Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не все. Там от состава много зависит, насколько я знаю. От типа метеорита, от того, насколько пострадал при падении, ну и много факторов.кстати, обломки метеорита нехило стоят
кстати, сегодня, около 00.50-01.00 не работали не киевстар не мтс.
вот така х-ня малята... может, есть связь между этими событиями?
у них всё сурово
![]()
может то и не метеорит был вовсе а челябинская петарда.Намекаешь, что челябинская пацанва в куклы не играет?
У мужика такая же реакция в концеэто же звезда упала.Кто то успел желание то загадать?Или все только *****...ни *** себе...Вот и будет *****...
пускай такие попадут в Верховную Раду вместе с президентом и его кровосисями!!!!!!!!!!!!
Челябинская спичка.может то и не метеорит был вовсе а челябинская петарда.
Если метеорит попадет в верховную раду, я поверю в бога и сразу же побегу к каким-нибудь баптистам или еговым свидетелям биться головой о холодный пол ихней церкви.
Сначала устроим сабантуй. А потом в церковьЕсли метеорит попадет в верховную раду, я поверю в бога и сразу же побегу к каким-нибудь баптистам или еговым свидетелям биться головой о холодный пол ихней церкви.
Челябинская спичка.
А вообще, это бесполезняк. Они там настолько редко появляются, что одного метеорита мало. Сначала надо ввести сенсорные кнопки!Если метеорит попадет в верховную раду
версии про суровые Челябинские свадебные фейерверки уже были?