Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем развод?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на днях столкнулся практически перед входом на работу. :)
картина.
он идет навстречу
Он: "здравсствуйте."
Я: "здравствуйте".
останавливаюсь.
Он: "услугами какого оператора пользуетесь?"
Я: "не интересует".
начинаю движение.
его взгляд иллюстрирует фразу "как это "нахуй"?
ржал минут 15
:)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда меня эти черти спрашивают-"Какой связью пользуетесь ?" -
всегда отвечаю -"Половой !!!" -сразу отваливают.

Когда меня эти черти спрашивают-"Какой связью пользуетесь ?" -
всегда отвечаю -"Половой !!!" -сразу отваливают.
Упал :-) Плюсадын.

Я тупо говорю что не пользуюсь телефоном. У них моск кипит. А ваще долбоебов таких...както в юси снимаю бабло с кредитки, доебалось такое пиздливое чудо, мне соображать какой пинкод а оно пиздит и пиздит. Назойливые они, где их учат, более назойливые только риэлтеры и продавцы пылесосов, я как то общался мне впаривали пылесос за 3 килобакса, я ей уже чуть ли не прямым текстом иди на хуй, а она все равно, бля ну наш мегопылесос может у вас отсосать!

Я тупо говорю что не пользуюсь телефоном. У них моск кипит. А ваще долбоебов таких...както в юси снимаю бабло с кредитки, доебалось такое пиздливое чудо, мне соображать какой пинкод а оно пиздит и пиздит. Назойливые они, где их учат, более назойливые только риэлтеры и продавцы пылесосов, я как то общался мне впаривали пылесос за 3 килобакса, я ей уже чуть ли не прямым текстом иди на хуй, а она все равно, бля ну наш мегопылесос может у вас отсосать!
:іржач::іржач::іржач: Это я ей твой телефон дал. Сорри. ;) Пылесос "Рейнбоу". Кстати да, наглая такая сволочь там работает. Я понятия не имел что это за "рейнбоу" и спросил по телефону "сколько стоит?". Она ответила "от 150 долларов". Ок. Приехала. Показала и говорит "3 тыс. долларов". Спрашивается нах ты врала и приезжала?

бггааа парнишки из очень далекого пригорода в подстреленных брючках и галстуках а-ля 70е рок-н-ролльные у меня кроме приступа смеха не вызывают больше никаких эмоций =)

У меня ко7да спрашивают "Какую марку си7арет курите?" Я отвечаю 7ромко и четко "ЛЛАЙФ!" и пытаюсь силлюстрировать на своей физиономии смайлик. По моему последний раз ко7да я так сделал девушка меня в спину прокляла...

Честно говоря, мне со стороны UMC было бы стыдно за таких активных дилеров. Тем более что атакуют они ж наверняка и сотрудников UMC ничуть не меньше, чем других ни в чем не повинных граждан. Одно дело спокойно рассказывать об услуге, другое - говорить полупонятные фразы, из которых только спец поймет, что же предлагают ("переключиться на контракт" заменяется просто фразой "приходите с паспортом") плюс попытка всучить замечательный купончик в обмен на 10 грн. с адресом дилера ("магазина"), в котором он стОит 30 грн... Фу, свинство.

Запостил в саппорт ЮМС по поводу этих гопников на улицах, пришел вот такой официальный ответ:

Шановний Роман!

Ми вдячні Вам за надану інформацію.
Дозвольте зауважити, що подібні промо-акціј, про які іде мова, це рекламний прийом, який широко використовується різними компаніями світу (не тільки в мобільному зв'язку).
Доволі багато дилерів проводять акціј контрактного підключення, за умовами яких абонент, заплативши певну сумму, отримує у подарунок від дилерського магазину додаткові кошти на рахунок (як правили сумма подарунку складає близько 160 грн).
Враховуючи сказане вище, можемо Вам порадити звернутися за адресою магазину, на який ссилається промо-агент, для отримання детальнішој інформаціј.

Дякуємо за увагу до нашого сайту.
-------------------------------------------------------------------------------
При повторному зверненні просимо зберігати історію листування .
==========================================================================
З повагою,
Центр Обслуговування Абонентів ЗАТ "УМЗ" .
Наш E-mail : [email protected]
======================================

Да на Гагарина особенно запарили. Пару раз с умным видом дослушивал до конца иногда кивая, а потом с самым невинным видом в конце разговора говорю "шо?" (мол повторите что вы сказали) их от этого происходил буфер оверфлов и они зависали наглухо.

