Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Челябенске упал метеорит (видео)

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
посмотрел 5-й канал в 19.00 - вообще про метеорит ничего не сказали,сразу про юлю начали
на 1+1 - первым же сюжетом пошло

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-570197.gif

А че токое к Допе в Змиев не прилетит?

На кого напал метеоризм?

да-да...мои знакомые и родственники из-за Урала в шоке от нашей грязи, ям, и пр...та чё далеко ходить: одесситы тоже :(:незнаю:

Вот как раз Одесса погрязней и пораздолбаней Харькова. Что касается Челябинска, то город примечателен тем, что там отличные дороги, как покрытие, так и инфраструктура (развязки, путепроводы, и т. д.)

Вот как раз Одесса погрязней и пораздолбаней Харькова. Что касается Челябинска, то город примечателен тем, что там отличные дороги, как покрытие, так и инфраструктура (развязки, путепроводы, и т. д.)

я была в Одессе:rolleyes:
1 раз видела пыль на базаре
Начнём с того, что на жд вокзале не воняет мочой:клас:

ты давно в Одессе был?

во первых таких мелких небесных тел десятки тысяч в окружающем землю пространстве и все их отслеживать не возможно (над челябинском это просто булыжник)
во вторых они падают тысячами каждый год, но сгорают в атмосфере (как и в челябинске - по предварительным данным взрыв был на высоте 30 км)

еле-еле хватает средств отслеживать крупные метеориты которые могут угрожать более серьёзными катастрофами в случае столкновения нежели "выбитые стекла"
пролет такого под номером DE14 сегодня будет транслировать сайт NASA

Коньяку,лимон приготовила,буду смотреть,в 4 утра,по мск.времени, самый апогей движения,яркости будет в созвездии Большой Медведицы.В Украине в 2 часа местного.Ждемс.:yahoo::yahoo:

Самое интересное не в том что упал, а в том что ***** никто никого не предупредил, никто ничего не знал .. в Америке еще б наверное за год паника поднялась, а в рашке ****** всем допизды походу, что упадет, когда упадет ..

все покаялись? время у вас было...

Назад
Зверху Знизу