Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
agostar а я и не идеализирую.. просто он таки грамотно рулил своей компанией, и делал очень хороший продукт.. мне лично жаль, что того эппла который сейчас стал законодателем рынка электроники (в своей области) больше не будет.. очень жаль...
А идеализируют например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(читать вторую половину текста, там, где перечисляют "памятники нерукотворные") .. пздц, это-ж как легко купить "медальки" и как элементарно переписать историю..

Продешивил он, продавая Родину.

гта 4, тормозит, Сам лично видел!!! у тебя.

да это правда тормозит ща попробую поставить под windows

так на хераж та макось тогда нужна??? если все равно возвращаемся к виновс. аааааааааа?????????

так для GTA ж и перехожу
а мас ос очень даже интересная я в ней нович\к розбираться и розбираться

Раз вы апнули ее, то я еще раз напишу.

Яблоко гавно, с покупкой яфона еще можно смириться и то он тоже гавно, так как необоснованно дорог для того что он умеет, современный андройд с самсунгом и суперамолед экраном даст ему соснуть за обе щеки, а про покупку бука или стационарника от яблочников я вообще молчу, за те деньги можно собрать конфиг в 2 раза производительнее или купить алиен варе вместо ябука, по этому владельцы просто ЛОХИ с большой буквы или гламурные яблокодрочеры которым не дает покоя логотип и от него у них жуткий стояк! По поводу удобства ихней говнооси оснаванной на линуксе, то ее можно поставить в любой ПК!

сча тебя яблофаги проклянут) ведь так неудобно ощущать себя идиотом)

Каждый инструмент, нужен в своем месте и для своих целей.

Взял iMac, машинка очень милая, а вот с "самой дружественной ОС" - облом...((
Во-первых, шрифты, которые, на мой взгляд, широковаты.
Во-вторых, если я нажимаю на красную кнопку закрытия приложения, так я хочу, чтобы оно, блядь, закрылось, а не заныкалось в панель, из которой снова его выковыриваешь, лезешь вверх там уже захлопываешь окончательно.
И, в-третьих, сама док-панель. Мостил я её и слева, и справа, скрывающуюсю-внизу, но задрачивает: или браузер на весь экран не запустишь, или подлезет под курсор в самый неподходящий момент...((

Ави-файлы каждый раз открываю, делая массу лишних движений, потому как запоминать выбор приложения нам фпадлу.
Кипер не запустишь, любимую косынку игруху тоже...)))

Поэтому сижу на iMacе (чем доволен необычайно), но в форточках...

:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:
Зачем было тратить деньги на то, с чем работать не умете...

iMac - гавно. Я в этой теме еще не отписывался.

Хотя это и правильно, пока будет такое, я себе на гинесс всегда нашабашлю:)

Я чуть не помер со смеху. Моя сегодня весь вечер -
Ну вот что ты такое там в интернете читаешь постоянно. Я ей - отстань, надо что...
И вот натыкаюсь на сообщение турборейсера
современный андройд с самсунгом и суперамолед экраном даст ему соснуть за обе щеки
Говорю, ты просила, вот тебе строчка. И читаю.
Пауза...и говорит, ой блин, я в этом ниче не понимаю...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу