Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Позволю себе цитату ( уж больно хорошо сформулировано):

"На чем базируется популярность национализма? О, в его основе одно из главных человеческих заблуждений - заблуждение в том, что в твоих бедах виноват кто-то другой. Ну, в самом деле, кто готов признать то, что он - тупой и ленивый *****а, все просравший? Тут даже попы не нужны, мысль о том, что во всем виноваты ***ы (******* сьели наше сало) сама собой напрашивается. Националистом по определению может быть только тупой и ленивый *****а, все просравший и мучимый многочисленными комплексами неполноценности. Но если убедить себя в том, что ты умный, хороший и богоизбранный, а залошили тебя ***ы (*******), то вроде как лохом быть даже почетно. Главное, отпадает необходимость что-то менять в своей сраной жизни, ведь причина не в тебе, а в ***ах (клятих москалях).
Правда, нацики обычно настолько тупы, что даже не в состоянии объяснить, что такое национализм. Всякий адепт начинает придумывать свое определение в диапазоне от "голос крови" и "естественная реакция на засилье иноземцев" до "любовь к родным полям-березкам". Некоторые вообще ничего объяснить не могут, и, помычав, только таращат глаза: "А чо, разве национализм - это плохо?". По этому поводу весьма лаконично высказался де Голль: "Надо быть не националистом, а патриотом, потому что патриот любит свою нацию, а националист ненавидит чужую". За точность перевода с французского не ручаюсь, но смысл верен. То есть быть патриотом тяжело, надо что-то делать полезное для нации, а быть националистом легко - всего лишь кричи "Бей ***ов!".

"На чем базируется популярность национализма? О, в его основе одно из главных человеческих заблуждений - заблуждение в том, что в твоих бедах виноват кто-то другой. Ну, в самом деле, кто готов признать то, что он - тупой и ленивый *****а, все просравший? Тут даже попы не нужны, мысль о том, что во всем виноваты ***ы (******* сьели наше сало) сама собой напрашивается. Националистом по определению может быть только тупой и ленивый *****а, все просравший и мучимый многочисленными комплексами неполноценности. Но если убедить себя в том, что ты умный, хороший и богоизбранный, а залошили тебя ***ы (*******), то вроде как лохом быть даже почетно. Главное, отпадает необходимость что-то менять в своей сраной жизни, ведь причина не в тебе, а в ***ах (клятих москалях).
Правда, нацики обычно настолько тупы, что даже не в состоянии объяснить, что такое национализм. Всякий адепт начинает придумывать свое определение в диапазоне от "голос крови" и "естественная реакция на засилье иноземцев" до "любовь к родным полям-березкам". Некоторые вообще ничего объяснить не могут, и, помычав, только таращат глаза: "А чо, разве национализм - это плохо?". По этому поводу весьма лаконично высказался де Голль: "Надо быть не националистом, а патриотом, потому что патриот любит свою нацию, а националист ненавидит чужую". За точность перевода с французского не ручаюсь, но смысл верен. То есть быть патриотом тяжело, надо что-то делать полезное для нации, а быть националистом легко - всего лишь кричи "Бей ***ов!".

:іржач::іржач::іржач: Так и у коммунистов такое же заблуждение, а ты настолько тупой, что в Новостях высказывал (?) симпатии коммунизму.. :D

А тут смотрим видео встречи. Рекомендую обратить внимание на даму по правую руку от депутата. Одета четко в стиле ******ской Германии, не хватает только повязки со свастикой на рукаве...

Ты только что признался в скудоумии, понимаешь??

419950_609750099041573_1862939913_n.jpg

За телефон не знаю, але часи на наведеному фото не є оригінальними. Ось оригінал FRANCK MULLER Casablanca 8885 C CC DT
f39c3286adc3c8b22ef1a1e05f7cea38.png

Копія цієї моделі може коштувати 150-200$

А причем тут "нужно понять" и марш ******ов от ВО"Свобода"? Или зиг-хайль и СС с гитлерюгент - это чтоб лучше "понималось" ?

А при чому тут саме Свобода?

Рекомендую обратить внимание на даму по правую руку от депутата. Одета четко в стиле ******ской Германии, не хватает только повязки со свастикой на рукаве...

:іржач:

Останнє редагування:
Я чекаю від вас на пояснення, в чому ж саме різниця крім моменту опитування? :іржач:

Я поражаюсь вашей наивности. Разница в 2,5 месяца. :D
У Свободы результат по опросам в августе был 3,8% а по exsit-poll - 12,3%, (на самом деле - 10,44%)! Вас разница в 300% не смущает?! :іржач:
В деле крутится куча факторов. И объяснять долго и не эффективно, надо самому разбираться.

