Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чём война рэпа и рока?

а если серьёзно - вопрос актуален среди слабообразованных и низкоинтеллектуальных подростков пятнадцатилетней давности

Во-во. Возникает вопрос о возрасте ТС. После окончаниа пубертатного периода такие вопросы как-то сами собой отпадают.

Война в том, что такой тупой автор создает такие темы.Умри

ты опредились сначала со своим полом а потом заявляй а то у тебя в строфе пол написано-не скажу!

*** какая война? такая война есть у 12-17 летних *****ов. мне абсолютно ***** кто что слушать, хоть я слушаю довольно тяжелую и ****утую музыку по типу THE DEVIL WEARS PRADA или WAR FROM A HARLOS MOUTH... но ничего не имею против тех же PUBLIC ENEMY или 2рас. Особенно у 2pac'a есть очень *****тые темы. хоть тот же My Block..
Войны нет. это ****утая ***ня тупых ублюдков.

*** какая война? такая война есть у 12-17 летних *****ов. мне абсолютно ***** кто что слушать, хоть я слушаю довольно тяжелую и ****утую музыку по типу THE DEVIL WEARS PRADA или WAR FROM A HARLOS MOUTH... но ничего не имею против тех же PUBLIC ENEMY или 2рас. Особенно у 2pac'a есть очень *****тые темы. хоть тот же My Block..
Войны нет. это ****утая ***ня тупых ублюдков.

Ахуенно Солидарен!

2 К.Сапчаг

РЫБУ ПОЧИНИЛИ!!! РЫБА З А Р А Б О Т А Л А!!! ;)

ладно согласен задал херовый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверное, просто людям, которым нечем заняться нашли повод понадирать друг другу морды. Придраться ко всему же можно. Думаю, что человек, у которого есть занятие, есть работа, что бы он ни слушал и что бы он ни не любил, не станет ввязываться в конфликты с тем, что он не любит.

вобщем-то Sumra4naja права, тупые гопники найдутся и в рэпе и в роке и где бы то ни было :)

в семье не без ****а...

Никакой войны нет.
Есть бесконечные обсирания друг-друга среди всяких долбо*бов на форумах.

Мой друг на первом курсе когда с ним познакомились, слушал Нирвау, а я Паблика и Сайпреса, сошлись на корнах и Лимбизкетах :-)) а вобще я например и нерваной доволен, а он терь сайпреса отж слушает.Правда и прошло уж времени немао, но как тут уже и говорили, это продростковоя хворь!

Назад
Зверху Знизу