Согласен, но у меня вопрос за засыпку - а бывает "не энергия" и что это такое?Магнит , гравитация, пространство это всё энергия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, но у меня вопрос за засыпку - а бывает "не энергия" и что это такое?Магнит , гравитация, пространство это всё энергия.
...слюшай, зачэм учэбнык! Фрацюзский Акадэмия еще в 19 веке решила не принимать заявки...![]()
Магнит , гравитация, пространство это всё энергия.
Если считаешь, что должен, то я прячусь.Конденсатор не проводит постоянный ток, а что, должен?
Чем дальше, тем экзотичнее.снять можно магнитной индукцией, пъезоэлементами, элементами на основе эфекта Холла, лазерным излучением, рентгеном
Это утверждение не верно.Тебе просто не с чем сравнить,нет на руках равноценных динамиков выпущенных сегодня но по технологии 59года.Грубо говоря нет эталона.Стоит у меня в гараже ламповый радиоприемник ("Мир") 1959 года выпуска с большими, классно звучащими динамиками (на магнитах) - до сих пор не размагнитились.
Любой магнит имеет замкнутое поле,отрицательный заряд всегда стремиться к положительному в результате чего идет "размагничивание".Два отрицательных заряда расположенные близко друг от друга не только отталкиваются но и стараются друг дружку грубо говоря "перемагнитить",в результате размагничивание происходит ещё быстрее.На этом принципе и можно построить магнитный генератор.Правильно расположив магниты можно добиться того что "затухание" колебаний будет достаточно длинным,в купе с неплохим маховиком оно станет ещё длиннее.Если использовать такой генератор для получение электроэнергии для бытовых нужд ну или даже цеха экономия крайне мала.А вот если подобный генератор установить на автомобиль,то прирост экономии весьма существенен.Если такой генератор проработает лет двадцать до размагничивания - что еще нужно?
Откуда в Корее возьмутся дешевые китайские лампочки?Китайские дешевые лампочки с конденсаторным балластом не работают от постоянки
Неа. Из трёх вышеописанных - только два - энергия.
Пространство не является энергией. Оно - измерение, а не сущность.
Вас всех *******ов снова в школу в 5 класс и учить физику от и до
Научись нормальные слова говорить.
Вас всех *******ов снова в школу в 5 класс и учить физику от и до
Давайте уже рецептуру лекарств от всех болезней и чертежи ваших "вечных двигателей",можно анонимно.Нельзя создавать безтоплевные двигатели,все автомобили не будут выбрасывать газы болезни исчезнут
медицина будит в крызисе, нефтекомпании станут нищими,атомные станции не будут выбрасыват радиацию,израильские доктора уедут так как раковые болезни исчезнут.
Перестаньте шутить так грубо.Мировой крызис и массовая безработица ни кому не нада.
У Кореи и Китая - граница общая - контрабанда. Логичнее спросить откуда в Украине берутся китайские лампочки.Откуда в Корее возьмутся дешевые китайские лампочки?
Шизоидный бред.Два отрицательных заряда расположенные близко друг от друга не только отталкиваются но и стараются друг дружку грубо говоря "перемагнитить",в результате размагничивание происходит ещё быстрее.На этом принципе и можно построить магнитный генератор.
Как? с3.14здить? Научи нас, недалеких.я имел ввиду в пространстве много энергии можно добыть.
Тебя, пожалуй, в первый, так как в 5м классе сейчас нет физики. Я те как папа пятиклассника это уверенно утверждаю.
Его надо на Марс, там очень нужна энергия для колонии.В чем тут развод?
Его надо на Марс, там очень нужна энергия для колонии.