Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

А чем вы питаетесь ,в таком случае?
Святым духом Марксизма-Ленинизма, наверное:D
Сейчас колбаса из хрящей и щетины стоит больше 200 грн. за кг.
*****, а меня угощали настоящей итальянской колбасой, которую за день до этого привезли прямо из Италии, так немного даже падалью отдаёт...:D Жаль что сорт не запомнил

но на велике задорнее, ну и отлично
И ноги свои разминают на велике, чтобы не атрофировались от постоянного сидения то в офисе, то за рулём. Ну и геморрой тоже разминают об седло велосипеда!:клас:
Думаю, вы одеты даже хуже...
Мой друг в конце 80-х съездил в Италию к родственникам, так приехавши сказал - мы тут одеваемся хуже, чем итальянские бомжи!!!:рл: Сейчас, конечно, немного уравнялись с ними:D

шо на валках бенеттона не было?
А у тебя на Харькове был? Тиняковку ты носила, а не Бенеттон! Или ширпотреб, отшитый Домами Быта

Бабушка инна, ты там на нонешнюю коммуналку бочку укотишь. Почему про электроэнергию не вякаешь? Совкойобнутый за120 рэ мог купить по 4 коп аж 3000 кВт. А на 12000 грн по 1.68 грн украинец может купить 7142 кВт. Не кажется тебе, старой кошелке, что какая-то нескладуха с твоими рассказами про рай в шалаше полцчается?

сравнил пулю с гавном
Сравнил! Тиняковка при совдепии на экспорт отшивала одежду с охуительным качеством!!! Но у нас её купить было просто невозможно! А для нас тиняковка отшивала разную ***ню, я как щас помню женские пальто из драп-дерюги, неизвестного фасона и цвета, но с норковыми воротниками...... Этой ***нёй были увешаны все универмаги Харькова!!! Никто их не покупал, ибо стремились купить импортное. Хотя "лихие 90-е" вымели с полок и эту драп-дерюгу!(кто её носил - не видел, скорее из воротников отшили шапки-обманки)
Один из моих одноклассников покинул школу после 8-го класса и пошёл на Харьковскую обувную фабрику учеником. Так он ещё тогда, в начале 80-х просто охуевал от того, что качественную натуральную кожу переводят на мужские и женские туфли, модели 1953-го года!!!:рл::відстій: Ин7на, ты тогда тоже носила такие туфли, образца Года Смерти Сталина, или всё-таки гонялась за итальянскими и австрийскими туфельками и сапожками?

Не кажется тебе, старой кошелке, что какая-то нескладуха с твоими рассказами про рай в шалаше полцчается?
Старая кошёлка считать уже разучилась, *******вая свой увядший клитор на совдепию, членина и карла маркса.... И на колбасу по 2.20, которой она себе сбила целку при первой мастурбации:D

Сплошные обладатели 2х автомобилей в семье...

NUZZO3I3ERB7VGLRIBDOQMPMXI-1280x720.jpg

. У меня 2 автомобиля в семье, а езжу я на работу на метро-так удобнее. Что касается NY-я не думаю что вы там когда-либо были, поэтому объяснять что-либо бесполезно.

:рл:

ps
на видео макаронники такие жирные все ( кроме гл. героя). Сразу видно *здоровую* пищу в теле

Зачем еще раз подчеркивать, что вы за границы бывшего СССР никогда не выезжали и ничего, кроме youtube не видели?

У меня 2 автомобиля в семье, а езжу я на работу на метро-так удобнее.
Если живёшь в 15-20 минут пешей ходьбы до метро - да, удобнее! И быстрее и дешевле получится, чем палить бензин/газ/соляру в пробках!:клас: И личные понты тут не пострадают совершенно!

а на фото у автобуса разве бомжи?... Самые обычные граждане... На первой из 3-х - да... На второй в метро - типичные молодые программисты, ну по внещности... На фото с автобусом, просто обычные вполне нормальные люди... Думаю, вы одеты даже хуже...
А кто сказал что это средние американцы, а не узкая категория тех, кто технически вынужден ездить на автобусе, хотя может себе позволить и 20 машин? Или тебе накидать фоток "звезд Холливуда", перемещающихся на Ню-Ёркском метро? Может ты сомневаешься в их платежеспособности?

Решила из себя дуру строить? Средняя! СРЕДНЯЯ, ***ть! Средняя ЗП в Совке была 120 ржублей! Да, *****, половина совка за 60-80 ржублей работали! Ты не знала? И сраный инженер это был не низкий класс, как считалось в анекдотах, а вполне СРЕДНИЙ!!! И пенсия в колхозе была 14 рублей и ебись с нею как хочешь.

И да, сейчас средняя официальная ЗП в Украине больше 12000, а к Новому году будет 13-15к. А то что ты получаешь меньше так это твои личные проблемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если живёшь в 15-20 минут пешей ходьбы до метро - да, удобнее! И быстрее и дешевле получится, чем палить бензин/газ/соляру в пробках!:клас: И личные понты тут не пострадают совершенно!
Я живу в 400 метрах. У нас эта штука называется Skytrain- "Небесный поезд", хотя часть станций-под землей.

когда я печатаю, что мне в СССР по продуктам было б окейно, местные совчата исходят кипятком, пытаясь доказать мне как они счастливы, набивши брюхо антибиотиком и соей.
тьфу ты ю ты я вроде простой вопрос задал

Так чем вы питаетесь?

Ин7на сейчас вообще босиком
Верю!:D
Та *** в сраку!!! Ни у чьих ног никогда не лежал!!! Только намёки на это - тёлка шла сразу же *****!!!

за какой год? Конкретно и на минфин (СССР) ссылочкку, плз
379642349355a0d1a77f4492.webp

:)
а коммуналка и налог на излишки площади?:)
В Совке платили 5 рублей в месяц за квартиру - сейчас 120 гривен с рыла. По электроэнергии я уже сказал выше - сейчас в 2.5 раза дешевле. Или хочешь ценами на автомобили и сапоги померяться? :D

Звыняю:пиво:
А вот твоя смекалка.... таки хромает.
То у тебя хромает! А у меня - "усё у порядку, шеф!":D
В Совке платили 5 рублей в месяц за квартиру
За какую квартиру? Мои родители за 2-комнатную на Салтовке платили что-то 17 рублей с копейками. Понятно, шо за трёшку было больше, а за однокомнатную - меньше!

хм, надо тебе чип поменять
А то уже скучно
скучно? а ты можешь петросяна посмотреть - как раз для старушек советских юмор.

Не умаляя очевидных преимуществ США, очень интересно, кто все эти люди, которыми забито грязное метро в Нью-Йорке, и автобусы там же... Видимо, совками забиты.....
метром там часто добраться быстрее, чем машиной, особенно в час пик. Как и у нас, кстати. Но у нас метро 30 станций, а Нью-Йорк - 470 станций. И ходит оно там чаще, кстати. И вагонам там не по 50 лет. Я был бы счастлив, если бы у нас было такое метро.

Назад
Зверху Знизу