Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"в человеческом теле лишь 1 клетка из 10 принадлежит человеку.."

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты не думай меня поразить своим псевдофилософствованием. Я этому не чужд, лет 40 тому назад даже думал, а не поступить-ли на философский.... Так что я четко понимаю, что весь этот твой пост: сущая ерунда и глупость, извини...

Ну у кого же псевдо-свободомыслие (философствование) из нас двоих, как не у меня по твоему мнению?

P. S.
Философию я здал без денег на пять по пятибальной системе.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Именно что Здал. :D

Ну у кого же псевдо-свободомыслие (философствование) из нас двоих, как не у меня по твоему мнению?

P. S.
Философию я здал без денег на пять по пятибальной системе.

Да, да,Burnash, я согласен, он сдал полностью, не осталось ничего...:D

Один в бане, второй постоянно пьет. Выводы может и не стоит делать, все и так самоочевидно.

Назад
Зверху Знизу