Статус: Офлайн
Повідом.: 5793
Повідом.: 5793
Да, воровство - это плохо
идёт борьба

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, воровство - это плохо
в акте указано: медь 2,5мм2
- можно оспорить сумму штрафа и по-другому..
У меня есть знакомый - спец в разборках с облэнерго, если нужно, напишите в личку, я дам его телефон..
и на счет пускать или не пускать.... у нас на улице на прошлой недели одна женщина не пускала (электриков заинтересовало, зачем ей 2 линии по 220 и одна 380.) так они вызвали милицию и все таки зашли... т.е. если они захотят зайти они зайдут, только договориться с ними будет тогда сложней.
- 13 кВт - это по какому кол-ву розеток? - максимальная мощность, которую может выдержать розетка это 2,5 кВт.. соотв. 60 кВт в сутки, 21600 кВт в год - умножьте на стоимость..
Это у всех так или только у тех кто ****ит электричество? Лично у меня с электриками нет проблем, в 6 утра не приезжают. А когда однажды заходили днем, то впустил без разговоров, посмотрели коробки, поводили приборчиком вдоль стенки и пошли дальше. Никаких нарушений моих конституционных прав не зафиксировано. А то у нас на форуме громче всех про права граждан кричат именно те, кто ****ит электроэнергию.А вообще, все проблемы у людей от того, что они не знают своих прав, или не умеют их отстаивать.
А откуда они тогда 13 кВт насчитали? 2.5 мм2 меди - это 25 А * 220 В = 5.5 кВт
Это максимум! 13квт это 6-7 эл.чайников одновременно.
Крокодильчик, я знаю по опыту - и не такие штрафы оспаривали. Причем до судов бывало не доходило..
а скидываться на оплату штрафа - этож форум, а не благотворительная организация![]()
Да не, просто обычно у таких "провильных" все по принципу - "В тихом омуте такие черти водятся - шо мама моя!!!!" А ваще - не судите да не судимы будете!)))))А, по ходу, Крокодильчик-то на форуме самый добропорядочнейший и честнейший крокОдил во всём Харькове - только вот язык бы ему время от времени мыть надобно, тогда уж точно и цены бы ему, как примерной стадной овце для радных пастухов, не было,.. Вроде бы и не паСан уже, а всё уровень СССРа не может покинуть.. В крови что ли?..![]()
Это у всех так или только у тех кто ****ит электричество? Лично у меня с электриками нет проблем, в 6 утра не приезжают. А когда однажды заходили днем, то впустил без разговоров, посмотрели коробки, поводили приборчиком вдоль стенки и пошли дальше. Никаких нарушений моих конституционных прав не зафиксировано. А то у нас на форуме громче всех про права граждан кричат именно те, кто ****ит электроэнергию.
Это у всех так или только у тех кто ****ит электричество? Лично у меня с электриками нет проблем, в 6 утра не приезжают. А когда однажды заходили днем, то впустил без разговоров, посмотрели коробки, поводили приборчиком вдоль стенки и пошли дальше. Никаких нарушений моих конституционных прав не зафиксировано. А то у нас на форуме громче всех про права граждан кричат именно те, кто ****ит электроэнергию.