Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чем преимущество замены тюнера?

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20999
в чем преимущество замены тюнера???

есть ли смысл менять orton 4100 на openbox 540???
какие преимущества я получу???
собираюсь на второй тв, второй тюнер покупать собсна...вот и думаю купить за 40$ или за 80$ тюнер

стоит sirius+amos+hb+75

смысл менять есть только в том случае, если есть оф. карта и нужно ее расшарить на второй тюнер

.......и все???

Ну во первых ИМХО опен надежнее. И в работе поудобнее глобика, оцените я думаю. Шaра работает отлично (а на глобо насколько я помню были потуги сделать шaринг,да все получилось через ****). Про качество картинки не скажу т.к.не сравнивал 4100 с опеном стоящими рядом. В сравнении 800-х боксов с 5000-ми жлобами,последние сасут по качеству через компонент(или RGB). Такое моё и сугубо моё субъективное мнение. Опять же, вопрос был о замене. Если хватало глобо - значит судьба. Если нужен второй, НОВЫЙ девайс, стоит попробовать опен. Ведь все мы растем и развиваемся :)

а там эмуляторы, обновления прошивок, интерфейс управления, настройки..????
и вообще нужени ли эмулятор,блин, на мою систему.
можно ли в опене сортировать каналы компом???

можно ли в опене сортировать каналы компом???
Да, можно. Там есть программа "pobedit", кажется так.
Эмулятор есть, даже вроде получше, чем в Глобо (Ортон).

Если интересует моё личное мнение, то возьмите лучше что-то б/у типа того же Humax va-ace. Или Опенбокс300. Потому что чего-то принципиально нового или каких-то серьёзных преимуществ при просмотре Сириус+ХотБёрд+Амос у Опенбокса я не вижу. Ну и вроде на качество картинки Хьюмаксов никто пока не жаловался.
Думаю, в ближайшем будущем нас ждёт переход на стандарт DVB-S2 и формат MPEG4 , а там уже и HDTV распространится. И тогда что старичок Хьюмакс, что глобо, что опенбокс 540 будут не у дел.

Назад
Зверху Знизу