Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Совкодрочерство дуже поширене в кацапів,і підтягується звідти любителями руського міра і до нас,плюс свої,яким уже далеко за пятдесят і які звикли до колгоспів і безкоштовних медицин,навчань і т.д.Я ж памятаю,як за доблесний труд моєму зятю(я ще в школу ходив)давали безкоштовно квартиру в Кременчуці,а він дурень не захотів,потім давали автомобіль "Волга",який він також не взяв.А зараз такого нема,тільки в казках.Тому і бісяться,як було харашо.за совок топят больше всего те, кто там толком и не жил и не нюхнул всего совкового гавна.
Ну,взагалі це і цікаво було побачити та узнати.ТМ "Барвінок" разработала даже "ностальгическую" серию колбас - 2.20, 2.80 и 3.10. Продукцию эту с провокационной надписью "советский продукт" реализуют по всей Украине.
Инженерам в совке как раз платили за тО, чтобы рабочий класс в курилках не сидел и в "козла" не играл, а ебашил и зарабатывал своиИ так платили ни за что...
Всё, что любой человек видит вокруг - дома, автомобили, даже компьютерный стул под жопой и мышь под рукой - разрабатывается инженерами!!! А потом уже пролетариат это всё воплощает в реальность.300 рублей даже у заводчанина было легко...
ну почему же? Давайте поговорим.
Я обожала Вечерний Киев и Киевский. Теперь я это гавно обхожу дорогой.
Я обожала Ацидофильное молоко. Его вообще нет в продаже.
И куда делась Паляныця? Что-то наподобии несколько раз покупала в Дафи, но че то уже не украинский хлеб, а *парижский*, епта. А цена!
За рыбу гроши вообще не стоит отдавать: это гавно под названием хэколосось даже дворовой Пушок не ест.
Вспоминаю икру, приобретенную в Классе и задорого. Фото юшки выкладывала на форум.
Фрукты.
Где купить бабушкиных яблок с пятнышками на боку? Пластиковые что глаз не радуют, что в желудок не лезут.
Сливы срывают зелеными, что они зелеными так и гниют, не дождавшись созревания в вазе?
Персики опустим, ок? За нынешние персики поэму поэт бы не сложил. Ну и я не буду.
Ну и кукуруза. Кукуруза - отдельная тема разговора: ни запаха, ни вкуса.
Могу еще за сыр. Надо?
А 300 рублей даже у заводчанина было легко...
У.
Вовсе нет. Были колбасы и по 3р30коп и по 3р60коп "Языковая", "Столичная" И это лишь те названия которые я помню)
Самая популярная - потому как самая доступная в соотношении цена/качества. Колбасу по 2р20коп уже можно было кушать без предварительной обжарки на сковороде, хоть и без аппетита. А была ведь и "Чайная" по 1,6руб(( Годилась к употреблению только если ее проварить, или обжарить.
Любительская с Останкинской, насколько я помню в одну цену были. Ну может копеек 10 разницы было.
Останкинская была без сала.
оо, сразу видно советского голодранца. "а коммуналка?", "а медицина?", "да ваши омериканцы беднее совков жили!".а коммуналка?
Сейчас колбаса из хрящей и щетины стоит больше 200 грн. за кг.Колбаса 3 сорта стоила 1 руб за кг и содержала хрящи и щетину.
Сейчас колбаса из хрящей и щетины стоит больше 200 грн. за кг.
Производит ДЕНВЕР,который давно на рынке производителей колбас и изделий из мяса,колбаса называется БАНКЕТНАЯ,с\в.Одно время она была вполне съедобна.Сейчас качество стало хуже.Очень интересно. Скажите пожалуйста название и кто такую колбасу производит?
У инженеров были маленькие зарплаты, но их был переизбыток... И так платили ни за что...
Что коммуналка? Тогда зарплата 120 рублей и свет 4 копейки, сейчас з\п 12000 и свет полторы гривны. Пропорции сама посчитаешь?а коммуналка?
надо было потыкать вас носом в совковую нищету. Ну потыкали. Как вам? Хочется колбасы по 2.20?Вам, прежде чем гасла горланить на совок, надо было
Сплошные обладатели 2х автомобилей в семье...
Сплошные обладатели 2х автомобилей в семье...