Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к харьковчанкам.Встречали ли вы мужчин,демонстировавшие свои гениталии? Реальные истории.Ваша реакция?

Вопрос к харьковчанкам.Встречали ли вы мужчин,демонстировавшие свои гениталии? Реальные истории.Ваша реакция?

Не,подруга рассказала,что подвозил парень на машине и сидел без штанов вроде.Ничего не было, просто в таком виде ехал.А она в шоке была.
Эксгибициониста.вы впервые увидели онаниста?
бывало и наоборот-проходишь возле общаги.а там телка стоитв окне с голыми сиськами и пальчиком манитКогда жила в общаге, видела часто:под окнами бегал мужик в бежевой курточке и бежевой бейсболкеОн не стеснялся, выбирал интересующее его окно и делал свои грязные дела, даже не прячась
)

шо значит парень с ХТЗ,его куй наебешь в этих вопросахЭксгибициониста.

Встречала часто в Лесопарке, когда ходила в школу. Боялась, убегала!

вы впервые увидели онаниста?
и почем билеты на шоу![]()
кстате,за свою долгую жизнь ни разу не видел онаниста.серьёзно.вы впервые увидели онаниста?
готовишься?
Сходите в Ботанический сад на экскурсиюкстате,за свою долгую жизнь ни разу не видел онаниста.серьёзно.

ты хоть предупреди, когда и где оное чудо произойдет, у меня нервы слабые![]()
...но подвезтись не отказалась. В чем подвох?
![]()
бывало и наоборот-проходишь возле общаги.а там телка стоитв окне с голыми сиськами и пальчиком манит
шо значит парень с ХТЗ,его куй наебешь в этих вопросах![]()
. Так кто она? Эксгибиционистка?Сходите в Ботанический сад на экскурсию![]()

Вы импресарио ТС?
Думаю, просто ей было жарко и глубоко плевать на тех, кто стоит под балконом. Хотя кто знает...да,бывало.Лет в 17 с парнем ждали друга возле общаги на 50 лет ВЛКСМ. Посмотрел я на верх-а там балкон.И на нём девушка стоит в сарафане и на нас смотрит молча,а под сарафаном ничего нет.Ну так как я ещё на тот момент не достиг полового созревания,то меня она не впечатлила. Так кто она? Эксгибиционистка?
Они там гнездятсяа что там?![]()

Серьёзно? Надо будет заглянуть. Так они вам показывали?Они там гнездятся![]()