Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем фишка?

• Автор теми Автор теми muks
  • Дата створення Дата створення
если б у него не было никого,я думаю она б вертела носом и выебывалась типа он никому и нафик не нужен,а онаа такая вот классная принцесса...

Кстати да, когда я еще не был в разводе, общалась бывшая в основном через свою припезденную мамашу, которая постоянно мне говорила, что я никудышний зять, что у нее куча ебарей с машинами и квартирами, что я им ***** не нужен и прочая ****ень, постоянно были попытки вызвать ревность, но мне было уже реально *****, поэтому я не обращал на них внимания. Сначала был шантаж чувствами, потом ребенком. Послал сразу, как только начался прессинг ребенком. Зато последующие годы периодически она под левыми предлогами звонит то мне, то моим родственникам, но как я написал выше - мне *****, реально противно даже с человеком просто по телефону говорить, не то чтобы совать что-то в нее.:D

ЗЫ: Мне единственное радует, что становится все меньше *****, на шею которых может взгромоздится вот такая вот вся положительная мамаша.

Этот мальчик не наигрался в бордель? Или это девочки не наигрались?
Для классического мексиканского сериала не хватает, чтобы бывшая жена зебеременела :)

и нонешняя)
пусть мечеться меж двух

Кстати да, когда я еще не был в разводе, общалась бывшая в основном через свою припезденную мамашу, которая постоянно мне говорила, что я никудышний зять, что у нее куча ебарей с машинами и квартирами, что я им ***** не нужен и прочая ****ень, постоянно были попытки вызвать ревность, но мне было уже реально *****, поэтому я не обращал на них внимания. Сначала был шантаж чувствами, потом ребенком. Послал сразу, как только начался прессинг ребенком. Зато последующие годы периодически она под левыми предлогами звонит то мне, то моим родственникам, но как я написал выше - мне *****, реально противно даже с человеком просто по телефону говорить, не то чтобы совать что-то в нее.:D

ЗЫ: Мне единственное радует, что становится все меньше *****, на шею которых может взгромоздится вот такая вот вся положительная мамаша.

Та бывают и такие дуры... хотя минус большой мамаши,обычно хитрые мамаши так не поступают и херни не говорят,наоборот при любых обстоятельствах боготворят зятей(ну так делают хитрые мамаши)в вашем случае тёща ****))))когда тёща относится хорошо к зятю и заступается,располагает к себе то это очень и очень подкупает зятя и отношение.И очень положительно влияет на отношения меж мужем и женой,хитрая тёща если она видит недостатки у зятя,то никогда не скажет их и будет наоборот нахваливать дочере(психология):DИбо любая мамаша понимает кому нафик нужна будет их дочь,а если ещё и чувак перспективный,то хитрая тёща становится чутли не лучше родной мамы:Dлишь бы донечка жила в тепле и добре.Только глупые тёщи поносят зятей и попрекают.Умная будет мирить наоборот.
У меня брат так разошелся с женой,так тёща его и выслеживала и к нам бегала и вся такая хорошая и на дочь свою бубнела,брат далеко не подарок но тёща всегда заступалась за него ибо знала что кто будет кормить её доцю с дитём:Dи развлекать,никому и нафик не нужна... ну и мирила конечно их,это очень подкупало брата отношение тёщи.Понятно что она и дочери в силу своего опыта жизни промывала мозг и возвращала в реальность по принципу учила где промолчать,как сказать и т.д.... если тёща ****,то понятно кина не будет)))то надо бежать нафик в другой город и не общаться.Но в последнюю вот сору брат не померился с женой,застукал её с другим))))) хотя цаца правильная такая была ну как все бабы могут зачитывать:Dпримерная мать,работающая на двух работах:Dа оказалось,что для мужика другого даже среди двух работ она находила время,зато тёща и брата защищала и дочь покрывала:D
кстати,да очень много непредвзятой манипуляции детьми есть,это лёгкая ненавязчивость)))Особенно когда в семье девочка,понятно дело дочь всегда будет на стороне мамы больше.Ну а папам льстит тот факт,что якобы им удаётся больше перемануть девочку на свою сторону,но опять же за счёт чего финансов)))))) умные мамаши сколько наблюдала,через детей часто подходят к каким либо вопросам и решают их,т.к. ребёнок как не крути это слабость мужчины,а бабы бьют всегда по слабости)))К примеру можно шикарно и хитро просто построить так отношения в семье к примеру контроля мужа)))муж этого замечать не будет,но будет под контролем всегда,просто приучить дитя ждать,если папы нет во время то просто по типу сказать ребёнку "позвони узнай где папа":Dи это дальше будет входить в привычку,папа естественно будет думать что это ребёнок соскучился и будет бежать как лань домой,но то что это метод контроля жены хер он догадается:іржач:у меня так любовника жена приучила и он как лошпен свято верит что это нормально и что вот это всё не так,просто хитрая баба изначально выстроила систему и это видится как бы ненавязчиво и безвинно))))))по типу "спроси у папы","попроси","намекни" и т.д... масса приёмов манипуляции и это даже сложно заметить самой жертве:Dпросто папе хочется что бы в нем нуждались и многим мужчинам это льстит,да вот только нужда такой выдресерованости не та и подразумевает контроль самый настоящий,но только хитрый контроль)))))))) Особенно шикарно когда девочки всегда переживают за мам,если те ждут мужа и как бы нервничают и т.д.,понятно что мама по умному делится с дочькой что бы та позвонила папшке и спросила по типу "папочка,а когда ты дома будешь и т.д.... а мы что не пойдем туда или туда" - или чето в этом духе... у мужика в таких ситуациях начинает грызть совесть,но он не подозревает даже о манипуляции чистой воды:іржач:свято верит что полувзрослый ребёнок не может поужинать без папы или лечь спать:іржач:хотя так по умному приучила хитрая мама.*** вообще это цела психология,и ****ень такая.... честно говоря я не хотела бы так у себя в жизни напрягаться выписывать стратегии,это так напрягает и разьедает мозг,люблю когда открыто и предельно ясно))))но мужчины не любят когда открыто,на любовнике испытала))))его сразу пугает,он сразу такую херню себе в голове накручивает это ж просто звиздец... и чутли я его не контролирую и т.д.. начинает сочинять такое:рл:хотя реальный контроль не видит))а то что я открыто что-то сказала или сделала,считает контролем и всякой херней плохой... не понимаю его,значит человеку нравится когда лукаво и илюзорно его наёбуют как дурочка строя как это делает жена,что он того не замечает даже,к честности и открытости он как минимум не приучен,видимо честно и откровенно ничего ему не говорит,все моменты решались обьездными и подьездными путями...
Хотя считаю,пусть лучше человек в лоб выстреливает,так хоть знаешь шо от такого ожидать,чем ото хитрыми манёврами манипуляции... таких я избегаю людей и ой как боюсь на самом деле... как бы в таких не оказаться куклой марионеткой в руках...

