Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
На предыдущей странице перечислены. Причем клава и мышь беспроводные. т.е. могло быть и больше :)
Торможу))).
Ну удлинитель USB у меня выполняет роль клавиатура, у маковских клав есть с двух сторон вход. (тоже фича :)). А так, если уши и всё такое подмутить к кампу, много получится, у меня только по питанию с двух кампов плюс орг техника, будет около одиннадцати.

Клава с двумя USB по сторонам у меня была... две клавиатуры назад :)
На беспроводной такой номер не проходит ;)
Провода питания я вообще не считал. Смысл подсчета проводов был применительно к моноблокам. Когда много периферии - моноблок не катит.

MuXaH
накой хрен мне синезуб юзать, когда есть вафля и шнурок? ... непонятно.. зачем юзать тормознутый интерфейс, ходить на костылях, когда можно поехать на авто... может ты на РС мышку СОМовскую юзаешь, и IRDA безпроводной интерфейс?
Рингтоны хоть на звонок, хоть на смс элементарно заливаются... например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы про отборные комплектующие для эпла - поржал ... там процы тоже наверно все под 5ггц гонятся без изменения напряжений ... и стоит представитель эпл на конвеере у НВ и отбирает
Пиздец... ты когда за колбасой приходишь в магазин - тоже отбираешь то, что тебе нужно?
Лежит колбаса от сорта "из кишков" за 15грн\кг до какой-нибудь "президентсвкой" за 150 грн\кг. Какую хочешь - такую и покупай. Точно так-же и с чипами - те, что лучше - стоят дороже. Что нужно конкретному вендору - тот на производстве это и заказывают, и ему продают именно то, что он заказал.. Вроде век компьютерных технологий... как можно быть таким ммм... безграмотным... погугли в конце концов, перед тем как "сверкать пустотой в башке" прилюдно...

MuXaH
накой хрен мне синезуб юзать, когда есть вафля и шнурок? ... непонятно.. зачем юзать тормознутый интерфейс, ходить на костылях, когда можно поехать на авто... может ты на ЗС мышку СОМовскую юзаешь, и IRDA безпроводной интерфейс?
Рингтоны хоть на звонок, хоть на смс элементарно заливаются... например

Пиздец... ты когда за колбасой приходишь в магазин - тоже отбираешь то, что тебе нужно?
Лежит колбаса от сорта "из кишков" за 15грн\кг до какой-нибудь "президентсвкой" за 150 грн\кг. Какую хочешь - такую и покупай. Точно так-же и с чипами - те, что лучше - стоят дороже. Что нужно конкретному вендору - тот на производстве это и заказывают, и ему продают именно то, что он заказал.. Вроде век компьютерных технологий... как можно быть таким ммм... безграмотным... погугли в конце концов, перед тем как "сверкать пустотой в башке" прилюдно...

С колбасой отличный пример, потому что что за 15грн, что за 150 грн, она запросто будет одинаково полезна:D

agostar причём тут полезность? я про выбор и доступность выбора за различную цену. чипы на производстве - точно такой-же рынок, "магазин".. токо большого масштаба для крупнооптовых покупателей.

Верно, такой же как в магазине. Только и в магазине за совершенну разную цену очень легко получаещь тоже самое в другой обёртке.

бляяя...
то-же самое в разной обёртке покупают конечные покупатели...
Вот например - покупаешь ты ноут асер или леново - внутри они одинаковы (по комплектухе и качеству).
вендоры прекрасно знают что и по какой цене и какого качества они покупают.. вендора не наёбывают - оборот слишком высок, вот конечного покупателя - эт запросто.

Потому что мак надо апгрейдить целиком , а это не очень бюджетно

Так лучше уж поменять целый камп, чем мучать попу при разгоне +5 фпс :D или при апгрейде, который не особо то и увеличит производительность. Допустим, куда мне грейдить камп мой на фене четырёх ядерной, который я продаю в темах своих ? В реальных приложениях никакого толку не будет, я не буду с секундомерами мерять увеличение производительности, это уже совсем больничка плачет. Вот, пройдёт времени побольше, может что то путнее и выйдет.

Преимущество для каждого разное.
Для меня лично - наличие Logic Pro. Наиболее удобного секвенсора еще не придумали.
Да и вообще - даже после соньки с примерно аналогичнвми параметрами, макбук гораздо лучше сделан, однозначно быстрее думает и не разу за пол года не было каких-либо ошибок или вылетов из тяжелых приложений.

а бывает в пределах одной материнки апгрейдится проц.. ну например с Athlon x2 4600=>Athlon II x3 435=>Phenom II x6 1090T. Параллельно видяха ATi 3870=>ATi 6850
Производительность начального и конечного результатов несопоставима ;)

Но тут надо учитывать, что примеры апгрейда видях для повышения производительности в гамах вообще приводить нельзя. Надо ж помнить, что мак - не для малолетних геймеров, он для работы ;)

Правильным будет замечание, что аймак, как и всякий моноблок, не приспособлен к расширению функциональности.

по поводу апгрейда для моноблока справедливо все, что относится к ноутам, т.е теоритически можно заменить и проц и видуху, но есть некоторые трудности

Вот и лишилась эппл пожалуй самого главного своего преимущества - человека-вдохновителя, новатора, идейного лидера. :(
Стив Джобс - покойся с миром.

Да уж, похрен что ты придумал, сделал и сколько у тебя миллионов, всё равно рано или поздно сдохнешь! :(

steve_jobs_edam.jpg

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

t_title.png

вот блядь.. 56 лет мужику и помер.. всякие пиздюки, типа Горбачёва - живут себе до.. долго вобщем, а нормальные люди в расцвете сил помирают..
Жаль...

Без наркотиков он может быть и дольше прожил бы...

Без наркотиков он может быть и дольше прожил бы...

ндя..
Наркота, бухло и прочие - это зло..

Но зато терь тему точно можно закрыть - теперь АйЖелезки будут точно такими как и всё остальное - унылое "середняковое" говнище, съэкономленное практически на всём..

Вот и лишилась эппл пожалуй самого главного своего преимущества - человека-вдохновителя, новатора, идейного лидера. :(
Стив Джобс - покойся с миром.

....эх, RIP Великому человеку.
ПЫСЫ: Сегодня откусил яблоко и прослезился:(

вот блядь.. 56 лет мужику и помер.. всякие пиздюки, типа Горбачёва - живут себе до.. долго вобщем, а нормальные люди в расцвете сил помирают..
Жаль...

Джобс тоже не цвет нации, хоть и менеджер отличный. Не надо идеализировать.

Назад
Зверху Знизу