Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх, жаль, Адольф Алоисович мало уделял времени еврейскому вопросу![]()
Плюсики возле имени - это поддержка других комментаторов.Sergey Ivanov
9 февраля 2011 в 05:10
+2
Ой, бедненький Абрамчик!. Давайте ему всем миром еще сбросимся...
Дмитрий Усов
9 февраля 2011 в 05:11
+7
Я тоже вылетел- в бедный класс, где до- получки.. А абрамовичу все равно по- барабану- его денег хватит- детям яхты покупать всю жизнь.. где-то и черную кассу хранит, евреюга, которую не посчитали.
ctrlaltdlt
9 февраля 2011 в 05:17
+5
- Чем отличается еврей от англичанина?
- Англичане уходят, не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят.
Пенсионер Пока живой
9 февраля 2011 в 05:22
+10
Вся эта банда вороватая,которая у руля, "комарилья" 20-30 чел, при алкаше Ельцине и при активном участии"рыжего" и"гайдарчика" присвоила, а если говорить юридическим языком, украла у нас 90% нар. хозяйства, Опустила страну до уровня Гондураса, НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ.
Этот рыжий еврей живет в Лондоне, и опустился с 1 на 3 место. Лучше бы его опустили бы в колонии строгого режима. Твари.
openid.*******
9 февраля 2011 в 05:23
+3
Пока ВСЕ у них мы так и будем жить...
Александр Македонский
9 февраля 2011 в 05:33
+2
все спрятал святитьсяжиденок нехочет
Игорь Ягодкин
9 февраля 2011 в 05:46
+6
Надо быстрее платить налоги,а то наши ***ы обеднеют.А лучше опять поставить его губернатором,пусть прибарахлится.Да и Челси поднимать надо.Один выход:налог на воздух для народа вводить,им его платить не надо,все в Лондоне.Но у Вовы друзей много потянем ли?
иван иванов
9 февраля 2011 в 06:38
*** в бедственном положении. мы обязаны ему помочь
Beato Amore
9 февраля 2011 в 07:33
+18
Разве это не враги народа, люди десятилетиями гниют на северах, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи, а эти ***овские выродки выводят народные деньги из государства. Они хуже врагов!!!
Дмитрий Водяной
9 февраля 2011 в 07:32
+14
Как можно быть миллиардером в стране где большинство граждан почти нищие? Где народ просто вымирает по миллиону в год?
Для этого надо быть абрамовичем. Если посмотреть национальный состав реальных владельцев богатств России- то русских там мягко говоря не большинство.
Конек Горбунек
10 июня 2011 в 04:39
Кагда эта гнусная, ***овская, уголовная рожа перестанет мелькать на экранах?
************ в украине поддерживался искусственно *******тами , для перевода любви народной к *******там на стрелочников
кроме того, так как антисемитами становятся в основном люди не состоявшиеся, неудачники, ищущие виновного в собственной убогости, то и тут , сравнение населения росии и украины будет не в пользу росии
Это анекдоты про ************?
Вы понятия не имеете, что такое семитизм и анти. Бросьте, не пишите бред...
вывод
************ в украине поддерживался искусственно *******тами , для перевода любви народной к *******там на стрелочников
кроме того, так как антисемитами становятся в основном люди не состоявшиеся, неудачники, ищущие виновного в собственной убогости, то и тут , сравнение населения росии и украины будет не в пользу росии
да, так просветите меня
и не только меня - вам спасибо скажут .... несемиты
украинцы - это нью евреи ? или ты что то другое хотел сказать?неверный выводпросто украина, в отличие от россии - еврейская вотчина. тут и контроль сильнее. пруф в книгах ходоса.
Согласен. С прямым углом перепутал.
Но в этом контексте евреи в долгу перед ****ами и москалями не остаются.
Хотя источник анекдотов про одних других и третьих - один и тот же...![]()
то есть по вашему конфликт между всеми ними - чисто литературный?
я наверно что то недопонимаюЧто есть КОНФЛИКТ? И при чем здесь литература?
антисемитизмом о котором, по вашему мнению, я понятия не имею
А это и есть две части уравнения,у того кто уделяет время решению еврейского вопроса-всегда остается мало времени.эх, жаль, Адольф Алоисович мало уделял времени еврейскому вопросу![]()
************-это аналог антихохлизма и антимоскализма. Бред одним соловом.
Эти заигранные карты по нацпризнаку, разыгрываются в политических целях. Всегда.
А это и есть две части уравнения,у того кто уделяет время решению еврейского вопроса-всегда остается мало времени.
Математика,ёпть-на кривой козе не объедешь.
то есть когда я пьяное руское *****...
то есть когда я пьяное руское *****, вытаскиваю из канавы , а он матерится и расказыват что с нами, ж...ми должен был сделать адольф алозиевич - это не ************, а широта руской души , его любовь к справедливости и требование уважение право личности изображать из себя свинью
правильно?
...
когда я сказал, что украина - еврейская вотчина, я имел ввиду то, о чём сказал. после постекатериненского еврейского нашествия именно украина стала плацдармом для последующего насаждения семитизма. следовательно и власть евреев в украине сильнее.
А зачем ты Екатерину сюда? Это уже совсем анекдот, хотя и не смешной..
![]()
то есть когда я пьяное руское *****, вытаскиваю из канавы...
пяьное еврейское быдо не занимается антисемитизмомТы что, никогда пьяного еврейского ***** не видел?![]()
1) не все - есть ещё язвеники и большие ******иага. все русские повально - пьяное *****, которое валяется в канаве. а все евреи - великие музыканты и физики![]()
когда я сказал, что украина - еврейская вотчина, я имел ввиду то, о чём сказал. после постекатериненского еврейского нашествия именно украина стала плацдармом для последующего насаждения семитизма. следовательно и власть евреев в украине сильнее.
****еть тока не надо, когда это иудей помогал акуму?
если и вытянул из канавы то только затем чтобы карманы сподручней обшарить было
1) не все - есть ещё язвеники и большие ******и
2) стесняюсь спросить , а разве ваши предки не провели тотальную чистку евреев
уничтожив не меньше немцев ?
хотите выложу статистику - в процентном отношении в украине евреев погибло больше чем в других странах
откуда у вас сейчас евреи ?
вы их, извиняюсь, вырезали
А украинское занимается...пяьное еврейское быдо не занимается антисемитизмом
Это уже интересно.хотите выложу статистику - в процентном отношении в украине евреев погибло больше чем в других странах
Не переживай. Нажрешься, и тебя вытащат из канавы в Харькове.кстати, можешь приехать в израиль и уверен - тебя тоже вытащат из канавы