Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
У меня имеется следующая гипотеза, подкреплённая данными, которые никто пока не оспорил.
Я считаю, что ВОС попала в парламент случайно. Посмотрите в украинской Викпедии статистику соцопросов накануне выборов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из 41 соцопроса, в 32 у ВОС поддержка была ниже 5 процентов; медиана 4,7%. И лишь в одном опросе ВОС набирала 7,8%. По-видимому, последний был проплачен самими свободовцами - на большее денег у них просто не было. И эти 7,8%, очевидно, были пределом мечтаниий Тягнибока.
И тут произошло чудо: на выборах ВОС набрала 10-12 процентов! (официально 10,44%; по экзит-поллам от 11,0 до 12,5%)
У этого чуда имеется простое объяснение: за ВОС отдали свои голоса "противвсихи", которые своё решение приняли в день голосования. Таких избирателей в Украине нашлось до 7%. Они действовали по принципу "назло маме отморожу уши".
по ходу воровские кодляки у власти при смене голубых на оранжевые и наоборот не меняються как и репы у властных креслах, альтернативы им тоже нет - вот народ от безвыходности и голосует за ******ов... я примером - за "удар".. может хоть что то измениться к лучшему а то чинуши/олигархи совсем нюх потеряли

Студенты, естественно, не назвались, т.к. ВО Свобода может оказать на них административное давление, т.к. она является партией власти. Более того, студенты отказались, т.к. им деньги не нужны и вообще они - убежденные регионалы. У, конечно, об этом всём сообщило непогрешимое агенство УНИАН: