Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Челябенске упал метеорит (видео)

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
Андрей Гейм
Лауреат Нобелевской премии по физике Андрей Гейм за несколько дней до падения метеорита написал статью о том, как важно вкладываться в исследования и технологии, которые пока выглядят очень далекими от решения прикладных задач. И только серьезные вызовы, как в годы горячих и холодной войн, могут заставить не только пользоваться низко висящими плодами уже открытого, но вкладываться в прорывы (Financial Times, 05.02.2012).

Статья завершается так: «Но у меня есть мечта. Промышленная революция и экономический рост продолжатся. Это произойдет потому, что астрофизики найдут гигантский космический объект, который, двигаясь по своей траектории, столкнется с Землей через 50 лет. Этого вполне хватит. Мир сможет несомненно отразить эту угрозу, но для этого понадобится развивать новые знания и технологии. В конце концов, в моем воображении, люди поймут, что социальные медиа могут сделать некоторых людей очень богатыми, но не смогут защитить планету. Решение последней задачи требует новых фундаментальных открытий».

Коньяку,лимон приготовила,буду смотреть,в 4 утра,по мск.времени, самый апогей движения,яркости будет в созвездии Большой Медведицы.В Украине в 2 часа местного.Ждемс.:yahoo::yahoo:

в 2 ночи?
куда смотреть?
я тоже хочу!

Самое интересное не в том что упал, а в том что ***** никто никого не предупредил, никто ничего не знал .. в Америке еще б наверное за год паника поднялась, а в рашке ****** всем допизды походу, что упадет, когда упадет ..

на сайте, что на 1 или 2 странице темы я читала, что предупреждали:rolleyes:

Вот как раз Одесса погрязней и пораздолбаней Харькова. Что касается Челябинска, то город примечателен тем, что там отличные дороги, как покрытие, так и инфраструктура (развязки, путепроводы, и т. д.)

Travisil,у меня к Вам предложение.Окройте,отдельную,тему"ДОРОГИ СНГ.КТО КРУЧЕ".:)
Тут скоро трындец ВСЕМ,а Вы о какой то ерунде.:D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Самое интересное не в том что упал, а в том что ***** никто никого не предупредил, никто ничего не знал .. в Америке еще б наверное за год паника поднялась, а в рашке ****** всем допизды походу, что упадет, когда упадет ..

Данный объект в том числе и НАСА не засекло. Так что совершенно непонятно, кто бы Америку за год предупредил, если бы траектория данного объекта проходила бы где нибудь над Денвером. Люди в черном?

Хотя я понимаю что тебя такие подробности не интересуют, и ты здесь ради того чтобы сирануть.

это он "Роксолану" смотрит:D
та мы с женой чуть не подрались
я говорю выключи это *****,это не Роксолана,тут Сумской нет
короче поспорили мы на 24 часа супружеского долга
теперь сижу,не знаю че делать:(

Travisil,у меня к Вам предложение.Окройте,отдельную,тему"ДОРОГИ СНГ.КТО КРУЧЕ".:)
Тут скоро трындец ВСЕМ,а Вы о какой то ерунде.:D:пиво:

падажди...я чё?
на каком расстоянии оно пролетит и на каком луна?
оно неощутимо будет:rolleyes:

Так,я без шуток,мой кот Рыжик мается,орет,собака на втором этаже цокотит по паркету.....Я оптимист,не верю в АРМАГЕДОН,но насторожилась.

та мы с женой чуть не подрались
я говорю выключи это *****,это не Роксолана,тут Сумской нет
короче поспорили мы на 24 часа супружеского долга
теперь сижу,не знаю че делать:(

и кто кому проспорил-то?:rolleyes:

Так,я без шуток,мой кот Рыжик мается,орет,собака на втором этаже цокотит по паркету.....Я оптимист,не верю в АРМАГЕДОН,но насторожилась.

album_pic7.jpg

Назад
Зверху Знизу