Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В чем прикол Locoroco PSP?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
В чем прикол Locoroco PSP?

Раньше я к Лорокороко относился скептически и не хотел ее даже качать, потом увидел как все себе **** в клочья рвут, доказывают что она супер игра, даже где-то писали что нельзя своей девушке показывать игру - иначе отберет ПСП надолго. Ну таки решил и я понять что же в ней такого классного. Поиграл и понял что игра сделана для *******ов нового поколения, котoрым понятен этот фирменный тупорылый юмор в игре. Графики хуже на псп еще не видел, музыка - какая-то допотопная полька от которой тошнит с первых минут игры. Скажите как можно играть в такое дермище например после Сйафон фильтр, сайлент хилл или метал гир? Только не говорите что это игра другого типа жанра и расчитана на все возрасты и тп. тут вопрос в другом - почему всех прет она а меня нет, хотя я знаю толк в играх, я приставочник начиная с Денди и через мои руки прошли все известные консоли. Но не могу понять в чем феномен игры Локороко что ее так все любят.

Останнє редагування:
игра мега кул!!!!старик-ты просто сильно стар для неё!!!

прошел обе части, вторая чето вообще не понравилась, ну музыка конечно дерьмище полное, а так игра ничего,но далеко не шедевр

А что хоть за игра просто редко играю на ПСП

qwe

Останнє редагування:
а ясн мне не понравится

не шаришь.
не нужно в него играть - в него нужно время ******* по чуть-чуть.

Отличная детская игра, в которую мне стыдно было дать поиграть 6-летней племянницей. Яркая, звучная, красочная, легкая в освоении и способствующая ненавязчивому прогрессу в геймплее.
Другое дело, что сейчас считается модным с малолетства приучать ребенка к Condemned и Bioshock, дабы похвастаться как быстро прогрессирует чадо в освоении компьютерного мира. Посему жемчужины вроде LocoRocco достаточно редки в нашей географической геймерской зоне.
Я играл в нее минут по 15-20 в день исключительно в свободное от все других дел время (включая целенаправленное прохождение других игровых продуктов). Поэтому всем в ней доволен (кроме, разве что навязчивой музыки, но тут уж дело вкуса, может кто-то от неё тащится и устанавливает в качестве рингтона)

еще патапоны рулят

qw

Останнє редагування:
убейся ап стену

помню ехал в метро, играл в нее а ядом мужики и женщины стояли и ржали смотря на экран = )

та ж фигня :)

вобще у нас это диким считается- играть в метро.тем более во всякий казуал.

да и само наличие консоли некоторые считают за лоховство - "2к за ***ню шоб в метро играть?","3.5 к за бокс?"
вот ток про свои телефоны по 1.5к забывают,и как их меняют раз в пол года,а то и чаще,тоже...

по 1,5 косаря за телефон это ещё чепуха, особенно по теперешним ценам и курсу доллара.

qw

Останнє редагування:
игра мега кул!!!!старик-ты просто сильно стар для неё!!!

Ты хочешь сказать что это игра для нового поколения и что они только знают толк в ней?

Помоему Локороко - это какая-то часть гламурного досуга.

когда купишь псп и сможешь по 10-20 минут играть в метро - поймешь в ней толк.

когда купишь псп и сможешь по 10-20 минут играть в метро - поймешь в ней толк.

Ты че гонишь дядя? У меня три штуки ПСП разных цветов и еще ищу фат думаю купить в идеале. У меня практически вообще все существующие консоли есть.

крут-крут,а главное скромный :)

вот поездка от масельского до спортивной занимает 13-14 минут - во что играть?

Ты че гонишь дядя? У меня три штуки ПСП разных цветов и еще ищу фат думаю купить в идеале. У меня практически вообще все существующие консоли есть.

ну ладно консоли ты всех поколений коллекционируешь, но нахрена тебе разных цветов-то?:confused: или кто-то ещё играет в семье?

Назад
Зверху Знизу