Малая,вы пробуйте использовать разметку.
примерно как у вас в подписи по Маяковскому

просто если вы так же ****аетесь ,как пишете(с большим количеством белого шума)-я начинаю не завидовать вашему любовнику

располагает к себе то это очень и очень подкупает зятя и отношение.И очень положительно влияет на отношения меж мужем и женой
:попкорн:
Так может сразу надо было на теще жениться? :)

свято верит что полувзрослый ребёнок не может поужинать без папы
надо же, какие дети - кАзлы.
Мешают папке е**ться.

Останнє редагування:
свято верит что полувзрослый ребёнок не может поужинать без папы или лечь спать

Если вы считаете, что полувзрослые дети не нуждаются в отце, то мне вас жаль. Не люблю это фразу использовать, но в этой ситуации реально жаль. Я и в 5, и в 10, и в 17 лет ждала с нетерпением ежедневно папу домой. Без какого-либо вмешательства мамы. И ужинать лучше вместе. И перед сном поцеловать. Блин, это нормальные отношения между детьми и родителями.
Причем тут манипуляции.

...
Хотя считаю,пусть лучше человек в лоб выстреливает,так хоть знаешь шо от такого ожидать,чем ото хитрыми манёврами манипуляции... таких я избегаю людей и ой как боюсь на самом деле... как бы в таких не оказаться куклой марионеткой в руках...
хм...
надеюсь, что инглишь ты понимаешь так же хорошо, как пишешь сплошные тексты.

хотя, сейчас можно найти перевод любой песни без проблем. не перенапрягай свои извилины, они и так загруженные бешеной завистью к другим женщинам.

просто если вы так же ****аетесь ,как пишете(с большим количеством белого шума)-я начинаю не завидовать вашему любовнику
её любовнику не завидую уже давно.

надо же, какие дети - кАзлы.
Мешают папке е**ться.
мужчина уже не знает какую отмазку от встречи придумать. вангую, скоро его бабуля и начнет долго/тяжело болеть, а ему как примерному внуку надобно будет денно-ночно пребывать у постели. если бабули, увы, уже нет, то она по-любому воскреснет ради того, чтоб любовник не ходил к Малой.

Назад
Зверху Знизу