Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем я проигрываю?

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
Ну для этого я думаю тут прочности с запасом =)))

Ну да, я люблю, когда есть хороший запас прочности.:)

Похудел? Я поддерживаю твою езду на велике. Авто лучше сохранится.
Я же жду.:D

Похудел Игорь!!!! Присоединяйся!!!!:пиво: Найдем тебе велик, будем вместе кататься!!!!!:)
Если авто буду продавать - ты первый узнаешь!!!!:D

Я на своей Октавии сейчас значительно реже стал ездить!!!:D

Меня это радует. Мне лучше достанется.
Насчет велика -не каждый велик меня выдержит. Наверное уже откатался на них.
Да, и усталость и лень добавляется. Раньше что-то не замечал за собой этого.
А велик твой зачетный. Вижу ты всегда покупаешь лучшее.

Меня это радует. Мне лучше достанется.
Насчет велика -не каждый велик меня выдержит. Наверное уже откатался на них.

Та ладно, выдержит еще как!!!! Я тоже думал, что откатался, а сейчас уже почти прирос к нему.:D

А велик твой зачетный. Вижу ты всегда покупаешь лучшее.

Спасибо Игорь, стараюсь не лохануться!!!:пиво:

У меня в гараже у родителей четыре штуки великов лежит, разобранных.
Результат- " поездили" дети. Подарок отца с мамой внукам.
Никак руки не дойдут привести их в порядок и продать, чтоб место не занимали.
Или выставлю на продажу в разобранном виде.

У меня в гараже у родителей четыре штуки великов лежит, разобранных.
Результат- " поездили" дети. Подарок отца с мамой внукам.
Никак руки не дойдут привести их в порядок и продать, чтоб место не занимали.
Или выставлю на продажу в разобранном виде.

Что за велики, Игорь? Когда куплены?

Помоему отличный вел и, кстати, особенно для крупного города, где реально ездить приходится где попало и по чём попало;) (только не надо мне тыкать ПДД).
Единственно, что мне не понятно - как на него усадить чела 1.90-2.00м ростом так, чтобы в нижних положениях педалей нога была выпрямлена ?;). Вероятно никак, ведь он для иного стиля езды. В противном случае понадобится нереально длинный подсидельник со всеми вытекающими;)

Помоему отличный вел и, кстати, особенно для крупного города, где реально ездить приходится где попало и по чём попало;) (только не надо мне тыкать ПДД).
Единственно, что мне не понятно - как на него усадить чела 1.90-2.00м ростом так, чтобы в нижних положениях педалей нога была выпрямлена ?;). Вероятно никак, ведь он для иного стиля езды. В противном случае понадобится нереально длинный подсидельник со всеми вытекающими;)

Спасибо! Да, у нас в городе даже на ровном асфальте встречаюстся волны и впадины.
Действительно, высокому человеку надо покупать длинный подсидел. Но у меня 1,78, поэтому мне нормуль.:)

по поводу кассет, трещеток... Кассета - набор звездочек, а трещетка - так сейчас большинство народу называет механизм во втулке, который ТРЕЩИТ, когда педали не крутишь. Что бы не трещал - втулка разбирается и смазывается густой смазкой (только без фанатизма, не так что б аж из краев лезло), треск становится ЗНАЧИТЕЛЬНО тише.

Пы.Сы. порадовали посты про влияние геометрии рамы на скорость разгона (представляю какой должен быть уровень велосипедиста, что бы это физически замечать) и про 50 км/ч по трассе на МТБ. Ну да ладно...

Этот байк позиционируется производителем как МТБ для агрессивного катания. Фрирайд - это немного другое. На хардтейлах сейчас фрирайд мало кто ездит. Наберите freeride bike в Гугл Пикс и порассматривайте картинки.

А геометрия и ходовые свойства рамы вещь весьма ощутимая для этого не нужно быть супер райдером. Но для этого нужно иметь возможность самому сравнивать. Лично я не ленюсь потратить несколько часов на переброску оборудования с одной рамы на другую, когда собираю новый вел для себя. На ход (разгон, накат и т.д.) влияют: рама, вилка, колеса, резина, шатуны (не передаточное число, а сами шатуны). Плюс еще чувствуется мягкость/жесткость руля с выносом и удобство седла.

Этот байк позиционируется производителем как МТБ для агрессивного катания. Фрирайд - это немного другое. На хардтейлах сейчас фрирайд мало кто ездит. Наберите freeride bike в Гугл Пикс и порассматривайте картинки.

А геометрия и ходовые свойства рамы вещь весьма ощутимая для этого не нужно быть супер райдером. Но для этого нужно иметь возможность самому сравнивать. Лично я не ленюсь потратить несколько часов на переброску оборудования с одной рамы на другую, когда собираю новый вел для себя. На ход (разгон, накат и т.д.) влияют: рама, вилка, колеса, резина, шатуны (не передаточное число, а сами шатуны). Плюс еще чувствуется мягкость/жесткость руля с выносом и удобство седла.

Не знал, что на ход влияют шатуны. А вот резина - да. Резину буду менять. Хочу поставить Швальбе Крэйзи Боб.

Этот байк позиционируется производителем как МТБ для агрессивного катания.

Ну как раз то, что мне надо!!!:D

Как по мне - по городу фикс на 23 резине с 8 атмосферами внутри прет значительно лучше фрирайдного вела :) Попробуйте :)

Как по мне - по городу фикс на 23 резине с 8 атмосферами внутри прет значительно лучше фрирайдного вела :) Попробуйте :)

Всегда было интересно прокатиться на фиксе. Но где ж его взять?:confused:

Купи "Украину" и будет тебе фикс.****** ИМХО.

Ну Украина действительно ******. А вот фикс - не скажи. Кастомный фикс - загляденье! Глянь в ютубе, что люди на фиксах творят - впечатляет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- читаем внимательно!дабы не было пустого постинга...

Ну и где я ошибся?

я не говорил, что ты где то ошибся, я просто кинул ссыль, для всех, что бы не задавали глупых вопросов, а народ не выдумывал глупых ответов, на эти глупые вопросы...и все;)

Да ёксель-моксель,я не про красоту писал.Фикс-это та же "Украина"!В чём разница?Ты спрашивал где взять фикс,ответ-"Украина",принципиально ничем она не отличается в езде от тех гламурных фиксов на ютюбе.Сядь на "Украину"и получишь представление о фиксе.

Пишу подробно в чем основные отличия фикса от Украины.
1. Как уже выше было подмечено, жесткая связь задней втулки с кареткой.
2. Рама. Фиксы собирают, в-основном на рамах трековых велосипедов.
3. Колеса. Они на фиксе также собираются из трековых ободов и имеют давление в камерах по 6-7 атмосфер.

Так где же Украина? Каким образом она заменит фикс?

я не говорил, что ты где то ошибся, я просто кинул ссыль, для всех, что бы не задавали глупых вопросов, а народ не выдумывал глупых ответов, на эти глупые вопросы...и все;)

За ссылки спасибо, но *****деть же надо - в этом весь кайф!:D

Назад
Зверху Знизу