцип верховенства права, а не верховенства должностных лиц. То есть систематическое нарушение должностными лицами законов и наших прав, не законопослушность есть тот же самый мятеж против Конституции. Тогда Майдан и напомнил то что надо жить не по выдуманным понятиям а по законам.
П.С. Конечно нет. Майданами выражают то что власти преступников пришел конец.
Вы думаете что можно столько лет насиловать страну и это будет для вас без последствий?

Останнє редагування:
Флеймхарт, ты спросил, ответы не нравятся.
Что делать? Наверное понять почему люди думают об одной и той же ситуации совсем по-другому.
Можно игнорить их мнение как обычно происходит.

Встречный вопрос - поддержишь проведение референдума?

Ну и не увидел ответ на свой вопрос - что ты делал 2 июня 2010 года?

Да, как то так.
Янукович + олигархи против Порошенко + олигархи.

Но, тут есть еще третьи силы - госдеп, который 20 лет взращивал бандеровское подполье, все эти люди в касках с дубинками - они под 2015-й год готовились.
Но сделали фальшстарт.
Можно вполне предположить, что Янукович красава - развел всех.
Теперь Азаров почистит ПР от ненадежных. На местах люди поедут в места не стольк отдаленные. Невменяемых радикалов пошинкуют на капусту.

З.Ы. Как я вижу ситуацию, к выборам 2015-го года Янукович придет на коне)).
(и это хорошо)
а мы должны быть на танке,главное делать выводы,ведь кэруе не тот который сидит на золотом унитазе,а тот,пэрэсичный украинець,который В СОСТОЯНИИ пинком открывать двери в высокие кабинеты

Флеймхарт, ты спросил, ответы не нравятся.
Что делать? Наверное понять почему люди думают об одной и той же ситуации совсем по-другому.
Я готов принять ответ который мне не нравиться. Но не могу делать выводы и понять не получая прямой честный ясный и четкий ответ на прямой вопрос.

Можно игнорить их мнение как обычно происходит.
Можно и дальше думать что все должны думать только о ваших интересах, но намного проще объяснить их и договориться с теми у кого другие интересы во имя общих интересов. Тем более если ими интересуються.

Встречный вопрос - поддержишь проведение референдума?
Референдума по какому вопросу?
Принятие новой Конституции с автономией регионов, децентрализацией финансовых потоков, полномочий и т.д.? - Да.
Присоединение к союзам или нейтралитет? - Да.
Разделение страны на гетто по принципу "у вас своя диктатура у нас своя" - категорически нет. Верховенство прав и законов будет на всей территории страны.

Всем кто не ассоциирует себя с Майданом нужно четко осознать - у нас нет сомнений что мы победим. Даже без вашей, блудные братья, помощью. Но из-за любви и милосердия никто не хочет чтобы новая Украина была только нашей, но пускай она будет и вашей тоже. Чтобы мы вместе были хозяйствами на нашей Богом данной земле, справедливо делили как блага та и ответственность. Это мудро.

Останнє редагування:
Флеймхарт, спасибо за откровенность.
Очень похожая позиция была у большевиков. Сначала мы победим врагов и в процессе все кто не с нами - наши враги.
Потом спросим у народа под своим контролем.

Сейчас в западных областях вроде ж победа уже?
Образованы НР, милиция распускается, организована самооборона.
Кто это сделал? Народ? Тогда озвучьте кого вы называете народом.
Я вижу типичных самозванцев.
Демократией и выбором народа даже не пахнет.
Зачем мне поддерживать самозванцев?
Просто потому что за ними сила?

Флеймхарт, спасибо за откровенность.
Очень похожая позиция была у большевиков. Сначала мы победим врагов и в процессе все кто не с нами - наши враги.
Потом спросим у народа под своим контролем.

Кто это сделал? Народ? Тогда озвучьте кого вы называете народом.
Я вижу типичных самозванцев.
Демократией и выбором народа даже не пахнет.
Зачем мне поддерживать самозванцев?
Просто потому что за ними сила?
Мы не видим врагов в своих согражданах. Но те кто объявляют нас врагами и призывают бороться с нами на стороне общего для народа Украины врага должны осознавать что они делают и какие это будет иметь последствия. Все просто и справедливо, в рамках законного права на самозащиту.

