Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем развод с пополнением счета на телефоне?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я однажды кому-то по ошибке заслала 50 гривен. Даже поняла, где ошиблась. Позвонила, попросила вернуть. Ага :)

Я ошибся на одну цифру в операторе и отправил 50 грн.
Позвонил по номеру с того куда хотел пополнить и объяснил.
Мне вернули, но только 40 грн по 10 грн, т.к. киевстар не мог переводить
больше 10 грн.

уже 3 раза приходили левые суммы пополняхи на телефон. Причем суммы 200 +- гривен
Потом звонят, просят вернуть. Понятно, что возвращает
А комиссию Вы платили за перевод? :)
ffhh1j.webp

Жене за последнюю неделю уже 3 раза приходили левые суммы пополняхи на телефон. Причем суммы 200 +- гривен. Перевод с телефона на телефон, через *124 (киевстар). Потом звонят, просят вернуть. Понятно, что возвращает. Но ***ха не верю в совпадения. Разные люди, разные номера. БФ плз. И без шуток, я сам знаю что можно было и нычкануть.
все просто очищают бабки свои , есть определенные схемы

Ок, докажите что ваша. Когда и на сколько пополняли, входящие и исходящие звонки, ага, все верно, вот вам новая.
И не бабуя не выйдет.Если общался с оператором,если нормально пользуешся услугой то ты персональный клиент,кроме того что надо сказать ФИО и Адрес проживания надо ещё кодовое слово назвать.Так-что одних пополнений и звонков мало.

Жене за последнюю неделю уже 3 раза приходили левые суммы пополняхи на телефон. Причем суммы 200 +- гривен. Перевод с телефона на телефон, через *124 (киевстар). Потом звонят, просят вернуть. Понятно, что возвращает. Но ***ха не верю в совпадения. Разные люди, разные номера. БФ плз. И без шуток, я сам знаю что можно было и нычкануть.

та же херня,месяц назад пришло 190 гривен,подумал белка наверно,через пол часа звонит парень -верните типа деньги,я ему-а я не знаю как? оно-ну засуньте себе в ****,я- с телефоном или без?...:D

Ну как бы. Приходишь в киевстар, говоришь, карточку украли, надо восстановить. Ок, докажите что ваша. Когда и на сколько пополняли, входящие и исходящие звонки, ага, все верно, вот вам новая.

та ну бред,я он в унитазе смыл на спор,на следующий день с паспортом молча пришел и сразу выдали...:)

мне как то пополнили на 50грн,баба какая то звонила типо больной матери ошибкой пополнила,сняли с меня без моего ведома

прям как в анекдоте про спижженые тачки, которые мужик с землёй через границу возил...
а если серьёзно: ни когда не пересылай ни какие деньги обратно , если тебя кто то просит. в таком случае ,как тебе выше говорили, обращайся к оператору моб связи и делай по закону. иначе мало ли что получишь. тем более если это несколько раз подряд было. возможно не спроста...

Транзитный номер , зэки балуются.
Забавно что несколько раз ...

Назад
Зверху Знизу