В чем Ваша самореализация?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення

Так в чем же?

• Профессия

Голосів: 18 39.1%
  • Карьера

Голосів: 11 23.9%
  • Хобби

Голосів: 20 43.5%
  • Семья, дети

Голосів: 18 39.1%
  • *****ство на ХФ

Голосів: 10 21.7%
  • Свой вариант

Голосів: 8 17.4%
  • Не задумываюсь об этом

Голосів: 4 8.7%
  • ТСЕ

Голосів: 4 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Не люблю закрытые голосовалки.
Сунул за профессию, хобби, семью-детей и не задумываюсь.
На данный момент актуальнейший вопрос в моей реализации - как сделать слепок бедра одной девушки, не испытав когнитивного диссонанса.

Я тоже не люблю. А что делать? Итак все морозятся. Кроме Прекрасницы.

мне очень понравился пункт "*****ство на форуме", но для успокоение души отметила еще парочку!

Я был серьезен. Вот сегодня - я не увидел мат в 2 хода, и бедро девушки - не получил. Видел бы и получил бы - считал бы, что живу не напрасно.

Шахматы и бедро принимаются, спасибо:)

мне очень понравился пункт "*****ство на форуме", но для успокоение души отметила еще парочку!

С мультивыбором я прогадала. Всю статистику портят для успокоения:D

Останнє редагування:
А я чувствую самореализацию тогда, когда могу делать то, что мне нравится, а не то что я должна.

еще мне не понятна разница между *****ством и хобби, я искренне надеялась, что это оно и есть :)))

Почему ж нет))
"Хобби" это для всяких глупостей типа бедра Сорса:D

А я чувствую самореализацию тогда, когда могу делать то, что мне нравится, а не то что я должна.

О, я вас очень хорошо понимаю! Именно поэтому никогда не могла почувствовать самореализацию в работе((

Какая же это глупость? Это всё остальное - глупость.

Не обижайтесь) Меня просто позабавило Ваше бедро:rolleyes:

И вообще, еще вопрос, что такое бедро - семья-дети, профессия или хобби.

Зависит от того, чье бедро. Если бедро жены - то семья, коллеги - то профессия, уличного бомжа - хобби

Останнє редагування:
5 вариант норм

..
В чем конкретно проявляется Ваша самореализация? Может ли каждый ответить здесь или себе на этот вопрос?
Меня не интересует обсуждение этого понятия, что можно сюда отнести а что нельзя, ссылки на вики и т.д. Просто ответ на вопрос как это реализуется у каждого человека в соответствии с его представлениями. ..

Главное найти (поймать) тональность Ци. Почувствовать и не терять.
И в общем не важно, чем ты занимаешься.
Всё в мире, это кунг-фу. Даже то, как ты снимаешь и надеваешь куртку.

Но слово - самореализация, всё равно примитивное. И так же, как из коробки с акварелью живописцы выбрасывают чёрную краску, слово - самореализация, надо выбросить из своего обихода.

имхо :)

Останнє редагування:
Я, например, в своей жизни пробовала разные профессии и занятия, была и учителем, и в банке работала и в ресторане, но стала по настоящему счастлива и реализовала себя, открыв свой бизнес в индустрии моды. Кстати для своих магазинов мужскую, женскую и детскую одежду оптом закупаю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, качество превосходит ожидания, а цены радуют, бизнес расширяется потихоньку и прибыль идет вверх. Женщина не должна зависеть от мужчины, это ограничивает ее возможности. С уверенностью могу сказать, что я нашла свой путь и самореализовалась.

Назад
Зверху Знизу