4000 грн на місяць

В чем прикол?

• Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7395
В чем прикол?

Вопрос к харьковчанкам.Встречали ли вы мужчин,демонстировавшие свои гениталии? Реальные истории.Ваша реакция?

Не,подруга рассказала,что подвозил парень на машине и сидел без штанов вроде.Ничего не было, просто в таком виде ехал.А она в шоке была.

Вопрос к харьковчанкам.Встречали ли вы мужчин,демонстировавшие свои гениталии? Реальные истории.Ваша реакция?

ты хоть предупреди, когда и где оное чудо произойдет, у меня нервы слабые:D

Не,подруга рассказала,что подвозил парень на машине и сидел без штанов вроде.Ничего не было, просто в таком виде ехал.А она в шоке была.

...но подвезтись не отказалась. В чем подвох?
97a3b687c65eb1d6f029e16dd6e7cf47.gif

Встречала часто в Лесопарке, когда ходила в школу. Боялась, убегала! Это больные люди, здесь доже говорить не о чем!

Когда жила в общаге, видела часто:под окнами бегал мужик в бежевой курточке и бежевой бейсболке:)Он не стеснялся, выбирал интересующее его окно и делал свои грязные дела, даже не прячась:))

Когда жила в общаге, видела часто:под окнами бегал мужик в бежевой курточке и бежевой бейсболке:)Он не стеснялся, выбирал интересующее его окно и делал свои грязные дела, даже не прячась:))
бывало и наоборот-проходишь возле общаги.а там телка стоитв окне с голыми сиськами и пальчиком манит:D

Эксгибициониста.
шо значит парень с ХТЗ,его куй наебешь в этих вопросах:D

Кхе...Значит,я тоже парень с ХТЗ :D
Даж в старом совецком справочнике рецептурного врача (мамина настольная книга)-все извращения были описаны и диагностированы..А я в детстве читала все подряд.И до этого чтива тоже добралась..:rolleyes:

Встречала часто в Лесопарке, когда ходила в школу. Боялась, убегала!

Чему они и радовались...
А я не обращала внимание.Это их разочаровывало в себе..(согласно справочнику) :D

В сквере за 7 роддомом гулял периодически дядька в плаще на голое тело.

вы впервые увидели онаниста?
кстате,за свою долгую жизнь ни разу не видел онаниста.серьёзно.

готов к труду и обороне,а это должно быть готово с рождения, думаю,а может приходит с возрастом или наряду с экономическими негараздами.Свежих историй мало,в основном пока 90-е годы.

...но подвезтись не отказалась. В чем подвох?
97a3b687c65eb1d6f029e16dd6e7cf47.gif

говорила,что не заметила сразу, а потом заметила и офигела.Мож у парня штаны спёрли? Он то не онанировал.

бывало и наоборот-проходишь возле общаги.а там телка стоитв окне с голыми сиськами и пальчиком манит:D

шо значит парень с ХТЗ,его куй наебешь в этих вопросах:D

да,бывало.Лет в 17 с парнем ждали друга возле общаги на 50 лет ВЛКСМ. Посмотрел я на верх-а там балкон.И на нём девушка стоит в сарафане и на нас смотрит молча,а под сарафаном ничего нет.Ну так как я ещё на тот момент не достиг полового созревания,то меня она не впечатлила:). Так кто она? Эксгибиционистка?

Сходите в Ботанический сад на экскурсию :D

а что там?:confused:

Вы импресарио ТС?

не,я типа журналист.

да,бывало.Лет в 17 с парнем ждали друга возле общаги на 50 лет ВЛКСМ. Посмотрел я на верх-а там балкон.И на нём девушка стоит в сарафане и на нас смотрит молча,а под сарафаном ничего нет.Ну так как я ещё на тот момент не достиг полового созревания,то меня она не впечатлила:). Так кто она? Эксгибиционистка?
Думаю, просто ей было жарко и глубоко плевать на тех, кто стоит под балконом. Хотя кто знает...
Они там гнездятся :D

Назад
Зверху Знизу