4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
номера не светят потому что спам потом звонит.
а за счет сообщений "Сколько", "Контакты?", "Отвтеил в ЛС" - апается тема. Все, больше секретов нет!

и мне цену и условия в личку... бля, реально вымораживают...

а за счет сообщений "Сколько", "Контакты?", "Отвтеил в ЛС" - апается тема. Все, больше секретов нет!

уже давно там нихрена не апается...

Какой нах спам? меня ни разу не спамили, и как уже писали-сообщения не апают тему. Основная причина - высокая цена.

продал, удалил номер,закрыл тему, да и тема уже давно не апаетса;)

Выбрось нервы в мусорный бак и ложись по-дрочи :D

ага на ЛС:D

да потому что всю инфу сразу не пишут,чтоб таким тупым способом покупатели тему вверх поднимали

да уже не поднимаютса темы так !!!!!

Психология у народап адская! Продавал я тут дрель и болгарку, цен не сложу, написал по 200гр. за шт. - пошли вялые торги - типа куплю за 50гр. и т.д. Потом я сходил на Лоск, посмотрел что они стоят по 400гр., поменял цены в объяве - увеличил почти в 2а раза - начались звонки! Вот я теперь думаю - может сразу цену в 5 раз больше написать чтоб быстрее купили!?))))

не знал что не апается.
мне так начали звонить предлагать всякие билеты в театр - где то же номер взяли собаки...
хотя для автоматических вылавливателей номеров можно номера писать прописью и через закарлючки...

контакты то такое, я к примеру не всегда могу говорить по телефону да и не люблю, по сему не пишу...но цену и состояние всегда указываю когда знаю.
А телефон даю уже когда чел заинтересовался в ходе переписки.

не знал что не апается.
мне так начали звонить предлагать всякие билеты в театр - где то же номер взяли собаки...

Ох я когда-то отвёл душу поорав на чику, которая с билетами в театр звонила, предлагала. Говорит: хотите в театр? я: ага, но потом сразу ко мне..

А если ещё и через расширенный режим поменять префикс темы на Удалить-её бесследно сносят в течении одного-двух дней.
Заметил,что чаще контакты не указывают девушки\женщины,боятся телефонных маньяков?

не знал что не апается.
хотя для автоматических вылавливателей номеров можно номера писать прописью и через закарлючки...

контакты то такое, я к примеру не всегда могу говорить по телефону да и не люблю, по сему не пишу...но цену и состояние всегда указываю когда знаю.
А телефон даю уже когда чел заинтересовался в ходе переписки.

эти организации (кот. предлагают билеты в театр) выкупают базы моб.операторов (контрактных абонентов). Может и совпадение, но у моего знакомого в семье 4 контрактных номера мтс, и на все звонили и предлагали билеты, у меня и у моих родителей - не контрактные номера, и не звонили ни разу)))

Назад
Зверху Знизу