Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Челябенске упал метеорит (видео)

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
17835_original.jpg

кстати, обломки метеорита нехило стоят
Ну не все. Там от состава много зависит, насколько я знаю. От типа метеорита, от того, насколько пострадал при падении, ну и много факторов.

кстати, сегодня, около 00.50-01.00 не работали не киевстар не мтс.
вот така х-ня малята... может, есть связь между этими событиями?

Не переживай, они не работают с завидной регулярностью )))

это же звезда упала.Кто то успел желание то загадать?Или все только *****...ни *** себе...Вот и будет *****...:D

Жириновский объяснил метеоритный дождь происками США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого-то мне это напоминает.

хозяйка медной горы в ахуе...

пускай такие попадут в Верховную Раду вместе с президентом и его кровосисями!!!!!!!!!!!!

Если метеорит попадет в верховную раду, я поверю в бога и сразу же побегу к каким-нибудь баптистам или еговым свидетелям биться головой о холодный пол ихней церкви.

Если метеорит попадет в верховную раду, я поверю в бога и сразу же побегу к каким-нибудь баптистам или еговым свидетелям биться головой о холодный пол ихней церкви.

я в кои то веки поставлю свечку в церкви)

Сначала устроим сабантуй. А потом в церковь:)

Челябинские мужики настолько суровы что у них вместо будильника -ударная волна(с) :підстолом:

Вообще, интересно. Не первый ли это в современной истории человечества метеорит, таки вызвавший какие-то разрушения?

Веселитесь,веселитесь.До 21.25 по украинскому времени......:D:D:D

Назад
Зверху Знизу