Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
Ну и на серваках КоД и БФ все игроки интеловоды и нвидиаманы. В основном.

Ну да, чаще всего проверяют почту крупным планом, потом общий план с изображением яблока :)

и на них авторы набирают тексты. Или проверяют почту.

Да не только, Аппел посути законодатель моды на рынке электорники, мы покупаем телефоны, а они почемуто похожи на айфоны,мы покупаем планшеты а они похожи на айпада, и так далее интел придумал тундерболт, и он первый появился в МАКе, и так во все, ну и плюс конечно правильный пиар, и неординарная личность как С.Джобс ...... :D

Ну и на серваках КоД и БФ все игроки интеловоды и нвидиаманы. В основном.

ты спрашивал? :)

Ну да, чаще всего проверяют почту крупным планом, потом общий план с изображением яблока :)

яблоко это круто......:)

aleks-as
И все это ты увидел в кино? :D Прочти, к чему цитата относилась ;)

И, эта.. не надо обобщать... мы - не вы, никаких типаяблофонов, никаких типаайпадов. (не говоря о том, что ничего нового он не несет, и сам по себе - копия ;))

Престиж mac это скорей не престиж,а хороший пиар.Ноухау - назови значимые,такие чтоб наслуху были?Прогресс - за счет интела,амд,заводов фокскон на котором их собирают и производителя ипс матриц?Это больше не прогресс,а сплошной маркетинг.

По ноутом не вижу супер прорыва. У них свой дизайн, ну и всё. Тут поминали Эир и сони z и tz (запамятовал какие там у них сейчас передовики по размерам среди ноутов, поправьте если ошибся). Так вот эир это огрызок какойон есть, а у сони полноценный ноут каким он должен быть, не обрезаный нетбук, не большой 15.6"9(да-да 15,6 таки ибучая громадина), а нормально полноценное устройство, которое удобно носить с собой.
Блин, Сони серьезно воспринимать не могу. Никакая и непонятно для каких целей.
Для игрушек - 15-ти дюймовый Шенкер, для путешествий - воздушный огрызок, правда с родной осью для экономии батареи, для работы Мак, но уже подбираем модельку под себя. А Сонька для офисного воротничка? Типа брендово и стильно?

aleks-as
И все это ты увидел в кино? :D Прочти, к чему цитата относилась ;)

И, эта.. не надо обобщать... мы - не вы, никаких типаяблофонов, никаких типаайпадов. (не говоря о том, что ничего нового он не несет, и сам по себе - копия ;))

у иноплонетян скопировали? или у китаезов?

Престиж mac это скорей не престиж,а хороший пиар.Ноухау - назови значимые,такие чтоб наслуху были?Прогресс - за счет интела,амд,заводов фокскон на котором их собирают и производителя ипс матриц?Это больше не прогресс,а сплошной маркетинг.

Престиж это вообще Аппел. Ноухау- полазь почитай про все новое что ставится в мас, дизайн и т.д, и для таких компаний как амд,интел,нвидия, и т.д. очень выгодно сотрудничасть с Аппел, для раскрутки своих новых продуктов.
Как бы вам не хотелось найти изьян, но Апелл сейчас номер 1, такой и останется.....

они в макбук air ссд догадались втулить - :клас:

Я вот забыл кое что напомнить.
Зарплата в США где то 14 баксов в час. Это 140 баксов в день и 980 в неделю. СНЯТЬ комнату стоит 2000 баксов в месяц. Но это снять. А если уже есть?
980 баксов за неделю получают у нас в Украине, работая "финансовым аналитиком-стажером"? Нет.
Вывод: для нас 2500 баксов за комп - нереальные бабки. Для них - обычное дело, так же как для нас комп за 400 баксов.

Danchich, а вот тут реальность и здравый смысл встречаются с менталитетом русского человека и впадают в ступор: при зарплате в 200 у.е. в месяц, человек снимает квартиру за 150, пользуется телефоном за 500, на пиво тратит 50. А еще он сидит за ПиСи за 1000 у.е. и кричит, что Эппл это выпендрежъ:D

Престиж это вообще Аппел. Ноухау- полазь почитай про все новое что ставится в мас, дизайн и т.д, и для таких компаний как амд,интел,нвидия, и т.д. очень выгодно сотрудничасть с Аппел, для раскрутки своих новых продуктов.
Как бы вам не хотелось найти изьян, но Апелл сейчас номер 1, такой и останется.....
Внедрение чужих разработок - это не ноухау. Соврешенно. Ибо как минимум сам производитель этой разработки "знает как". Новаторство - где-то как-то. Но опять же не новаторство вообще, а только в плане выведения в широкие массы.

Действительно собственных новаций - гулькин нос. Собственно большую часть того, на что кивают маководы мол "это спижжено у МАК" - на самом деле МАК ранее заимствовал у других компаний, но РАСКРУТИЛ это, и оно стало известным.
А ноухау..... нет их. Учитывая, что у воинственных маководов отобрали (и кто - сама эппл :)) один из трех столпов их религии - холивары с маководами резко поскучнели.
Особенно учитывая раздел, где размещена эта тема ;)

вот только иМак это не монитор

Danchich, а вот тут реальность и здравый смысл встречаются с менталитетом русского человека и впадают в ступор: при зарплате в 200 у.е. в месяц, человек снимает квартиру за 150, пользуется телефоном за 500, на пиво тратит 50. А еще он сидит за ПиСи за 1000 у.е. и кричит, что Эппл это выпендрежъ:D

Экскьюзми, я не говорил сколько я зарабатываю ;)

И где вы нашли квартиру за 150?

Мой телефон стоит 100

На пиво я трачу больше, пью Hoegaarden

Ну и под конец. Мой ПиСи стоит больше чем 1000 ;)

З.ы. Да, и я кричу что МАК это дорогая игрушка, которая ничем не лучше обычного ПК (ДЛЯ МЕНЯ!!!)

Счас создадут тему "Сколько вы зарабатываете?" :D
(или "Померяемся пиписьками 2" :D)

Эти темы давно созданы в главном.
Их результат: средний форумчанин получает как минимум пару штук зелени и имеет член в 50см.

и на них авторы набирают тексты. Или проверяют почту.

А на пк каждый только тем и занят, что написанием новых прог и компилянием ведра ? Откуда столько ненависти в треде ? Ни одного ярого яблофанбоя здесь не пробегало, а тут уже столько дурнопахнущих кирпичей.

И еще один. Мотаем страницу вверх, читаем цитату перед ответом. Можно два раза ;)

Я еще ни разу не видел в кино другого использования огрызка. А, нет... видел как его носили в маковский сервис :) После того, как автор случайно похерил ранее написанный текст :D

Назад
Зверху Знизу