в чем сила, брат?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
эх, все тебе разжуй да на блюдечке принеси:(:

Падонки (искажённое от подонки, ед. ч. падонак или падонаг) — русскоязычная сетевая субкультура. Обладает собственным ярковыраженным жаргоном.
Оформилась приблизительно в 2000 году, по другой версии — в 1997. Позиционируется как контркультурная, протестная. В основе творческого метода — провокация, эпатаж. Характерно использование ненормативной лексики, преднамеренных орфографических и семантических ошибок. В силу декларируемого нонконформизма, популярна тематика презрения к массовой культуре, беспорядочного секса, гомофобии («ахтунги»), употребления алкоголя, курения марихуаны и тому подобное.
Альтернативное определение — люди, совершающие мелкие правонарушения, нарушающие общепринятые нормы морали и преподносящие эти факты как что-то очень важное и «крутое»

Негодяй - Значение
бранн. негодный, подлый, низкий человек, внушающий негодование;)

как-то так)
спс.. но там была цитата, которая несла некий смысл, а определенное название людей было для рифмы ;)

чушь собачья. как правило подонки бухают, курят без меры либо коляться. откуда у них будет здоровое потомство? тот кто это придумал был полнейший лох.

не чушь и не собачья, вон Ева души в них не чает... девушкам нравяЦа сильные личности (смелые, отчаянные и т.д.) на уровне животных инстинктов самка ищет сильного самца, для производства качественного потомства... :)

Еве просто хоть с кем нибудь сексом заняться охота кто хоть малость соответствует ее стандартам мужчины!

по поводу хулиганов.. да они драйвовые, но одинаковые всегда.. сразу приедается всё это.. надоедает:)

девушкам нравяЦа сильные личности (смелые, отчаянные и т.д.) на уровне животных инстинктов самка ищет сильного самца, для производства качественного потомства...
такие "сильные" личности если совсем без башни, то заканчивают жзнь в тюрьме, а если не совсем, то рога им рано или поздно, но обламывают и они становятся кроткими.

общаюсь с интересной девушкой. создаю топик в жхф, именно потому, что от барышни ноги растут. вот мне интересно - в чем, с вашей точки зрения, мужская сила? ну вот.. каким должен быть мужчина, чтобы вы сказали о нем - тигр, зверь, кинг-конг, титан, кремень?

это как бы вопрос не праздный. тут есть нюанс. эта барышня до сноса крыши влюблена в одного мч. барышня надо сказать умная. айкью у нее за 200 точно. реально, почти гений в юбке. и внешностью бог не обделил. и баблом родителей не обидел. ну, барышня маленькая относительно. ей пока не грех бабло у папы брать. 19 лет.

так вот. в чем нюанс. она этого мч боготворит. потому что он, с ее точки зрения, сильный мужчина. сам паренек погряз в криминале. за ним мокруха. и может не одна. барышню эту он довел по сути. так вот.. мне интересно - важно ли, чтоб за мч была мокруха и криминал, чтобы в глазах барышни он оказался сильным мужчиной? или какие-то другие качества должны присутствовать? или, например, между двумя сильными мч, сильнее тот, за кем мокруха?
ФП.
Умная это Настюха Потанина или Даша Жукова, или Кира Пластинина. Вот это умные девушки. К ним чтобы криминальное чмо присоседилось это надо очень постараться.

ай кью за двести у нее походу в другом месте а не в мозгах...единственное что ее может тянуть харизма..харизма и у последних сволочей бывает

значит не такая она и умная
сильный мужчина - это умный мужчина, у которого есть внутрення энергия; который уверенно ведёт за собой и ты даже не заметишь, что уже идёшь за ним
сильный никогда не пойдёт на убийство

может девушка пересмотрел сериалов? ну там карпова, глухаря и пр...

вон Ева души в них не чает... девушкам нравяЦа сильные личности (смелые, отчаянные и т.д.) на уровне животных инстинктов самка ищет сильного самца, для производства качественного потомства... :)

Да) души не чаю, и вы сами написали почему;)
я люблю ярких личностей и сильных людей, серые мыши мне скучны:)

Еве просто хоть с кем нибудь сексом заняться охота кто хоть малость соответствует ее стандартам мужчины!

так и появляются слухи... из выводов, даже приблизительно не знающих тебя людей:( хотя... каждый судит о другом сквозь призму себя самого.

так и появляются слухи... из выводов, даже приблизительно не знающих тебя людей:( хотя... каждый судит о другом сквозь призму себя самого.

посмотрите фильм Веревка Хичкока. Там про сильных личностей.

Сообщение от domino
общаюсь с интересной девушкой. создаю топик в жхф, именно потому, что от барышни ноги растут. вот мне интересно - в чем, с вашей точки зрения, мужская сила? ну вот.. каким должен быть мужчина, чтобы вы сказали о нем - тигр, зверь, кинг-конг, титан, кремень?

это как бы вопрос не праздный. тут есть нюанс. эта барышня до сноса крыши влюблена в одного мч. барышня надо сказать умная. айкью у нее за 200 точно. реально, почти гений в юбке. и внешностью бог не обделил. и баблом родителей не обидел. ну, барышня маленькая относительно. ей пока не грех бабло у папы брать. 19 лет.

так вот. в чем нюанс. она этого мч боготворит. потому что он, с ее точки зрения, сильный мужчина. сам паренек погряз в криминале. за ним мокруха. и может не одна. барышню эту он довел по сути. так вот.. мне интересно - важно ли, чтоб за мч была мокруха и криминал, чтобы в глазах барышни он оказался сильным мужчиной? или какие-то другие качества должны присутствовать? или, например, между двумя сильными мч, сильнее тот, за кем мокруха?
ФП.

