Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бандерлоги! Ви при совєтах гальюни "гансам" чистили, при вільній Україні чистите ,і при "БЮТ" будете чистити ..Яка вам різниця?
Навіщо вам ці білоблакитні? все рівно гальюни будете чистити..

..........., а ваш Ющ больше похож на..........
Права и свободы граждан не появл сами по себе. В послевоенной Германии , Японии , а позже в Ю.Корее была диктатура. Нельзя было бастовать , во всей прессе ФРГ были смотрящие лица еврейской национальности , но демократия появилась тогда когда общество стало богаче. Так вот Украина и России если сравнивать с Германией находятся где в середине или конце 50-х. По этому надо сравнивать по этим годам.
Но я могу разжевать вам эту мысль если ваш оранжевый мозг все таки не понимает. Это тоже самое если вы будете сравнивать боксера которому 22 года и 12. Если и сравнивать то надо сравнивать 22 летнего когда ему было 12. Правильно?
Ну какие же это отбросы?
Особенно Ганночка!
Вот Инночка совсем другое дело при всех её талантах.
somdaris сказав(ла):[BR/]Основная масса членов ПР - отбросы.

Ну ничему баня не учит
Для сохранения нервных клеток, уж очень переживающих за свои полит. силы, нужно банить за месяц и разбанивать после выборов. А то у них происходит сильнейшее обострение ротового поноса. Извините уж за сравнение, но никак по другому посты этого автора назвать не могу![]()
Я просто прошу не обобщать, где это не уместно.
Но забудь, скорее всего у тебя не выйдет, ты в предвыборном аффекте активиста политсилы рвущейся к власти...
А чем же? Количеством денег?Даже сам хозяин ПР - Ринат Ахметов - мне чем-то симпатичен.
А чем же? Количеством денег?
Наверное тем, что нанял американских политтехнологов и здорово подправил тебе мозгиДаже сам хозяин ПР - Ринат Ахметов - мне чем-то симпатичен.
Или тем, что украл Днепроэнерго и ещё сотню стратегических предприятий Украины?
Наверное тем, что нанял американских политтехнологов и здорово подправил тебе мозгиИли тем, что украл Днепроэнерго и ещё сотню стратегических предприятий Украины?
![]()
Персонально я ему благодарен за лайф - лучший оператор мобильной связи в Украине.
гг.
жжошь.
спишим на то, что ты бедный студент.
Хотел бы я быть студентом, пусть даже и бедным. Но по возрасту увы, никак не вписываюсь 
ГыХотел бы я быть студентом, пусть даже и бедным. Но по возрасту увы, никак не вписываюсь
У меня есть несколько знакомых, состояние которых я и не берусь предполагать, но тем не менее люди как в личном плане, так и в бизнесе предпочитают юзать лайф.
Я тебя уверяю, что не только Ахметов украл из гос собственности, там она раздавалась всем "своим". Ахметову досталось больше всего. Ты готов за такую партию голосовать?Ну за это я ясное дело его не оправдываю, считаю, что с этими предприятиями нужно поступить по честному - реприватизация. Выложит Ахметка за них рыночную стоимость - пусть будут его. Или не открытый аукцион, а просто доплата до рыночной стоимости. Сразу и на пенсии хватит, и на помощь детям итд, ибо там миллиарды долярей.
Но кстати, о птичках. Вина-то тут чья? Вот предложат вам купить задёшево, скажем, мобильный телефон. Так он стоит штуку, а так - за 100 гривен. Кто ж откажется? А виноват тут только Кучма, он создал такие условия, когда завод можно просто украсть, и ничего тебе за это не будет.

это не показатель лучшести.
к сожалению, это самый экономящий оператор, созданный и использующийся никак не для захвата рынка тем, что у него будет все лучше. объективно, все у него худше.
И при этом ПЗС. Даже честно говоря не смешно, жаль тех людей, которые по разным причинам не могут сменить оператора.Я тебя уверяю, что не только Ахметов украл из гос собственности, там она раздавалась всем "своим". Ахметову досталось больше всего. Ты готов за такую партию голосовать?
На счет Кучмы. Ты действительно уверен, что в этом виноват один лишь Кучма? =)) Друг, это целая система, как красть гос имущество =))) "Донбасские" помогли Кучме стать президентом, а тот отдал им за это полстраны. Теперь большая часть этих "донбасских" в Партии Регионов. Не понимаю, как можно голосовать за такую убогую партию?