4000 грн на місяць

в чем проблема?

• Автор теми Автор теми T.Alex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
в чем проблема?

собственно не могу просмаривать превью видео Full HD в Vegas 9 pro,
очень тормозит...

у меня:
проц intel core 2 duo E8200 2.66
озу 4 но работает 3
видео GeForce GT 240 1Gb

какая деталь больше всего влияет на это? что менять?

какая деталь больше всего влияет на это? что менять?
Скорее всего одна из следующих деталей:
-руки
-винда
-вирусы
-софтовое - типа неправильный плеер, отсутствие нужных кодеков, нехватка места под своп на диске С

Ибо конфигурации более чем достаточно для просмотра НД

шо за винда??

Скорее всего одна из следующих деталей:
-руки
-винда
-вирусы
-софтовое - типа неправильный плеер, отсутствие нужных кодеков, нехватка места под своп на диске С

Ибо конфигурации более чем достаточно для просмотра НД

+1

тема явно не для железа.
хотелось бы узнать на предмет наличия виндовой сборки

что значит превью видео в вегас 9?

в обычных плейерах как смотрится?

2Kompot +1
тоже не всосал

бля, причем тута просмотр HD в видео плеере

програма для нелинейного видео монтажа
есть полоса видео материала и окошко которое крутит что ты там смонтировал
оно само для себя уменьшает и конвертирует как бы, чтоб превью было и потому видно какихто цифр не хватает и оно начинает не успевать и тормозить
так вот мне и интересно каких...

вот на скрине видно
asdasdasdsadas.jpg

запусти диспетчер задач и посмотри загрузку проца во время проигрывания смонтированного видео

дрова нвидия стоят? ХД видео должно декодироватся посредством видеокарты со времён бородатой 8800.

я не особо бычу в ваших вегасах, но интересно - а что там видно? помоему нормальное окно. куда смотреть то?

зы. трабла софтовая 100%

проц intel core 2 duo E8200 2.66 в этом...
нужно что-то типа i5-i7 или X4-X6

а скоко приложений паралельно запущено?? я лично еще фотошоп вижу... он кагбе тоже не легкий..

В превью, насколько я помню, картинка перекодируется на лету - посмотрите загрузку проца ,скорее всего он и есть узкое место. Возможно ещё кодеки кривые - не умеют 2 ядра загружать.

а скоко приложений паралельно запущено?? я лично еще фотошоп вижу... он кагбе тоже не легкий..

а если посмотреть на правую часть панели (возле часов) - это тоже процентов 40 проца (чего бы и не тормозить).

Народ всё никак не поймёт, что "многозадачность" при наличии "одного-двух процов в системе" на самом деле - штука кажущаяся. Одна задача , захотевшая проца (а масштабирование картинки на лету (на что ТС жалуется) - именно проц, видеокартный декодер тут не при делах) - его получит. ВЕСЬ. А его всё равно не хватает.....

Останнє редагування:
ТС ролик готовый дай посмотреть))

а если посмотреть на правую часть панели (возле часов) - это тоже процентов 40 проца (чего бы и не тормозить).

Народ всё никак не поймёт, что "многозадачность" при наличии "одного-двух процов в системе" на самом деле - штука кажущаяся. Одна задача , захотевшая проца (а масштабирование картинки на лету (на что ТС жалуется) - именно проц, видеокартный декодер тут не при делах) - его получит. ВЕСЬ. А его всё равно не хватает.....

С какого перепеугу весь? Программа с бесконечным циклом:
Код:
program Project1;
begin
  while True do begin
  end;
end.

screeshot2011020202.png

Почему проц грузит всего на 25%?

Назад
Зверху Знизу