Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама рассия это какашка.... Что ещё можно добавить?
Ху из мистер Владимир Витковский из Нью-Йорка,кто его знает,кому он нужен...Но когда он пишет об "Презрении к украинству" он нужен таким как Сева.
А что-то в этом есть! Молчание ягнят продолжается!...В чем причина такого их поведения?
Кое-кому может показаться, что никакой загадки тут нет: мол, еврейская нелюбовь к Украине – следствие украинского антисемитизма.
Так ли это на самом деле?
Не стану касаться истории – стоит ли говорить об ее уроках, если многие из "постсоветских" евреев в поисках лучшей доли подались даже на берега Рейна и Эльбы?..
В современной же Украине, при наличии "классического" набора порождающих ************ обстоятельств – провал национального проекта, обнищание и моральная деградация населения, беспредел олигархов, провокативное поведение некоторых публичных лиц "известной национальной принадлежности" – удивлять должны не проявления этого зла, а нетипичность, немассовость таких проявлений!
Так это как раз интересно! Что им видно оттуда? И чего не разглядели мы?
Оказывается...
А что-то в этом есть! Молчание ягнят продолжается!...
Кстати в Израиле ты можешь сколько угодно трясти своим обрезанным хером, но если мать твоя не еврейка - то ты просто наглый гой!![]()
Добавлю ещё из Библии:Не обязательно рыться в талмуде, чтобы узнать о богоизбранности евреев.
не важно, что за тема, но как только есть слово еврей, сразу встает еврейский вопрос( фраза моя))))
реально потряс фильм Occupation 101, не думал что все так плохо на левом берегу иордана, кто не видел советую, американский фильм, основная мысль - самые страшные преступления против человечества совершаются сейчас в Израиле
Добавлю ещё из Библии:
Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту ................
60.12 ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ.
Доказательства?Надо быть совсем ослом, чтобы не замечать, что практически каждый народ при малейшей возможности пытается зачислить себя в богоизбранные.
Разницу с вышеприведёнными цитатами из Талмуда чувствуешь?14. Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии...
15. Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...
16. Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами...
25. Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...
27. Любите ближнего вашего, если он того достоин...
Доказательства?
Приведу в пример заповеди Перуна:
Разницу с вышеприведёнными цитатами из Талмуда чувствуешь?
__________________А когда ты с Перуном последний раз встречался? Где и когда интервью про заповеди брал?
Надо быть совсем ослом, чтобы не замечать, что практически каждый народ при малейшей возможности пытается зачислить себя в богоизбранные.Точнее наиболее амбициозная часть народа.
...и еще пассаж от этого же автора, но еще от 2001 года:Евреи о евреях и Украине... от Владимира Витковского из Нью-Йорка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
----
И всё ж они знают!...![]()
То есть, выводы понятны?Велика Україна продовжує молитися ідолам. Галичани натомість нагадують нині дикунське плем’я, що під впливом місіонерів понищило старих ідолів і почало ревно відвідувати церкву, при тому продовжуючи споживати людятину й практикувати полігамію то кровозмісництво. Перед такими, зазвичай, є дві можливости: або зректися канібалізму й розпусти, або ж... з’їсти місіонерів і влаштувати коло Образу Божого поганську оргію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саньтии Веды Перуна записаны на золотых пластинах рунами, фото оригинала я могу запостить, но тебе от этого толку мало, всё равно читать не сможешь. Талмуд, кстати, тоже не на русском написан.Перун как минимум на старославянском излагал.
Думаю это просто потехи современных теистов.
Бульба вошел с тремя ***ами в комнату.
***ы начали опять говорить между собою на своем непонятном языке. Тарас поглядывал на каждого из них. Что-то, казалось, сильно потрясло его: на грубом и равнодушном лице его вспыхнуло какое-то сокрушительное пламя надежды - надежды той, которая посещает иногда человека в последнем градусе отчаяния; старое сердце его начало сильно биться, как будто у юноши.
- Слушайте, ***ы! - сказал он, и в словах его было что-то восторженное. - Вы всё на свете можете сделать, выкопаете хоть из дна морского; и пословица давно уже говорит, что *** самого себя украдет, когда только захочет украсть. Освободите мне моего Остапа! Д
айте случай убежать ему от дьявольских рук. Вот я этому человеку обещал двенадцать тысяч червонных, - я прибавляю еще двенадцать. Все, какие у меня есть, дорогие кубки и закопанное в земле золото, хату и последнюю одежду продам и заключу с вами контракт на всю жизнь, с тем чтобы все, что ни добуду на войне, делить с вами пополам.
- О, не можно любезный пан, не можно! - сказал со вздохом Янкель.
- Нет, не можно! - сказал другой ***.
Все три ***а взглянули один на другого.
- А попробовать? - сказал третий, боязливо поглядывая на двух других, - может быть, бог даст.
Все три ***а заговорили по-немецки. Бульба, как ни наострял свой слух, ничего не мог отгадать; он слышал только часто произносимое слово "Мардохай", и больше ничего.
- Слушай, пан! - сказал Янкель, - нужно посоветоваться с таким человеком, какого еще никогда не было на свете. У-у! то такой мудрый, как Соломон; и когда он ничего не сделает, то уж никто на свете не сделает. Сиди тут; вот ключ, и не впускай никого!
***ы вышли на улицу.
Тарас запер дверь и смотрел в маленькое окошечко на этот грязный ***овский проспект. Три ***а остановились посредине улицы и стали говорить довольно азартно; к ним присоединился скоро четвертый, наконец, и пятый. Он слышал опять повторяемое: "Мардохай, Мардохай". ***ы беспрестанно посматривали в одну сторону улицы; наконец в конце ее из-за одного дрянного дома показалась нога в ***овском башмаке и замелькали фалды полукафтанья. "А, Мардохай, Мардохай!" - закричали все ***ы в один голос. Т
ощий ***, несколько короче Янкеля, но гораздо более покрытый морщинами, с преогромною верхнею губою, приблизился к нетерпеливой толпе, и все ***ы наперерыв спешили рассказать ему, причем Мардохай несколько раз поглядывал на маленькое окошечко, и Тарас догадывался, что речь шла о нем. Мардохай размахивал руками, слушал, перебивал речь, часто плевал на сторону и, подымая фалды полукафтанья, засовывал в карман руку и вынимал какие-то побрякушки, причем показывал прескверные свои панталоны. Наконец все ***ы подняли такой крик, что ***, стоявший на стороже, должен был дать знак к молчанию, и Тарас уже начал опасаться за свою безопасность, но, вспомнивши, что ***ы не могут иначе рассуждать, как на улице, и что их языка сам демон не поймет, он успокоился.
Минуты две спустя ***ы вместе вошли в его комнату. Мардохай приблизился к Тарасу, потрепал его по плечу и сказал: "Когда мы да бог захочем сделать, то уже будет так, как нужно".
Тарас поглядел на этого Соломона, какого еще не было на свете, и получил некоторую надежду. Действительно, вид его мог внушить некоторое доверие: верхняя губа у него была просто страшилище; толщина ее, без сомнения, увеличилась от посторонних причин. В бороде у этого Соломона было только пятнадцать волосков, и то на левой стороне. На лице у Соломона было столько знаков побоев, полученных за удальство, что он, без сомнения, давно потерял счет им и привык их считать за родимые пятна.
Мардохай ушел вместе с товарищами, исполненными удивления к его мудрости.