Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

вот народная руцкая традиция:

у нас просрочку просто не выбрасывают, поэтому и нет таких видосов. было бы то же самое... на Салтовке есть пару точек, где азербайджанцы торгуют овощами и фруктами. так вот, когда овощи и фрукты начинают немного портится , они их бесплатно отдают... толпа такая же, как на этом видео... когда то сосед идёт с ящиком шаурмы.. говорю - затарился ты конкретно.. он говорит - так отдавали же... она слегка примята была, а нада было новую партию куда то ставить на склад, вот и раздали людям...

потому что дешево... но альтернатива то есть - любые магазины, рынки, там тоже шмотья этого навалом, но дороже.. раньше выбора особо не было..

Глупости, выбор как раз был, хочешь на базар идешь и покупаешь в три раза дороже, а шмотки на толкучках, на Новожанова такая была.

Борьба с алкоголизмом велась активно 85-87 годах.
Та не было никакой борьбы с алкоголизмом. Была компания по развалу СССРа. Самими людьми находившимися при власти. Путем в первую очередь подрыва одной из основных доходных статей бюджета, от продажи спиртного. Они посчитали, что делить приодные богатства Сибири на 150 миллионов россиян выгоднее чем на 260 миллионов сссров. И этот план сегодня кацапами реализован.

сожрал черногорский пршут, кусочек сыра бри, запил испанским вином, турецкий рахат-лукум с кофе на десерт

Вот а нахуя мен ваш ссср с галимой колбасой? я прекрасно помню конец 80-х, начало 90-х
Врагу такое не пожелаешь...

сейчас заходишь в супермаркет и глаза разбегаются....ни какого дефицита, бери что хочешь
Эта называецца кризис перепроизводства. Ступор желаний и нечего больше хотеть...Кроме непробованной жрачки, новой тачки, красивой жвачки и так до ... склеивания ласт:незнаю::(

и плавки и купальники - супер:кручусь:
b7a683a8d3a96671504.jpg

В одного шось там наколото, напевно після зони.
Якби зараз таку фотку, то всі були б обколоті, один хтось ні.:D

США почти не участвовали в войне
Шото руським духом завоняло.
Американцы воевали в Европе с пятью воздушными флотами Германии, из восьми существовавших. Не говоря за войну на Тихом океане, в которой СССР вообще не участвовал.

Эта называецца кризис перепроизводства. Ступор желаний и нечего больше хотеть...Кроме непробованной жрачки, новой тачки, красивой жвачки и так до ... склеивания ласт:незнаю::(

предлагаете вернуть пустые полки, где кроме кильки в томате, капусты, пшена, костей, тройного одеколона, и березового сока больше ничего нет?
Мне с вами не по пути, Товарищ)

я согласен на 75 сортов сыров, как есть сейчас, меня это вполне устраивает, хотя я не из КПСС и даже не айтишник и не бизнесмен

сейчас заходишь в супермаркет и глаза разбегаются....ни какого дефицита, бери что хочешь
одна проблема-очень много химии. По факту-нечего покупать.

США почти не участвовали в войне в Отличии от СССР и не пострадали... А СССР заново отстраивали...

главный аргумент совка, в оправдание за свою тупость и рукожопость. :D:D:D

шото ни западной германии, ни франции, ни японии никак не помешала война с разрушениями, и выйти в мировые лидеры за пару десятилетий.

совок мертворожденный проект
изначально к власти пришли аферисты и больные ублюдки
перебив весь цвет нации и поставив у руля всю чернь которую только смогли собрать по стране
а что могли построить потомки Шариковых?
А не было другого варианта выжить людям. Ибо российская империя была при Николашке намного более фашистская чем сейчас. Рабство с торговлей людьми отменили только за 50 лет до революции. А уголовную ответственность с конфискацией детей за отказ от православия, отменили только в 1905.

раньше было слово " дефицит"... товары и продукты " выбрасывали" в магазинах в продажу... такой термин был. вот все и ломились за колбасой, водкой и прочим... сейчас заходишь в супермаркет и глаза разбегаются....ни какого дефицита, бери что хочешь

раньше было три вида колбасы и всего прочего а сегодня 123 вида
от низов сделанного с говна и палок и до элитных вещей
но ты один хуй берешь сырный продукт и кулиничевский батон по привычке
потому что дешевле и пахнет говном

одна проблема-очень много химии. По факту-нечего покупать.
да, есть такое... натуральных продуктов оочень мало..

я согласен на 75 сортов сыров, как есть сейчас, меня это вполне устраивает, хотя я не из КПСС и даже не айтишник и не бизнесмен
И вы все 75 сортиов потребляете?

Ваапщет хороша всегда и везде золотая середина:угу:

И вы все 75 сортиов потребляете?

Ваапщет хороша всегда и везде золотая середина:угу:

перепробывал намного больше и это прекрасно, при этом я не богат, моё авто очень скромое, а в ссср был только метро и трамвай и 4 сорта якобы "сыра", которые пропали к 1991

И чем они фсе отличаюцца все 75 и больше?:збентежений:

таки они отличаются :yahoo:

в книге "О вкусной и полезной пище" за 1952 они были только на картиках, а в реале в Харькове в магазине в 1989-1991 найти сыр советский или костомской было за счачтье
У меня есть эта книга. Это классная дразнилка для советского инженера. В ней много нереальных картинок для того поколения. Сегодня это всё есть. И стоит оно не так уж и дорого. Чилийские вина стоят копейки. Рыбы выбор от 70 до 450 грн за кг, мясо любое - домашние куры, кокле, индейка, стейки.

В ссср что было ? хуй, ничего не было. Килька в томате, батон, сок березовый, лук, бурак, картошка, макароны. Нахуй так жить? Вот реально, зачем?

kvz-001-03.jpg

Bordeaux сказав(ла):
Макароны ссср-это полный трешняк.еще по сортам делилось это говнищще

таки они отличаются
Это для гурманов.
Мне лично пофиг многое связанное с едой.
Но при чем тут СССР? Обратно в него уже никто не загоняет и не загонит даже если умолять и встать на колени:D
А картинка хороша:клас:

Назад
Зверху Знизу