И это только опросы.
И вообще, напомню суть срача.
В начале этой ветки (№349), тов. Turman предположил что Центр в прогнозах редко ошибается. На что я и привел данные прогноза и показал что ошибается и еще как. К чему вы здесь лепите данные exsit-poll'ов?!
И это не говоря уже о том, что мы говорим даже не о прогнозах, а об анализе опросов общественного мнения. А это ни разу не прогноз. Это показатель неэффективности работы Центра. Или выборка не та, или результаты тасовали, или просто впадлу было работать и от балды циферок надергали...

Я поражаюсь вашей наивности. Разница в 2,5 месяца. :D
У Свободы результат по опросам в августе был 3,8% а по exsit-poll - 12,3%, (на самом деле - 10,44%)! Вас разница в 300% не смущает?! :іржач:

Ця різниця мене не бентежить. ;) Бо для того передвиборча агітація і призначена, щоб, орієнтуючись на результати опитувань, вживати певних заходів для покращення своїх показників за цією статистикою.
Тому менеджмент ВО Свобода можна оцінити на відмінно, бо за два з половиною місяці вони змогли потроїти свій рейтинг (і це тільки офіційно, реально, я вважаю, було більше). ;)

Я извиняюсь, у Вас проблемы со зрением или флаг политической силы ВО Свобода Вы в упор не видели?
Может и тут не увидите и спросите : " А причем тут Свобода?"
Видео про лицемерие Свободы

Прапори бачу, але ще раз питаю, яким боком ВО Свобода до ******ських лозунгів? Взагалі ця тема вже неодноразово піднімалася, а також Олегу Тягнибоку задавали питання щодо ситуації, зафіксованої на цих відео.
Інші відео також обговорювались в цій темі, тому не бачу ніякого лицемірства в них.
Тут є прапори ВО Свобода?
08mvEGYFcFs

Останнє редагування:
А ти хотів би щоб Ахметову? Та В Ахметова і в Києві і в Криму землі вдосталь, на який ляд йому земля в глухомані.

Нет, я хочу чтобы земля, леса, озера, поля, реки и пр. принадлежали народу Украины, а не отдавались всяким проходимцам и ****ам

"На чем базируется популярность национализма? О, в его основе одно из главных человеческих заблуждений - заблуждение в том, что в твоих бедах виноват кто-то другой.чо, разве национализм - это плохо?". По этому поводу весьма лаконично высказался де Голль: "Надо быть не националистом, а патриотом, потому что патриот любит свою нацию, а националист ненавидит чужую". За точность перевода с французского не ручаюсь, но смысл верен. То есть быть патриотом тяжело, надо что-то делать полезное для нации, а быть националистом легко - всего лишь кричи "Бей ***ов!".

Сто пудово... Баян о том, что во всех бедах Украины виноваты неукраинцы муссируются нациками уже многие годы... Но самое смешное что их лохторат на ЗУ на это ведется

Нет, я хочу чтобы земля, леса, озера, поля, реки и пр. принадлежали народу Украины, а не отдавались всяким проходимцам и ****ам
Почніть з себе! Поверніть народу власну землю.

Сто пудово... Баян о том, что во всех бедах Украины виноваты неукраинцы муссируются нациками уже многие годы... Но самое смешное что их лохторат на ЗУ на это ведется
Ви взагалі читаєте те, що коментуєте, чи просто користаєтесб рандом-генератором антисвободівських фраз? :D

У меня имеется следующая гипотеза, подкреплённая данными, которые никто пока не оспорил.

Какие факты нужно предоставить, чтобы опровергнуть Вашу гипотезу? Никаких, а следовательно - это все ненаучная хуита, вкусовщина.

Почніть з себе! Поверніть народу власну землю.

Ви взагалі читаєте те, що коментуєте

У меня нет абсолютно никакой земли чтобы ее возвращать

Еще скажите что нацики такого не утверждали....

Мало що ти хочеш, а от комуняки голосували за президента Януковича, ПР і КПУ. Звернись зі своїми «хотєлками» до президента Януковича, ПР і КПУ. А то знову Захід і свідомі винуваті, що влада розбазарює українські землі.

Я не голосовал ни за Януковича ни за ПР или КПУ, Янукович и компания, КПУ, Свобода - сорты одного и того же г......

Я не голосовал ни за Януковича ни за ПР или КПУ, Янукович и компания, КПУ, Свобода - сорты одного и того же г......

Свободівці - хворі. Їм нічого не доведеш. Тоталітарна секта. У них всі, хто не за них, ті для них - регіонали. "Хто не з нами - той проти нас" (с)

В чому причина того, що Тягнисраківці у Раді? Того, що ПР вибори підробили для себе і для своїх союзників - свободівців.

Назад
Зверху Знизу