В чем кайф жизни?

• Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
Кроме ****а... есть еще че кайфовое? Или что может быть лучше ****а. Все понятно
А вообще куда ходите, как развлекаетесь, может хобби какое?

Tatyano4ka сказав(ла):
То что многие называют депрессией, для меня вполне нормальное состояние.
Иммидж готессы держим? ;))))

LAKoMKA сказав(ла):
Кроме ****а... есть еще че кайфовое? Или что может быть лучше ****а. Все понятно
А вообще куда ходите, как развлекаетесь, может хобби какое?
*всплеснула руками* еклмн! Лакомка, ты на необитаемом острове что-ль живешь?! Зайти на этом же форуме в разделы: Анонс или Спорт - там массу интесного узнаешь: где и как можно развлечься в мегаполисе.

Д
А для борьбы с хандрой, перепадами настроения и т.п. самый простой способ - вызывание интреса к чему-либо (спорт, новое хобби, путешествия), скаженый **** - тож рулез:)
Везёт же некоторым
мне не помогает. не могу настроится.
механически как то :незнаю:

чай_ник такой сказав(ла):
Везёт же некоторым
мне не помогает. не могу настроится.
механически как то
Тогда экстрим. Прыжочки с *****ютика или что-то в этом же духе. Выброс адреналина в кровь и как следсвие - смена настроения. Химия мозга поменялась - и ноу проблем:)

Тогда... Что помогает держать себя в тонусе???))))
Стараюсь поменьше сама себя жалеть! А ещё осознание того, что я сама ответственна за всё то, что происходит со мной в жизни:yahoo:

Если не помогает - мучное исключить полностью (муха цЭцЭ)

Серьёзным отношением к жизни, косишь под взрослую Тётю?:)

Я повзрослела еще в школе (не то что ты подумал). Вечно хихикающей дурой мне быть не нравится - думай обо мне что хочешь;)

То что многие называют депрессией, для меня вполне нормальное состояние. Я не часто улыбаюсь, смеюсь и того реже. А зачем постоянно хихикать и скалить зубы? Не понимаю девченок, которые в присутствии мальчиков строят из себя развеселых хохотушек - похихикайте так наедине, перед зеркалом. Через 5 минут уже надоело, правда? Так же надоедает и со стороны.
Я не бука;), просто серьезнее отношусь к жизни.
фигня это всё ))
Улыбка - это всегда хорошо !
А вот депрессия - это всегда плохо !
Серьёзным отношением к жизни, косишь под взрослую Тётю?:)
Сравнение, с девочками, хихикающими перед парнями, явно не самое удачное, и не характеризует, понятие приподнятого и шутливого настроения, в котором прикольно находиться и жить :клас:
Ребят, вам бы Оригинатора третьим ":rolleyes:"

Много Мартини!!!!..сразу становится хорошо

Tatyano4ka сказав(ла):
Я повзрослела еще в школе (не то что ты подумал).
*всхлипнув* ой-йо! Бидна дытына! Татьяночка, а что ж сподвигло к такой ранней взрослости? ;))))

Наверное кайф - это свобода во всем...в выборе.... финансовая независимость.... это занятие любимым делом, которое тебе приносит доходы, которые дают возможность БЫТЬ СВОБОДНЫМ. Блин... больная тема...

Тогда экстрим. Прыжочки с *****ютика или что-то в этом же духе. Выброс адреналина в кровь и как следсвие - смена настроения. Химия мозга поменялась - и ноу проблем:)
Бог с Вами! прыжки! Ужас то какой. Не, я хочу, если и помереть, ну, вдруг...
то - в хорошем настроениии

LAKoMKA сказав(ла):
Наверное кайф - это свобода во всем...в выборе.... финансовая независимость.... это занятие любимым делом, которое тебе приносит доходы, которые дают возможность БЫТЬ СВОБОДНЫМ. Блин... больная тема...
Свобода - это несколько иная тема. Можно быть соврешенно свободным и не ощущать при этом кайфа. На самом деле кайф приносят положительные эмоции, а их у человека всего две: радость и интерес. Все остальнве эмоции - производные.

Назад
Зверху Знизу