Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем фишка?

• Автор теми Автор теми muks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
В чем фишка?

Бывают ситуации, когда М/Ж развелись. У него другая женщина, но ребенок - с бывшей женой остался. Она не препятствует общению, но тянет его в постель и он не отказывается. А потом звонит его нонешней. И образуется треугольник. И никому нет житья.

В чем фишка таких игр. Мне кажется, что ей не так уж и нужен бывший муж, а просто не уступить другой женщине.... Если б у него не было никого и она бы его не тянула.

Кто как считает.

В этом треугольнике только один угол тупой...угадай какой?

если б у него не было никого,я думаю она б вертела носом и выебывалась типа он никому и нафик не нужен,а онаа такая вот классная принцесса... а еще бабы часто делают когда разводятся и знают,что у мужика никого нет то вызывают специально ревность,находят себе кого либо и специально этого не скрывают,как правило мужик на ревностях если и не любит все-равно возвращается и бабы это знают все... просто мужики они собственники,а тут задевают их собственное я.Это мне телочки которые разводились рассказывали... А те у которых такие ситуации как вы написали,то тут уже идет самоутверждение бывшей жены за счет слабака бывшего мужа... и конечно же соревнование и конкуренция с нынешней женой.... бабы ****,а если эта баба была уже замужем она **** втройне становится....
у меня подруга развелась с мужем давно уже,у него во второй семье близнецы родились,ну а в первой дочь осталась.Так жили потначалу они все так странно.Они развелись,но он поебывал ее иногда,деньгами особо не помогал все шло в нынешнию семь,а бывшая как бы в пролете уже была.Точнее дитю помогал,а бывшая жена уже без маникюра и платюшка и покраски волос была,чувак дитю ни в чем неотказывал а у жены бывшей лафа закончилась салонов,кафешек,морей и т.д...)))
так она дочь на каникулы отправляла к бывшему мужу в новую семью его,нормально абсолютно))детворе его подарки передавала,нынешняя жена его ребенку тоже подарки покупки делает,тоесть как то так дружно у них все ну и в тоже время понятно что ревность и злость каждую гложит по своему,ну а что ничего не изменишь уже)))но уже она с ним не поебуется)))послала нафик тошо он денег на столь не дал письменный новый))))))и они уже почти год так не подгулюют точно,хотя в разводе уже лет пять)))))

У него другая женщина, но ребенок - с бывшей женой остался. Она не препятствует общению, но тянет его в постель и он не отказывается. А Если б у него не было никого и она бы его не тянула.
Кто как считает.

Ты сам понял что написал....у него др.и если бы у него никого не было....Тянет чисто из женской мести....типа чем я ее хуже....и еще видимо она в постели выкладывается и вытворяет что то такое что новая не может или не умеет....

одно не ясно, нахера это мозгоебство нужно нонешней?
делить своего мужика с бывшей? данунахуй

Бывают ситуации, когда М/Ж развелись. У него другая женщина, но ребенок - с бывшей женой остался. Она не препятствует общению, но тянет его в постель и он не отказывается. А потом звонит его нонешней. И образуется треугольник. И никому нет житья.

В чем фишка таких игр. Мне кажется, что ей не так уж и нужен бывший муж, а просто не уступить другой женщине.... Если б у него не было никого и она бы его не тянула.

Кто как считает.

ну если его нынешняя это бывшая любовница разлучница, тогда жена показывает, какого это иметь рога в новом статусе :D

Очередная тема про мужичков-телят, которых повели и они пошли? В постель, ещё там куда-то

Кто как считает.

Пока не угомонишь(-те) свой penis обе женщины будут держать вас за ослика...
Бывшая -держит за запасный аэродром, толще и побольней...
Нынешняя -тихо сопит в сопелку-потому что пограничные отношения тупиково взрывают сознание чувством "хроники" предательства...
Мужчина в этом триО-тряпка

В этом треугольнике только один угол тупой...угадай какой?

БЖ? Угадал...:іржач:
Потому что только ТП может образовывать в гармоничном любовном треугольнике тупой угол.

одно не ясно, нахера это мозгоебство нужно нонешней?
делить своего мужика с бывшей? данунахуй

Как бэ лучше взять кусочек пирога, чем с гордым видом давиться слюной.

Очередная тема про мужичков-телят, которых повели и они пошли? В постель, ещё там куда-то

Абсолютно согласен, мэм. Пережеванная тыщу раз тема про такие отношения. Жили бы уже втроем и не ****али бы мозг никому.

Тут возможны всякие варианты. Может его к ней тянет, а общение с ребенком хороший повод.

А может, для него важно общение с ребенком. Откажет ей в ****е - она откажет в общении и никакие судебные решения не помогут. Да еще настроит ребенка против него.

Тут возможны всякие варианты. Может его к ней тянет, а общение с ребенком хороший повод.

А может, для него важно общение с ребенком. Откажет ей в ****е - она откажет в общении и никакие судебные решения не помогут. Да еще настроит ребенка против него.

какой бред, ****ать бывшую и еще при этом оправдывать себя

фубля

Но он не отказывается...
На хрена разводился?
Конец истории предсказуем

Откажет ей в ****е - она откажет в общении и никакие судебные решения не помогут

какие эти бывшие все жадные до ****а: прям ребенка спрячет и не покажет больше, если не спать с ней по первому зову. И суды им ни по чем. Беспредел.

какие эти бывшие все жадные до ****а: прям ребенка спрячет и не покажет больше, если не спать с ней по первому зову. И суды им ни по чем. Беспредел.

Скажи! А мужик, бедный, не щадя живота своего (гусары, молчать!) вынужден отрабатывать!

а мне кажется, неплохая групповушка могла бы получиться
Этот мальчик не наигрался в бордель? Или это девочки не наигрались?
Для классического мексиканского сериала не хватает, чтобы бывшая жена зебеременела :)

Назад
Зверху Знизу