К слову о демократии по антимайдановски.
По данным ЦВК на парламентских выборах за три основные оппозиционные партии
проголосовало:
5 209 090+2 847 979+2 129 933=10 187 002 избирателей
За ПР и оппозиционная по риторике но провластную по деяниям КПУ:
6 116 746+2 687 269=8 804 015 избирателей

Всем кто не ассоциирует себя с Майданом нужно четко осознать - у нас нет сомнений что мы победим. Даже без вашей, блудные братья, помощью. Но из-за любви и милосердия никто не хочет чтобы новая Украина была только нашей, но пускай она будет и вашей тоже. Чтобы мы вместе были хозяйствами на нашей Богом данной земле, справедливо делили как блага та и ответственность. Это мудро.

Красиво обернутые слова, сказанные с "любовью и милосердием", и за такими "миротворцами" стоят и ждут своего часа погромщики-националисты. Если бы Вы их не засветили на Грушевского, на улицах Киева и страны, возможно Вам бы и поверили.

Мы не видим врагов в своих согражданах. Но те кто объявляют нас врагами и призывают бороться с нами на стороне общего для народа Украины врага должны осознавать что они делают и какие это будет иметь последствия. Все просто и справедливо, в рамках законного права на самозащиту.
а шо,ктото тут за яныка жопу рвет?разве что за гепу,единицы,тут многие за майдан,но не за всех,кто на майдане

Останнє редагування:
Красиво обернутые слова, сказанные с "любовью и милосердием", и за такими "миротворцами" стоят и ждут своего часа погромщики-националисты. Если бы Вы их не засветили на Грушевского и на улицах Киева, возможно Вам бы и поверили.
У страха глаза велики. Националисты наоборот защищают гражданское население от погромщиков в форме. И делают это плечом к плечу с ветеранами советской армии-афганцами, евреями, русскими десантниками-афганцами и многими другими.
Верить нам? А себе вы верите? Всех неугодных граждан объявляете угрозой, идет публичная пропаганда насилия в отношении инакомыслящих, погромы антиправительственных митингов, нападения, похищения и убийства защитников украинской нации, украинских граждан, Украины как государства и страны.. И все только потому что отрицается факт что после всего что донецкие отморозки натворили в стране будут те кто сможет дать решительный отпор криминальной оккупации.
Не знаю как вы, но Я вижу долг перед нашими веретенами - победителями во 2МВ, которые боролись с человеческоненавистнической идеологией и её культом насилия - не в том чтобы быть фанатиком и жить под властью доморощенных фюреров-рецидивистов, а в том чтобы смело вступиться за миллионы слабых и обездоленных и наказать тех кто ворует у наших спасителей от немецких оккупантов старость. Я и мои побратимы националисты сделаем это с радостью и честью, мы любим свой народ и свою нацию и докажем это делом, а не словами как наши недоброжелатели.

Что же хотят защитить от Майдана?

Як це шо? Захищали Азарова, захищають Чечетова, Лену Бондаренко, Колесніченко Вадіка... ЇХ статки в країнах ЕС. Вони ж свої, рідні. Вони радіють за них, радіють їх успіху, достатку. Така вже у рабів психологія.

Что же хотят защитить от Майдана?
не от майдана, а от того, чтобы Украина не стала европейской колонией.

Националисты наоборот защищают гражданское население от погромщиков в форме.
от каких погромщиков в форме?? На тех, кто громит ОДА - формы нет)))))))))))))))))))

Я и мои побратимы националисты сделаем это с радостью и честью
ага, приезжайте в Харьков, отхватите тут люлей, а потом вас догонят и еще люлей дадут)))

это какие-то мечты свидомитов))))) все ведь понимают, что это незаконные действия, поэтому легитимными стать не могут априори))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомним также, что ранее националист Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.

а может он имел ввиду мешок денег или ящик наколотых пиписинок ...как уже заустали -имел ввиду ,по нашей информации ,из достоверных источников ...

Назад
Зверху Знизу