Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Т.е следовательно, часть украинской нации, которая придерживается левых взглядов (не обязательно КПУ) является врагами, подлежащими уничтожению... так ведь?

З чого це? Просто потрібно заборонити комуністичну ідеологію на державному рівні.

З чого це? Просто потрібно заборонити комуністичну ідеологію на державному рівні.

А потом начнутся репрессии против сторонников коммунистической и социалистической идеологии, левых сил по обвинению в украинофобии и пр.
Тут даже к гадалке ходить не надо

А потом начнутся репрессии против сторонников коммунистической и социалистической идеологии, левых сил по обвинению в украинофобии и пр.
Тут даже к гадалке ходить не надо

Достатньо пари показових процесів над ярими сталіністами і як бабка пошепоче.

Зараз поки навпаки, «репресії» проти свідомих.

Что то эти "репрессии" слишком неубедительные...
были бы репрессии реальные, то большинство свидомых были бы либо в тюрьмах либо на том свете...

Достатньо пари показових процесів над ярими сталіністами і як бабка пошепоче.

А что будут делать с левыми антисталинистами, тоже политическими оппонентами нациков? Отправят на скамью подсудимых вместе со сталинистами?

Что то эти "репрессии" слишком неубедительные...
были бы репрессии реальные, то большинство свидомых были бы либо в тюрьмах либо на том свете...
В театре так не бывает. В театре убитый герой воскресает после закрытия занавеса, и едет домой на одной тачке со своим убийцей.
Главное - не заигрываться. Одна вот заигралась. Сидит по настоящему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заместитель экс-мэра Киева Черновецкого Сергей Рудык стал руководителем секретариата фракции Партии "Свобода" в Верховной Раде.
Вот они, новоявленные нацпатриоты, "спасители" Украины

Заместитель экс-мэра Киева Черновецкого Сергей Рудык стал руководителем секретариата фракции Партии "Свобода" в Верховной Раде.
Вот они, новоявленные нацпатриоты, "спасители" Украины

А сказати-то що хотів?

Я так понимаю что закон уже принят, просто я это упустил?
Це законопроект, він ще на розгляді. Але ініційований він Свободою, суть законопроекту антиПРегіональна.

:іржач: Я больше поверю в скорые процессы против ******ов из ВОС...

Мрії, мрії...

:іржач: Так они там все такие :іржач: Только ***** может повестись на лозунги парламентских партий :)
Конкретно хто - всі?

А сказати-то що хотів?

Что принимают в свои ряды людей старой системы, воров и взяточников, только которые перекрасились в одежды нацпатриотов, вот и вся недолга

Все буде так само, по теперішньому прецеденту.

Понятно, т.е лощунг "комуняку на гиляку" будет воплощаться в реальность незамедлительно

Останнє редагування:
Что принимают в свои ряды людей старой системы, воров и взяточников, только которые перекрасились в одежды нацпатриотов, вот и вся недолга
Наверное есть и такие...как впрочем и в любой другой партии. Однако, на сегодняшний момент Свобода единственная партия с понятной всем идеологией. И именно идеология, ЗАСТАВИТ перекрашенных подчиняться этой идеологии. Вот и вся недолга.

Наверное есть и такие...как впрочем и в любой другой партии. Однако, на сегодняшний момент Свобода единственная партия с понятной всем идеологией. И именно идеология, ЗАСТАВИТ перекрашенных подчиняться этой идеологии. Вот и вся недолга.

Т.е чем больше приспособленцев тем лучше? Хм.... а не думаете что эти самые приспособленцы будут на словах вроде как подчиняясь, на деле саботировать и изменять ей, трансформируя партию в худшую сторону?
Это мне кажется более вероятным

Т.е чем больше приспособленцев тем лучше?
Это уже будет зависеть от самой партии, придет время и будет чистка рядов, исключение из партии по действиям противоречащим уставу партии и пр. Только вот откуда такое заключение из моего поста, где логика?

Это уже будет зависеть от самой партии, придет время и будет чистка рядов, исключение из партии по действиям противоречащим уставу партии и пр. Только вот откуда такое заключение из моего поста, где логика?

Потому что оправдываете включение приспособленцев и конъюнктурщиков в партию, которая позиционирует себя как "новая сила"...

Потому что оправдываете включение приспособленцев и конъюнктурщиков в партию, которая позиционирует себя как "новая сила"...
Вот этим????????????

Наверное есть и такие...как впрочем и в любой другой партии.
Я понимаю Ваше желание пособачиться, но ведь и в этом виде общения необходимо применять логические умозаключения....

Я понимаю Ваше желание пособачиться, но ведь и в этом виде общения необходимо применять логические умозаключения....

Дело в том, что коньюнктурщики и приспособленцы - всегда плохое явление... А в силе которая декларирует желание что-то капитально изменить их априори быть не должно

А можна побачити докази того, що Сергій Рудик є вором та хабарнником, хоча б непрямі. Я не виключаю цього, але хотілося б бути впевненим.
Те що Рудик був замом Льоні-Космосу ще не є доказом його злочинних дій.

Дело в том, что коньюнктурщики и приспособленцы - всегда плохое явление... А в силе которая декларирует желание что-то капитально изменить их априори быть не должно

Хто саме, кон'юнктурщик? Можете назвати прізвща таких з ВО Свобода та надати докази ваших слів?

Явление плохое, но абсолютно чистой воды, не бывает, дистиллированная же опасна для здоровья. И скажу еще раз....Возможно наличие в рядах свободы приспособленцев никак не умаляет действий этой партии за последние годы...Такого подъема самосознания украинцев, именно украинцев, не ждали ни в курирующей Украину России, ни в самой провластной ПР. Поэтому и испугались, сильно испугались, что собственно и правильно сделали...

- в чем причина успеха Свободы? В том, что в этой стране нужно радикально менять власть

Посмотрите, что она наворочала за 3 года

В 2011 году центральная и местная власть, бюджетные организации и госкомпании заключили контракты на закупку товаров и услуг на 483 млрд гривен. А в 2012-м - уже на 622 млрд гривен (в рамках тендеров и без них), сообщает Государственный комитет статистики. Но из «законтрактованной» в прошлом году суммы оплачено лишь 263,1 млрд гривен, то есть всего 42%.

- эта власть уже - полнейший БАНКРОТ!

- эта власть уже - полнейший БАНКРОТ!
Эк внучочек дедушки отсидевшему в 1933 году за преступление совершенное после 1935 года раздухарился!
Скока за этот пост центов получил, Иуда?

Назад
Зверху Знизу