Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем тут развод? Кто в электрике шарит?

Вот бесплатное электричество. Зарядка сотового от трубы.

Запомнил на каком проводе была фаза и вытащил из розетки :)

О, эти пацаны нормально жгут, давно подписан на этот канал)))

Проводка от щитовой к твоим потребителям имеют какое то сопротивления
как по фазовой линии так и по нулевой линии .Ты уменьшаешь сопротивление нулевой проводки подключив свой трансформатор Земля и
и выход нулевого провода в розетке,часть тока пойдёт через твой трансформатор,Если ты ,в это время подключишь потребитель в квартире
напряжение на твоём трансформаторе увеличится.
Я не электрик может что то не правильно написал но принцип правильный.Претензии не предьявлять так как я имею образования до пяти классов при СССР.

Проводка от щитовой к твоим потребителям имеют какое то сопротивления
Так это видео такое... А бы что снять. Никто в здравом уме не будет заряжает мобильный телефон через повышающий трансформатор используя как источник хз что, где в любой момент может подпрыгнуть напряжение.

"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки".
Вот это про этих ребят. Никакой культуры нет. Ни клемм нормальных, ни проводов, ни розеток в доме нормальных.
Такое впечатление что это заброшенный дом.
Техника безопасности - это вообще из области фантастики. Может поэтому конечно и просмотров больше. Всем интересно посмотреть на этот бедлам, "Запоминаем какой провод и вынимаем вилку из розетки" :D

Так это видео такое... А бы что снять. Никто в здравом уме не будет заряжает мобильный телефон через повышающий трансформатор используя как источник хз что, где в любой момент может подпрыгнуть напряжение.

Вот это про этих ребят. Никакой культуры нет. Ни клемм нормальных, ни проводов, ни розеток в доме нормальных.
Техника безопасности - это вообще из области фантастики. Может поэтому конечно и просмотров больше. Всем интересно посмотреть на этот бедлам, "Запоминаем какой провод и вынимаем вилку из розетки" :D

Они из Луганска, и многие видосы снимают таки в заброшках.

Так это понятно всем.
Ну а творческие люди все такие а изобретатели ещё хуже.

И что там не отключили электричество?

После их экспериментов бывает отключается.:D
Может условно заброшка, типа 3 калеки в доме/посёлке - хз, это с их слов в роликах типа "нам пох, мы тут одни".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем тут развод? Кто в электрике шарит?

Почитай про гиробус. Или автомоторису.

На видео типичный гироскоп с генератором на постоянных магнитах. Вместо статора - бочка с неодимовыми магнитами. Тяжелый маховик дополнительно выполняет функцию ротора. Когда говорят об аккумуляторах энергии, не нужно забывать, что аккумулятор энергии - это более широкое понятие, чем батарейка. Часы с кукушкой или бабушкин будильник с заводом - тоже работают за счет аккумулятора энергии. У меня советские часы есть с недельным заводом, но они не вечный двигатель.

В принципе, если перейти к без коллекторной (убрать щетки) схеме, и в качестве опорных подшипников использовать большие радиальные подшипники (как в погонах, на которых танковые башни вертятся), то при условии применения современной элементной базы и материалов, можно вернуться к идее гиробусов, увеличив их кпд и отказоустойчивость. В такой схеме возможна рекуперация. Подшипники от эффекта гироскопа будут значительно реже рассыпаться ввиду меньших осевых нагрузок. Фактически диаметр оси тут будет равен диаметру маховика. ТАкже, маховик нужно располагать горизонтально земле. КПД выше будет, и более равномерная нагрузка на опорные подшипники. Дальше мы ограничены габаритами машины. А значит, нам нужно повышать вес маховика за счет материалов, и которых он создан. Но при этом, эти материалы должны иметь крайне малую способность к остаточной намагничиваемости. При этом, постоянные магниты должны быть удалены друг от друга на столько, чтоб не взаимодействовать меж собою. Технически все это решаемо. Такое было бы интересным для грузовых поездов, где куча энергии вместо рекуперации уходит в тепло при торможении. Но для этого нужно каждый вагон делать с подобной системой. Это дорого. Однако мы уходим от проблем с ограничением на длину состава, и схем его загрузки. (на разрыв сцепки, ограничение по длине на торможение, и т.д.). Можно даже упороться, и использовать вместо меди серебро, и так далее. Вечного двигателя не получится, но стремиться к идеальному КПД это поможет

Даже наша вселенная конечна, и не вечный двигатель. Но тут чувак из ****а и палок собрал вечный двигатель...ура, вселенная спасена!