Нашла на православном форуме:
Вычислить СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ из толпы - просто.
1. Он очень быстро покидает толпу, если эта серая масса ему сейчас не нужна.
2. Если - нужна, то аморфное сборище очень быстро превращается в хорошо ранжированный строй.

В отношениях с женщинами.
1. Если у него нет "нежных чувств" к женщине, то он общается с ней, как с самкой (если женщина для него привлекательна), или как с яндексом (посмотрев всю страницу сверху до низу, жмет ссылку "Искать в других поисковых системах..." ).
2. Если он любит женщину то... Вообще, сильный мужик многое может сам. Но если он принимает помощь любимой женщины, то "многое" превращается в "очень многое".
В чем помощь женщины? Не в таскании на-пару шпал (по шпале на человека) и не в зарабатывании на-пару денег. Любимая женщина должна вдохновлять такого мужика. Тогда он сам и две шпалы стырит (по шпале на плечо) и два миллиона сам заработает.

В чем отличие от слабого?

В толпе.
1. Слабый - участник толпы.
2. Он и не виден, пока его не поставят на свое место в строю.

В отношении с женщинами.
1. Слабый видит женщину только в одной, реже - в двух, представительницах прекрасного пола.
2. Слабый требует от любимой женщины, чтобы она тоже работала, а не просто была.

Это - для первого взгляда.
Если сильный мужик не определяется по этим критериям, то одно из двух: или он - на отдыхе, или он - разведчик. )))

Нашла на православном форуме:
Вычислить СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ из толпы - просто.
1. Он очень быстро покидает толпу, если эта серая масса ему сейчас не нужна.
2. Если - нужна, то аморфное сборище очень быстро превращается в хорошо ранжированный строй.

В отношениях с женщинами.
1. Если у него нет "нежных чувств" к женщине, то он общается с ней, как с самкой (если женщина для него привлекательна), или как с яндексом (посмотрев всю страницу сверху до низу, жмет ссылку "Искать в других поисковых системах..." ).
2. Если он любит женщину то... Вообще, сильный мужик многое может сам. Но если он принимает помощь любимой женщины, то "многое" превращается в "очень многое".
В чем помощь женщины? Не в таскании на-пару шпал (по шпале на человека) и не в зарабатывании на-пару денег. Любимая женщина должна вдохновлять такого мужика. Тогда он сам и две шпалы стырит (по шпале на плечо) и два миллиона сам заработает.

В чем отличие от слабого?

В толпе.
1. Слабый - участник толпы.
2. Он и не виден, пока его не поставят на свое место в строю.

В отношении с женщинами.
1. Слабый видит женщину только в одной, реже - в двух, представительницах прекрасного пола.
2. Слабый требует от любимой женщины, чтобы она тоже работала, а не просто была.

Это - для первого взгляда.
Если сильный мужик не определяется по этим критериям, то одно из двух: или он - на отдыхе, или он - разведчик. )))

ух ты, здорово!

Умная это Настюха Потанина или Даша Жукова, или Кира Пластинина. Вот это умные девушки. К ним чтобы криминальное чмо присоседилось это надо очень постараться.[/QUOTE]
а папики чисты в криминальном вопросе?Рома ДашаЖукова тоже?

такие "сильные" личности если совсем без башни, то заканчивают жзнь в тюрьме, а если не совсем, то рога им рано или поздно, но обламывают и они становятся кроткими.

50-50... примеры обратного, посмотри на нашу власть...

теперь бы исчо они тебя полюбили :)

а папики чисты в криминальном вопросе?Рома ДашаЖукова тоже?

кто их знает, но официальная пресса не связывает их с мокрухой и прочими темными делами. Посмотри на Рому, какой из него пахан на зоне.:D

кто их знает, но официальная пресса не связывает их с мокрухой и прочими темными делами. Посмотри на Рому, какой из него пахан на зоне.:D

:)я тоже в костюме хожу и официальная пресса меня не связывает;)
Рядом с Пластининым(Кирын папа) есть знаковая фамилия Юшваев.может и Пластинин не прост?
вспомни девочку -певичку Ассоль.папа Гуменюк Игорь,тоже знаковая фамилия

:)я тоже в костюме хожу и официальная пресса меня не связывает;)
Рядом с Пластининым(Кирын папа) есть знаковая фамилия Юшваев.может и Пластинин не прост?
вспомни девочку -певичку Ассоль.папа Гуменюк Игорь,тоже знаковая фамилия

да, все это понятно, но родители даже с накопленным нечестно капиталом стараются уже своих отпрысков от криминала уберечь. Уже их и к спорту приучают, и к самостоятельной жизнь, в Англию и Швейцарию отправляют воспитываться, чтоб они были чисты от всякой грязи. Кто понимает, тот сознательно грязь не ищет и не выбирает. :)

чушь собачья. как правило подонки бухают, курят без меры либо коляться. откуда у них будет здоровое потомство? тот кто это придумал был полнейший лох.
нет, не чушь,они бухают,курят, потому что у них есть здоровье и могут себе это позволить,а ботан запах дыма вдохнул или пиисят выпил и голова кругом

нет, не чушь,они бухают,курят, потому что у них есть здоровье и могут себе это позволить,а ботан запах дыма вдохнул или пиисят выпил и голова кругом

здоровье есть у того, кто может 10 км пробежать и спортом занимается, а не тот хуйко, который литр водки может выпить. а ботан может на бокс 10 лет ходил и в репу может настучать так, что потом в реанимации не откачают.

Назад
Зверху Знизу