4000 грн на місяць

В чем проблема НУ?

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Секундочку, шеф. Ты тут видимо новенький, да? С каких это пор я стал голосовать за эту партию?

Ну и по теме. Ты уверен, что именно донецкие помогли Кучме стать президентом? В далёком 1993-1994 году донецкий клан ещё не вышел из пелёнок. Тогда, как и в советские времена, безраздельно правили днепровские. Но у меня есть подозрение, что Кучма не только с помощью днепровских пришёл к власти, были там замешаны и силы извне.
А за кого ты голосуешь?:)

В 1994 г. может и внешние - не совсем об этом осведомлён -, но в 1999г. точно донецкие;)

Ну за кого я могу голосовать? ;)
В 1999 может и донецкие, только Черновила убили не они, не то почерк.

somdaris сказав(ла):
[BR/]Секундочку, шеф. Ты тут видимо новенький, да? С каких это пор я стал голосовать за эту партию? [BR/][BR/]

Фигасе оскорбили активиста БЮТ, приняли его за "отброса" из ПР:-)

Помните как в мультике?

- Так я теперь это...
- Что, теперь как я? :-)

шотворицца, во дела, я и не в курсе.
Один отговаривает голосовать за ПР, другой в активисты БЮТ записывает.
Не активист я это точно, а за кого голосовать, точно ещё не решил.
Может и за БЮТ, а может и за НУ, фиг знает.

голосуй за НУ

Понятно. Чиста канкретна.

тому що ТАК!

Якщо інтелектуали дійсно є такими, що вдало думають головою,
то хай реформують безболісно!
Ми від отих шокових терапій ще й досі не оклигали.
Досить!
гм. мабуть у Вас недостатньо розуміння що таке реформи, і чому вони бувають болісними ...

БЮТ - это секта, а не выход для Украины..Уж лучше тогда пусть будет Янук.

и тем не менее, вторуй тур выборов президента 2009 будет между Ющенко и Тимошенко

Основной приток голосов Юля получит не от сторонников Ющенко, а от бывших сторонников Януковича. НУ получит свои 13-15%, а Юля по сравнению с предыдущими выборами доберёт ещё процентов 10. Потому что электорат Яныка и Юли похож. Просто в этот раз Янык прокинул людей, понизил уровень жизни, так "покращив життя", что люди просто проголосуют за другого, чем-то похожего политика.

100%

Ну московиты всегда отличались тугодумием и недопониманием, поэтому я даже не знаю, как тебе объяснить, да и надо ли. У вас свой, особенный менталитет. Диктатура - харашо! Свобода - на куй надо. И такие различия между вами и людьми - буквально во всём, поэтому звыняйте, думайте что хотите и как хотите.

Ющенко - это носитель государственной идеологии Украины, это реально Гарант прав и свобод граждан Украины. Нет таких рук, которые бы изменили такую суть вещей.

И тут согласен на 100%

Права и свободы граждан не появл сами по себе. В послевоенной Германии , Японии , а позже в Ю.Корее была диктатура. Нельзя было бастовать , во всей прессе ФРГ были смотрящие лица еврейской национальности , но демократия появилась тогда когда общество стало богаче. Так вот Украина и России если сравнивать с Германией находятся где в середине или конце 50-х. По этому надо сравнивать по этим годам.
Но я могу разжевать вам эту мысль если ваш оранжевый мозг все таки не понимает. Это тоже самое если вы будете сравнивать боксера которому 22 года и 12. Если и сравнивать то надо сравнивать 22 летнего когда ему было 12. Правильно?

Но германия нашла Вилли Бранта который не был фашистом, Адерауэра!
У нас РУКОВОДИТЕЛИ (от руками водить) все из совка!!! Все коммунисты, и в связи с тем что люстрация не была проведена мы и будем жить в говне при таких БОССАХ!

Назад
Зверху Знизу