Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем прикол ?

• Автор теми Автор теми Lucky_
  • Дата створення Дата створення
размечтался. Они что ******, чтобы свои деньги за этот товар выкладывать? Позвонят на фирму ,а те позвонят милиции. Потому что это называется грабёж.

а это называется ****еж :іржач::іржач:
***ть какой грабеж, чувак пришел и дал мне

размечтался. Они что ******, чтобы свои деньги за этот товар выкладывать? Позвонят на фирму ,а те позвонят милиции. Потому что это называется грабёж.

Ну-ну, и как ты это себе представляешь?

Что ему мешает просто так позвонить в офис и сказать, что *******и... Назвать номер дома, квартиру от фонаря и пущай менты разбираются.

а это называется ****еж :іржач::іржач:
***ть какой грабеж, чувак пришел и дал мне
это ты потом следователю рассказывать будешь. Это тоже самое ,что подойти к кому-нибудь на улице и отобрать мобильник ,а потом сказать, что он его тебе подарил.

это ты потом следователю рассказывать будешь. Это тоже самое ,что подойти к кому-нибудь на улице и отобрать мобильник ,а потом сказать, что он его тебе подарил.

Это совсем разные вещи. Для того чтобы попасть в квартиру на обыск ментам ордер нужен как бы.

шо ты морозишь? сам почитай

ментам звонить никто не будет, потому что им заплатить прийдется и немало, не окупятся затраты... да и плюс к этому походу нельзя ходить по квартирам и продавать (а налоги платить кто будет) короче до ментов не дойдет однозначно

развод, правда уже старый и неинтересный(((

ментам звонить никто не будет, потому что им заплатить прийдется и немало, не окупятся затраты... да и плюс к этому походу нельзя ходить по квартирам и продавать (а налоги платить кто будет) короче до ментов не дойдет однозначно

Стопудов +1. Плюс факт правонарушения еще доказать надо.

У меня маман как-то повелась на подобную фигню лет 5 назад. Купила у ****юков набор ножей типа не тупящихся (как оказалось и не затачивающихся совсем), машинку для стрижки (при попытке стричь волосы намертво блокировалась), утюг (вроде работает) и заварочник (а что ему будет?), всё это счастье ей втулили за 300 грн.
Жену чуть не развели недавно, тоже приходили подобное фуфло толкать, я их хотел с лестницы спустить, жена не дала. Выслушала их до конца, а потом когда в финале прозвучало "это всё стоит 2300, а вам надо заплатить всего 600 грн!" вышвырнула их барахло и закрыла дверь.

та менты только рады будут, если им дадут повод, т.е. напишут заявление, чтобы начинать с тебя деньги качать. Налогами милиция не занимается и явно у этой фирмы есть свой налоговый инспектор, которому они отстёгивает и который скажет, что у них всё зашибись с уплатой налогов. А где это написано ,что нельзя ходить по квартирам и продавать?

это злые дисептиконы маскируются под ножи и терку;) ты приносиш их на кухню, а они ,когда дома никого нет, собираются в одного средних размеров трансморфера и выносят всю технику к заветному кубу что бы создать новую армию:іржач::іржач::іржач:

Похоже ТС не дослушал монолог до конца. Лично я говорю "До свидания" сразу после фразы "Вы слышали о выставке в Дворце спорта?". Не могу слушать этот бред. Но ***** желающих получить бесплатный сыр в стране не убавляется. Все любят халяву.

А у меня вот тетушка-пенсионерка без зазрения совести в прошлом году 10000 грн. (вернее 3 тыс. грн. и 875$) отдала, которые всю жизнь копила, после фразы "Мы из соцзащиты, вы, мол знаете, что Ющенко подписал указ о том, что гривны нужно менять..." и т.д. Так она и гривны и доллары, все достала и отдала. Хотя рядом умирала дочка-инвалид, а она каждый раз жлобилась хотя бы на то, чтобы что-то вкусненькое ей купить.

Короче, все ловятся на жадности.

та менты только рады будут, если им дадут повод, т.е. напишут заявление, чтобы начинать с тебя деньги качать. Налогами милиция не занимается и явно у этой фирмы есть свой налоговый инспектор, которому они отстёгивает и который скажет, что у них всё зашибись с уплатой налогов. А где это написано ,что нельзя ходить по квартирам и продавать?

год назад лично своими руками в середине тирады о "только для вас и только сегодня и т.п." забрала вот это всё "биплатное" и захлопнула дверь перед носом... потому как задолбали эти засирщики мозгов... милиция едет до сих пор... аж притомилась её ждать...

и че хоть отхватила???? :)

да действует этот развод только на одиноких пенсионров в основном
а их у нас хватает

на пенсионеров все действует. вон в газетах начитаются фигни всякой потом покупают. всякие чудо-таблетки от всех болезней одним махом.
я своему деду пол дня объяснял что таблетки эти фигня, а он мне купи-купи, тут вон написано скольким людям помогло и фото их есть... бред!

Да, самое классное - успеть взять и дверь закрыть.Уверяю: никогда до милиции не дойдет...Слишком им геморно всё это.

Ну надо же людям как-то на хлеб зарабатывать, вот и ходят по домам, ищут того, кто поведётся на всё это. Эт ещё хорошо, что по голове не бьют и не выносят из квартиры всё, всё.

да хрен бы я что платил потом, кто докажет что я вообще эту хрень брал, ничего ведь не подписывал.

к знакомому как-то в частный дом пришли двое, только они продавали, а не раздавали. короче взял он утюг и дверь закрыл, те звонили,стучали (мол заплатить нужно), так он на них собаку спустил, больше не приходили :) правда утюг через 2 недели сломался )))

я так и не понял, что будет если я возьму это, бесплатно, и закрою дверь???

год назад лично своими руками в середине тирады о "только для вас и только сегодня и т.п." забрала вот это всё "биплатное" и захлопнула дверь перед носом... потому как задолбали эти засирщики мозгов... милиция едет до сих пор... аж притомилась её ждать...

Да, самое классное - успеть взять и дверь закрыть.Уверяю: никогда до милиции не дойдет...Слишком им геморно всё это.

Блин вот всегда тоже хочется так сделать, но блин я добрый по натуре, жалко мне этих комивояжеров, так что сразу говорю до свиданья, вернее прощайте. Так что дальше там предлагают, кроме первого предмета, даже не знаю. Последний раз вроде фондюшница была:іржач:

Назад
Зверху Знизу