Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

Re: В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

ну вопервых не все поголовно мужики вонючки
среди вас менстрапакастных вонючек на порядок больше
при том этот штыняка не зависит от месячных.
особенно по жаре.. када пройдёт такая, и за ней ещё шлейф остаётся :D

про ваши "фигуры" отдельная песТня
каждая вторая либо откровенная свЫння, либо с лишним весом

так шо не стоит гавно на мужЫка лить

А Вы́ сколько весите при каком росте? :)

Не, ну про жену- красавицу наслышаны. А сам-то?

Liberté;69494609 сказав(ла):
Любят в Украине люди пожрать, день молодежи, вылазки, праздники. А если не пойдешь с подругами на вылазку или начнешь рожу кривить, тебя не поймут, подруги возненавидят, станешь асоциальным типом.

Да и вообще, некогда женщине с семьей за собой следить.

На вылазке можно есть грибы/ овощи. Они , вроде , + в вес не дают.

:)

А я вообще загорать без лифчика люблю. И как мне жить?
На диком пляже без общественности - та ради бога, хоть без трусов! Я до 2014 года ездил в Алупку, загорать и купаться любил на камнях, там тёлки голые загорали на валунах, но у меня почему-то даже *** на них не вставал, - ну загорают голяком - и слава богу, ихнее дело - меня ихний загар не ****!

чтобы тетки держали себя в форме нужно отменить нафик все достижения коммунизма их преференции в обществе
дайшьо нормальный американский феменизмЪ и равноправие:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проследуй, будь добр, *****

и там останься навсегда.
Вот и компания тебе годная

****уйте оба два.
Когда собаке нечего делать, она яйца лижет. Когда нечего делать таким мудакам как ты, они меняют правила языка, который появился задолго до появления на свет таких ушлепков как ты.
****уй ***** сам и начинай делом заниматься, а не херней, может тогда и заживете получше

Расскажи это шведам или австрийцам, которые могут брать (и берут) такой же отпуск по уходу за ребёнком как и матери
ЗЫ у нас в семье, к примеру, большой уборкой занимаюсь только я т.к.не доверяю никому уборку дорогого паркета моющим пылесосом :)
За продуктами в магазин езжу только и исключительно я сам
:іржач:

Кстати, еще момент ПП и физ активности. Весь мир катается на великах, в любом возрасте, в залах полно людей 60+.
Если наши бабушки готовили выпечку и котлеты, то Запад готовит рыбу и индейку, занимается садом и собирает простейцие салаты.
Курение и бухлишко так же немного на другом уровне. Если у нас пачка в день и бутылка до дна, то там в возрасте опосля, пачка будет и на неделю, а бухло будет вином в виде бокала и не каждый вечер. До 40-та да, ситуация одинаковая.
По-менталитету еще, мы собираемся бухнуть, чтобы продолжить бухать, то многие там собираются бухнуть, чтобы потом что-то дальше, в клубешник, погулять или в поход и дальние викендовые дороги.

Кстати, еще момент ПП и физ активности. Весь мир катается на великах, в любом возрасте, в залах полно людей 60+.
Если наши бабушки готовили выпечку и котлеты, то Запад готовит рыбу и индейку, занимается садом и собирает простейцие салаты.
Курение и бухлишко так же немного на другом уровне. Если у нас пачка в день и бутылка до дна, то там в возрасте опосля, пачка будет и на неделю, а бухло будет вином в виде бокала и не каждый вечер. До 40-та да, ситуация одинаковая.
По-менталитету еще, мы собираемся бухнуть, чтобы продолжить бухать, то многие там собираются бухнуть, чтобы потом что-то дальше, в клубешник, погулять или в поход и дальние викендовые дороги.

Это где такое? У меня на работе из 70 человек курят 6. И бухают, чтоб "нажраться", примерно столько же

Это где такое? У меня на работе из 70 человек курят 6. И бухают, чтоб "нажраться", примерно столько же
Ну вот вы лично ни разу прям не собирались вдвоем с любимой подругой, чтобы просто на кухоньке прибухнуть?:) Прибухнуть и все, такси и по домам.
В заведениях просто обратите внимание, большинство просто выпить чтобы выпить.

особой разницы м\ду *отечественными* и *ихними* не вижу
Ну да, они ж как Натаха на царя не дрочат.

b6c214b451f83ef95.webp

Liberté;69507640 сказав(ла):
+1. Но компартия приказала говорить "в Украину", значит, "в Украину".:D

Видите ли, компартию можно отменить, но если ты комуняка в душе, то это - навсегда.
Компартия даже яти с фитами всякими из алфавита поубирала. Но то была ПРАВИЛЬНАЯ компартия, и потому вы их правил придерживаетесь.

Неоспоримый факт
в Европе или США бабульки лет по 60-80 это вполне себе активные старушки,которые пользуются интернетом,современными гаджетами,водят машину и даже не прочь перепихнутсо
наши бабки в 60-80 это озлобленное на весь мир чудо,замотанное в какие то тряпки,с чунями на ногах и авоськами в руках
которые выползают на улицу только с одной целью,испортить всем нервы
то же касается и молодых бабищ
на Западе например в плане вождения авто они мало чем отличимы от мужиков
в наших же реалиях эти курицы в 99 процента случаев будут тупить и чудить
Пусть хоть у нее будет 10 лет стажа,это будет все равно тупая *****
неадекватная и дурная
Почему так:незнаю:

разница та же что и между западными бабищами и нашими женщинами , абсолютно все одинаково

Liberté;69512002 сказав(ла):
Но вот эта тяга народа встать под козырек во что бы то ни стало....
Во Франции?

разница та же что и между западными бабищами и нашими женщинами , абсолютно все одинаково

Не совсем. Наши в английском (йезыке) слабоваты. Или ты исключительно про еблю?

Почему правильная?
Патамушта. Пишете ж вы без оных, хоть и утверждаете шо:

А наличие или отсутствие яти на прочтение слова не влияло.

Назад
Зверху Знизу