+1, достойный ответ!

Теперь буду так делать! :D

ЖЖеш! Я ору:іржач::іржач:

)))))))) а можете мне телефон этого агента продажи пылесосов дать????, надо будет позадрачивать...))))))
а на вопрос: каким оператором пользуюсь отве:та домашний с собой тащу, шнур не видишь чтоли? ))

да уж, целый Харьков уже про эту акцию знает, но люди ведь покупают карточки и приходят в салон ! Я работал всего 1 день на этой работе ( продавал эти дисконты ), получилось за 6 часов 2 дисконта, после чего не выдержал и ушел. Просто не люблю людей доставать, о работе узнал из газеты, сначала не говорили что я буду эти дисконты продавать, потом узнал, но хотел попробывать себя в этом деле, но знал что уйду с работы...
Особых плюсов от этого подключения на условиях договора я так и не увидел, вы только платите деньги за дисконт ( 10 грн ), приходите в салон и подключаетесь. Да - вам дают бесплатный стартовый пакет, да - вы платите 1 грн и 99 вам дарит компания ( 100 грн на счет ), каждый месяц у вас 83 бесплатных минуты, НО (!!!) при этом вы отдаете за эти 83 минуты кадый месяц 30 грн ( получается 36 копеек за минуту разговора ) в любом случае каждый месяц, хотите вы того или нет. Для кого-то это выгодно, для стариков скорее всего...
Как по мне - лучше купить телефон, где работает одновременно 2 карточки и юзать в одном телефоне лайф и джинс ( молодежные тарифы )

Останнє редагування:
Да, 100 грн на счет - явно жлопство.
Если взять по-нормальному трубку с контрактом, то на телефон будет скидка около 200.

я бы их всех пострелял!!!!!!!!!!!!

да уж, целый Харьков уже про эту акцию знает, но люди ведь покупают карточки и приходят в салон ! Я работал всего 1 день на этой работе ( продавал эти дисконты ), получилось за 6 часов 2 дисконта, после чего не выдержал и ушел. Просто не люблю людей доставать, о работе узнал из газеты, сначала не говорили что я буду эти дисконты продавать, потом узнал, но хотел попробывать себя в этом деле, но знал что уйду с работы...
Особых плюсов от этого подключения на условиях договора я так и не увидел, вы только платите деньги за дисконт ( 10 грн ), приходите в салон и подключаетесь. Да - вам дают бесплатный стартовый пакет, да - вы платите 1 грн и 99 вам дарит компания ( 100 грн на счет ), каждый месяц у вас 83 бесплатных минуты, НО (!!!) при этом вы отдаете за эти 83 минуты кадый месяц 30 грн ( получается 36 копеек за минуту разговора ) в любом случае каждый месяц, хотите вы того или нет. Для кого-то это выгодно, для стариков скорее всего...
Как по мне - лучше купить телефон, где работает одновременно 2 карточки и юзать в одном телефоне лайф и джинс ( молодежные тарифы )

то есть мне дают 100грн. на счёт сразу за 11грн.? а потом за 30грн 83 минуты ежемесячно? и как долго (сколько месяцев) это действует?

Запостил в саппорт ЮМС по поводу этих гопников на улицах, пришел вот такой официальный ответ:

Шановний Роман!

Ми вдячні Вам за надану інформацію.
Дозвольте зауважити...

Дякуємо за увагу до нашого сайту.
-------------------------------------------------------------------------------
При повторному зверненні просимо зберігати історію листування .
==========================================================================
З повагою,
Центр Обслуговування Абонентів ЗАТ "УМЗ" .
Наш E-mail : [email protected]
======================================

вот сцуки :)
отморозились, чтоли?

Когда у меня спрашивают какой я связью пользуюсь, я говорю "Не знаю, сможете сами посмотреть?" и даю КПК на котором воллпапер такой
Посилання видалено

zewaKA сказав(ла):
вот сцуки
отморозились, чтоли?

Эге. Я написал еще одно письмо со ссылкой на ХФ, они ответили, что передадут информацию организациям, проводящим эти промо-акции. Гы.

Назад
Зверху Знизу