Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
Так посмотри. А потом уже, только потом, записывай красоту в плюсы маку.

ссылкой поделись, а то кроме всяких переходников у филипсов на оф. сайте (да и по магазином) ни одного компьютера и комплекта нема.
Прикладные программы стали лицом операционных систем с незапамятных времен.

Кстати - сколько ни пользую винду, так и не знаю сколько она стоит.

пагугли.... 250-300 баксав за ультимат (ага, все юзают ультимат.. еси мона спиздить ОСЬ за 300 баксаф - беспонтово ставить хоум (около 100 баксов)) :yahoo:

Ну а когда я спросил - а первый нормальный РС когда появился?

Первый персональный компьютер какраз и был разработан Джобсом. Он был первым кто продвинул идею что иметь у себя дома ПК - нормально и это может каждый.

И в то время когда IBM выпускала ящики которые могли только моргать лампочками и пускать проприетраный бейсик у Джобса уже была ОС с оконным интерфейсом.

Так об этом и разговор, что маки чуть ли не в каждом фильме не есть реальность, а тупо проплачиваемая реклама. А некоторые неокрепшие умы, засранные рекламой, воспринимают это за чистую монету. :D
А реальность состоит в том, миром правит писюки, а яблоко лишь нишевый продукт.

Это вы сами решили или вам ктото сказал? Про мировой заговор давайте ещё поговорим, очень интересно.

Renegade а в "доктор Хаусе" мониторчики Dell.. как у меня.. :D

За время юзанья айфона (а это что-то около года) я вообще забыл, что такое проёбаный звонок по вине железяки.. я с трудом вспоминаю, как ёпся на ВМ со всеми его глюками, я просто пользуюсь нормальной, удобной, интуитивно понятной вещью и не парю себе мозг, шо оно может не работать.
Да, и мне не нужно думать - а будет-ли работать тот или иной софт - еси он совместим с моей осью - можно смело ставить.. так-то вот..

Плюсмильён, репа не лезет. Смартов и комуников всех мастей у меня было нибическое количество. Такого удобства как с ифоном небыло нигде и никогда.

Вообще то изначально холивар был "Обычный системник vs iMac", а потом традиционно перерос в Windows vs MacOS и WM vs iPhone :)

Вообще то изначально холивар был "Обычный системник vs iMac", а потом традиционно перерос в Windows vs MacOS и WM vs iPhone :)

Если сравнивать обычный системник с iMac, то тут мак выигрывает по всем позициям. Покупая мак, ты получаешь полноценный рабочий компьютер с операционкой, а покупая обычный чистый комп, ты покупаешь набор железа, в котором кроме BIOS ничего и нет. Так что сравнивать надо мак и обычный комп с операционкой, и тут уже возникает вопрос - с какой?

А что мешает купить компьютер с предустановленной ОС?
Да и я думаю, что продажа компов без системы направлена на рынки типа нас. Если же говорить о ноутбуках, они продаются с предустановленной системой, кроме дешевых вариантов. Причем, не обязательно с виндой.

Если сравнивать обычный системник с iMac, то тут мак выигрывает по всем позициям. Покупая мак, ты получаешь полноценный рабочий компьютер с операционкой, а покупая обычный чистый комп, ты покупаешь набор железа, в котором кроме BIOS ничего и нет. Так что сравнивать надо мак и обычный комп с операционкой, и тут уже возникает вопрос - с какой?

а вот и не правда ваша;) покупая комп сборки магазина вам предоставляеться выбор ос которую можно "предустановить" да доп деньги. а вот покупая системник от какого-нить бренда вам обязательно и ось втулят:D

Не совсем так. Покупая МАК ты покупаешь предопределенный набор железок с предпопределенной осью и набором софта. Если какого софта не хватает - докупаешь.
Покупая ПК ты имеешь выбор по железу, по оси. А софт уже подбираешь по потребностям. Кому-то кроме самой оси и с броузером ничего не надо, а у кого-то софта на десятки тысяч убитых енотов.

Выбор по железу естественно палка о двух концах. Вроде как тот факт, что огрызок позаботился о своих нешарящих домохозяйках и за них все выбрал (спору нет, старались) сам по себе не плох. Но те же DELL, HP делают это ничуть не хуже и в большем ассортименте. И за меньшие деньги.
А тот, кто в железе шарит - в ПК имеет гораздо больший полигон для действия.

ссылкой поделись, а то кроме всяких переходников у филипсов на оф. сайте (да и по магазином) ни одного компьютера и комплекта нема.
я ссылки не коллекционирую. Неоднократно раньше натыкался. Особенно меня поразил один комплект - потому и вспомнилось. Посмотри на все те же делы, хюьлеты, ацеры. Именно компы, не ноуты.

а вот покупая системник от какого-нить бренда вам обязательно и ось втулят
Не обязательно.

За время юзанья айфона (а это что-то около года) я вообще забыл, что такое проёбаный звонок по вине железяки..
Феерично... известен ли миру хотя бы еще один столь удивительный девайс? дайте подумать.... Черт, ну конечно же, почти любой сраный телефон за 300 грн :D

Так короче: нахуй отсюда все айфоны и прочую мобильную ерунду.
Тутачки токма о десктопах глаголим. Ноуты тоже нахуй.

А че тут глаголить? у кого руки из плечей и в голове кроме мышей и тараканов еще и мысли иногда задерживаются - собирает настолько красивый, тихий, надежный и мощный ПК, насколько ему хочется и позволяют финансы. Хочет при этом поиметь огрызок - делает поправку при покупке железа и имеет огрызок. Не хочет - не делает поправку и имеет любую другую ось по собственному усмотрению.
У кого с первыми тремя пунктами напряг и/или имидж - всё, бабло - ничто - берет мак. Если нет - гуляет.

как не забашлял? забашлял у 13-ой айфон!:D

а у кадди разве не макбук? :)

0514snapshot20090808173128.webp

а у кадди разве не макбук? :)

0514snapshot20090808173128.webp
кстати да) то наверное показано внутреннее сопротивление хауса всему миру. что он ни какойнибуть америкос, а другой(сцуко личность)- он сидит на PC- платформе!:іржач:

Так короче: нахуй отсюда все айфоны и прочую мобильную ерунду.
Тутачки токма о десктопах глаголим. Ноуты тоже нахуй.

А чёй-та это так? .. интересно...
Ващет тема называеццо:
В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?
Тобою собсно писанно!
или стало ясно, что айфон таки рулидд, денех своих стоит.. а тудаже наметилась тенденция и по поводу нотиков и планшетников.. и вот ты решил слиццо на а-ля десктопы? .. мол вот оно! вот говно! ща мы его размажем.. :D
Авотвамхуй!
Чтоб адекватно писать что это говно и понты-для-богатых - ответте мне, глаголящие... Те, кто из вас отписалсо, что мак = понты - хоть разок поюзал тот iMac ? а? :D Шоп писать такое нужно его поюзать минимум несколько месяцов.. я думаю где-то до полугода - только тогда станет ясно - стОит ли он тех денег или нет, а еси нет - то почему? .. ибо ответ "та это всё понты" - это точно такие-же понты.. абы токо пязднуть :D

коммадор64 щас закончит этот срач :)

Назад
Зверху Знизу