Суть вечного двигателя такова, что его не нужно раскручивать. Нужно наоборот направлять излишки энергии на его остановку.

Тут лишь вопрос в том, кто разкрутил нашу вселенную. Не даром говорят, что физики веруют в бога

В целом, я считаю поиск вечного двигателя полезным и практичным занятием. Потому что КПД этого занятия в нахождении работающих наиболее энергоэффективных схем

Почитай про гиробус.
Опередил меня!
Я вчера ночью хотел написать и забыл как называется :) Нашел только "гидробус"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

На видео видно, что все три розетки разного цвета :) Белая, синяя, красная. Это "жжжж" неспроста :) И видно что проводка по разному разведена.
Если бы делали бы без обмана - делали бы либо одного цвета, или вообще 1 розетку на выход.

Ставлю 5 баксов, что красная розетка для подключения внешнего источника для разгона маховика, за пол часа перед приездом ****.

А такие идеальные маленькие колесики у них, и пол по уровню, чтобы заранее разогнанный маховик идеально вращался. На улицу они вряд-ли вынесут. Т.к. там пол уже будет не по уровню. И для улицы колеса надо было делать как от тачки.

И вообще... Почему запись про вечный двигатель длится несколько минут? :)
Поставьте онлайн камеру - пусть работает под нагрузкой неделю, месяц... :)

ну так...наша планета вертится много лет. Но она не вечный двигатель. :(

А такие идеальные маленькие колесики у них, и пол по уровню,
ну гироскоп может гироскопить в любой плоскости. Однако если резко сию плоскость поменять, то при ****оконструкции он просто таки колапсирует и само разрушится поубивав рядом стоящих. Однако и сменить сию плоскость тем сложнее, чем больше масса и выше скорость вращения маховика. Собстно это один из принципов стабилизации танковой пушки в обоих плоскостях. Когда танк едит по всякому ****у и бездорожью, а пушка стоит четко куда прицелился. Это дало возможность прицеливаться и стрелять сходу.

Есть много задум, которые не используются, хотя и лабораторно работают, потому что считается, что они слабо применимы ввиду их не технологичности. Но как по мне, эти ярлыки навешивались давненько, и не есть константа, по этому требуют пересмотра. Что-то таким и осталось. А что-то ввиду новых материалов, смазок, элементной и программной базы - уже вполне осуществимо и имеет смысл в практическом применении как самостоятельно, так и в составе иных технических решений.
Очень любопытным есть магнитный подвес, и подшипники на его базе. Однако пока что это больше игрушки и сувениры. И тем не менее уже имеющие коммерческое обоснование хотя бы в таком статусе :)

О! :клас:
Давно такой хочу купить себе. На Али есть такие...

мне тож игрушки нравятся подобного толка. У китайцев на али и двигатели стирлинга продают, и че ток не продают. Такие игрушки заставляют шевелиться мозг взрослого, а детям покупать такое - вообще категорически нужно.

В целом, я считаю поиск вечного двигателя полезным и практичным занятием. Потому что КПД этого занятия в нахождении работающих наиболее энергоэффективных схем

Кому он нужен?

Есть много задум, которые не используются, хотя и лабораторно работают, потому что считается, что они слабо применимы ввиду их не технологичности. Но как по мне, эти ярлыки навешивались давненько, и не есть константа, по этому требуют пересмотра.

Погугли книжку "Изобретения Дедала", тебе понравится.

Назад
Зверху Знизу