Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем развод?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 726
В чем развод?

Есть такие люди возле метро. "Какой у вас мобильный оператор?" называются. Пристают что-то там у них пополнить и будет тебе щастье. Кто что-то подробнее знает?
Раньше вроде говорили заплати 40, получишь 200. А развод заключался в том, что получал хрен. Теперь вроде 100 за 1 грн.
Кто вообще с ними контактировал?

Уговариают на контракт вроде.
Еле удерживаюсь, чтобы не послать.

Задолбали, так ни разу и не смог дослушать....
А еще у меня в доме на первом этаже офис UMC и они возле дома часто пасутся. :)
Многие из приставалок меня уже знают, но некоторых я уже просто посылаю, потому как в течение полугода каждый день по дороге домой слушать их долбаные предложения нервов не хватает.

Работа у них такая - задалбывать!! )))

Та это понятно, я вот только не могу понять, неужели столько ***** по улицам ходит?
Раз таких промоутеров появляется все больше и больше, значит, операторам это выгодно. Вот не могу понять, с чего они там деньги зарабатывают. :confused:

На контрактных абонентах полюбому они свои бабки отбивают.

Раз остановилась, потеряла 15 минут времени из обеденного перерыва на проповедь этого "дилера" касательно того, что получишь 300 заплатив лишь 30. После моего предложения оформить данное радостное и выгодное дело в любом из офиц.маг-нов UMC данное жизнерадостное чудо испарилось.))) :-)

Развода на самом деле большого нет. (Если не считать попадание на контракт). Занимаются этим дилеры.
Зарабатывают вот на чем.
Подключают (или переводят) Вас на контракт. Кидают деньгу на счет. И Вы уходите довольными. А они сообщают в UMC, что при Вашем подключении они продали вам телефон со скидкой. UMC в свою очередь возмещает им скидку (понятно что ее размер больше той суммы, что вам положили на счет).

ЗЫ Все описанное выше чистое ИМХО

А они разве на контракт хотят подключить? Что это за картонка, которую они впаривают?

а что на это еще кто то ведется?

они предлагают выгодно пополнить счёт. для этого нужно купить у них картонку( типа ваучер ) потом ехать на офис. только адреса офисов, которые они дают, странные (на карте мной не найдены). когда мне впервые сделали это "выгоднейшее" предложение я сразу попыталась позвонить в офис по телефону который мне сообщил предлагающий, дозвониться не удалось. в следствии чего от предложения мы отказались.

На м.Гагарина иду не обращаю внимания на них уже и тут "одно" после того как прошел - в догонку "Ты шо глухонемой?" вот то ****...

Да, молодых людей они набирают колоритных. Видимо, чтоб на психику клиентов давить :)

Да на Гагарина особенно запарили. Пару раз с умным видом дослушивал до конца иногда кивая, а потом с самым невинным видом в конце разговора говорю "шо?" (мол повторите что вы сказали) их от этого происходил буфер оверфлов и они зависали наглухо.

"Какой у вас мобильный оператор?"
обычно отвечаю "безлимитка":D
на самом деле...ну подумайте сами: в основном всё что продаеться-предлагается на улице либо с разводом, либо некачственное)))

А они разве на контракт хотят подключить? Что это за картонка, которую они впаривают?
это якобы визитка, без которой вас ни в коем случаем не подключат к супер пупер акционному пакету.
который на самом деле оказывается обычным контрактом.
развод для приезжих кароче
задолбали ****ы под работой стоять - порходу от них нет

-Какой у вас оператор?
-Велтон телеком.

в 90% приводит к перегрузке ума приставалы и зависанию на неопределённое время ;)

я на вопрос - какой у вас мобильный оператор?
всегда говорю - стационарный с собой ношу

:-)

Назад
Зверху Знизу