Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
Zorex0
Zorex0 сказав(ла):
Ави-файлы каждый раз открываю, делая массу лишних движений, потому как запоминать выбор приложения нам фпадлу.

Масса лишних движений не нужна.
Нужен один шоткат Cmd + I, один дропдаун и одна кнопка.
items.1326018000-5.b.jpg

items.1326017995-7.b.jpg

Все, готово.
Если поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то QuickTime будет .avi нормально открывать. У меня VLC только для фаченых DVD стоит.

"Если бы эпл сделали бы вибратор, то в форме члена он был бы ток во второй версии, а функции вибратора появились бы к 4-й версии .."Эпл качество,надежность,дизаин,понты и куча бабок...не новость правда?)))Не совсем по теме,но всегда хотел аифон))когда финансово состоялся вместо 4с смотрю в сторону Samsung Galaxy Note N7000....Уважаю покойного Джобса за его революционные вклады и рад за тех у кого хватает бабок на стильные понты))

vegas, сенкс!

Секреты супербрендов: Apple

uGTv0XY4LA0

Маки хуяки, гавно оно и есть гавно.

Преимущество по сравнению с чем? С обычным компом на винде - в Мак ОС нет вирусов, троянов, и прочего вредоносного ПО, не нужен антивирус.
По сравнению с компьютером на Линуксе - преимуществ особо нет, кроме понтов.

Дядя, так можно говорить как бы об любой Unix системе, хотя под все есть, а MAC как рас и является одной из Unix систем, просто как некоторые считают очень оптимизированную под свое железо, но хочу добавить, что видео карта, быстрей от этого не станет если ты будешь играть в игрушки, греются сильнее доказано проверенно на знакомых из секты appel, :) ну их личный софт действительно работает шустрее, чем аналогичный софт на винде, при одинаковом железе, но следует учесть разницу в цена на тоже желзо но под виндой, за мак вы заплатите в 1.5 раза дороже это полюбе, так не лучше же за разницу в эти деньги купить подороже железо, и при большом желании поставить себе ломанную мак ось, и получить за эти же деньги теже мощностя, но без значка яблочка, не думаю что стоит так уж сильно переплачивать я эмблему, это только понты, в работе они не рулят...:) ИМХО

Да-да - сжечь их к хуям :D

Apple и его фонаты
1346917589_1.jpg

Больные люди хули, макинтош мозга и жертвы маркетинга.

Больные люди хули, макинтош мозга и жертвы маркетинга.
та ладно? Я недавно смотрела обзоры MacBook Pro Retina, так там показывали загрузку и работы OS X Mountain Lion: Загрузка ноутбука с полностью выключенного состояния до полной загрузки: 15 секунд, выключение - 2 секунды. Никакой винде этого и не снилось. Так что следующим моим ноутом будет MacBook Pro Retina. ;)

ради загрузки и выключения? не проще поставить в HP Pro SSD и не париться?

ради загрузки и выключения? не проще поставить в HP Pro SSD и не париться?
Не только загрузки и выключения. Там все программы не больше секунды запускаются. Разве что фотошоп секунд 5 грузится.
Винда даже с SSD не будет за 2 секунды выключаться из 15 секунд загружаться.

Что попало,а не аргументы,у меня вин 7 грузится менее 15 секунд с ссд,а сколько он тухнет мне похер.

Что попало,а не аргументы,у меня вин 7 грузится менее 15 секунд с ссд,а сколько он тухнет мне похер.
Запиши на видео и покажи. Не верю, что с момента нажатия кнопки и до загрузки рабочего стола и всех виджетов винда загрузится за 15 секунд.

та ладно? Я недавно смотрела обзоры MacBook Pro Retina, так там показывали загрузку и работы OS X Mountain Lion: Загрузка ноутбука с полностью выключенного состояния до полной загрузки: 15 секунд, выключение - 2 секунды. Никакой винде этого и не снилось. Так что следующим моим ноутом будет MacBook Pro Retina. ;)

Прежде чем делать такие громкие заявления стоит немного подумать. Видел и менее 15 сек.
OKJOR1HRwh0

Про 1 сек, любое приложение - это лол. Запусти игру.

Прежде чем делать такие громкие заявления стоит немного подумать. Видел и менее 15 сек.
OKJOR1HRwh0

Про 1 сек, любое приложение - это лол. Запусти игру.

На видео выход из спящего режима, потому что браузер с проводником уже загружены.

Назад
Зверху Знизу