4000 грн на місяць

В ЧЕМ ПОДВОХ ?

• Автор теми Автор теми Ветал
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 436
В ЧЕМ ПОДВОХ ?

Короче на днях набрел на монитор АСУС 19 " с такими характерисиками: широкоформатный , реакция матрицы 5 мс , контраст 1400:1.Остальное не помню. Меня удивила цена 1211 грн (гарантия 36 месяцев ) и примерно такой же Бенкью за 1224. Товарищи!Обьясните мне в чем подвох?Можно ли брать такое чудо?(фирмы вроде известные):confused:

старик, а че за магазин

Короче на днях набрел на монитор АСУС 19 " с такими характерисиками: широкоформатный , реакция матрицы 5 мс , контраст 1400:1.Остальное не помню. Меня удивила цена 1211 грн (гарантия 36 месяцев ) и примерно такой же Бенкью за 1224. Товарищи!Обьясните мне в чем подвох?Можно ли брать такое чудо?(фирмы вроде известные):confused:

А что собственно говоря смущает?
Если цена, то широкие мониторы стоят дешевле обычных.
Если характеристики матрицы, то их производители обычно берут с потолка и можно на них вообще не обращать внимания.
Проблема ASUS (по крайней мере сейчас) - отсутствие АСЦ...

А что собственно говоря смущает?
Если цена, то широкие мониторы стоят дешевле обычных.
Если характеристики матрицы, то их производители обычно берут с потолка и можно на них вообще не обращать внимания.
Проблема ASUS (по крайней мере сейчас) - отсутствие АСЦ...

Можно подробнее? А то я вэтих делах полный ламер ! И лучше взять этот или обычный Бенкью ? И вообще стоит их брать ? Мож посоветуеш что нибудь чисто для дома фильмы смотреть да в игры играть

Ветал, напиши в личку, где ты видел монитор...

Если ABC магазин, то ничего удивительного... у них частенько продается оборудование БУ по низким ценам.

Судя по тому, что ты старательно не раскрываешь контору - он там один. Рефурбишид какой-нить может быть.

Широкоформатные мониторы стоят на порядок дешевле обычных. Причина просто и банальна - прямоуголные матрицы дешевле в производстве - их на конвеерную линию помещается больше чем квадратных. Цена вполне адекватна. но лучше сразу смотреть на 20 дюймовые модели. модели с хорошим временем отклика и качественной матрицей стоят порядка 1500 гривень.
19 дюймовка где то так как заявленно и стоит. Но стои сразу себе представлять что такое 19 дюймов шерокоэкранка - это 17" только растянутые по краям.
20" - чуть больше чем обычная 19шка, плюс гораздо шире.
вобщем - стоит смотреть на 20ку...

Судя по тому, что ты старательно не раскрываешь контору - он там один. Рефурбишид какой-нить может быть.

Контору я скрываю чтоб не было потом наговоров типа я здесь пиар провожу.

Широкоформатные мониторы стоят на порядок дешевле обычных. Причина просто и банальна - прямоуголные матрицы дешевле в производстве - их на конвеерную линию помещается больше чем квадратных. Цена вполне адекватна. но лучше сразу смотреть на 20 дюймовые модели. модели с хорошим временем отклика и качественной матрицей стоят порядка 1500 гривень.
19 дюймовка где то так как заявленно и стоит. Но стои сразу себе представлять что такое 19 дюймов шерокоэкранка - это 17" только растянутые по краям.

Я тоже так подумал! Просто я думаю что найти 20ку широкоформатную еще и АСУС или БЕНКЬЮ будет проблематично.

асус 201 видел в сан сити на московском проспекте, но окло 3300 кажется, а в инете в киеве порядка 1700, ничего не понял, плюнул, ушел - занятые они там все :(

в таргете на московском смотрел samsung 215 он там тоже порядка 3300 что дороже чем 2870 (2 месяца назад) можно взять на заказ ;), но 21 и 1600х1050

так продавцы охренели, крутят заставку в разрешении 800х600 (сами сказали) на половину мониторов, на мою просьбу посмотреть на текстовую картинку, я уж молчу про ... мне сказали что при выдаче мне его включат! А как же их выбирать, по внешнему виду и диагонали??? они что ничем не отличаются!!!? Что делают продавцы в том отделе? ценники мне зачитывают вслух, работнички :(

вообще-то лучше смотреть на 21" она "существенно" крупнее и эргономичнее ;) но цена :(

где-то читал что цены в азии уже попадали на ЖКИ или упадут во втором квартале, так что я лучше немного подожду ;)

Останнє редагування:
Жидкокристаллические мониторы
Выбор, настройка и эксплуатация LCD-монитора
Посилання видалено

не берите этот асусь.
цветопередача отвратительная, углов обзора нет совсем.
такая же(по офф. характеристикам и цене) белиниа или лыжа выглядит гораздо лучше.
продавал, тщательно рассматривал.

на заметку: сильно сомневаюсь, что асусь имеет к их производству какое-то отношение :) щас вообще не поймешь - кто, что и для кого делает

Технологию CRT мониторов, за годы их производства, вылизали довольно досконально. О трубе 5Ц с 61 и 51 диагональю промолчу. И брали их казалось на долго. Сегодня мониторный экран попадает в класс железа, обновление которого проходит ~ за три года. Мал опыт экспрлуатации.
Цена заманчива. Вложишь деньги в развитие ITтехнологий.

не берите этот асусь.
цветопередача отвратительная, углов обзора нет совсем.
такая же(по офф. характеристикам и цене) белиниа или лыжа выглядит гораздо лучше.
продавал, тщательно рассматривал.

на заметку: сильно сомневаюсь, что асусь имеет к их производству какое-то отношение :) щас вообще не поймешь - кто, что и для кого делает

Судя по внешнему виду мониторы для ASUS делает Proview.

+1

Тогда мож кто подскажет какой моник взять!А то мой пакард белл уже еле дышит!Я вообще в сторону Бенкью смотрю!

Назад
Зверху Знизу