Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В центре красоты «Континент» праздник ? День Dermalogica (ВИДЕО)

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

19.04.2018 15:56

В честь 15-летия с момента основания центр красоты «Континент» подготовил своим гостям подарки

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

В честь 15-летия с момента основания центр красоты «Континент» подготовил своим гостям подарки. В салоне состоялся праздник – День Dermalogica. Это американский бренд профессиональной косметики.

Наталья, бренд-менеджер компании Dermalogica:
Это профессиональный американский бренд, который создан на базе международного дерматологического университета. Бренд сертифицирован, бренд высочайшего уровня и высокой степени безопасности

Каждый клиент центра красоты «Континент» получил возможность протестировать косметическую линию для домашнего ухода. Специалисты компании провели для клиентов салона экспертный анализ кожи лица и экспресс-уход в скин-баре.

Наталья, бренд-менеджер компании Dermalogica:
Это процедура быстрая, скажем так, эффективная, по подбору домашнего ухода. Так же в этом салоне клиенты могут получить профессиональные процедуры от высококлассных обученных специалистов по бренду Dermalogica. Опять же, процедура решает любую проблему, в любом возрасте, с любым состоянием кожи

«Континент» подготовил для своих гостей скидку – 15% на домашний уход, которая будет действовать только 4 дня: с 17 по 21 апреля.

Маргарита Николаева, директор центра красоты «Континент»:
Как и любое предприятие, мы стараемся развиваться. Мы идем в ногу со временем, и мы слышим наших клиентов. Мы стараемся реализовывать все пожелания, которые хотят наши клиенты. Вводить именно те услуги и те марки, которые хотят наши клиенты. Мы их очень хорошо слышим. И, конечно же, наша муза, наш идейный вдохновитель- это Карина Александровна, которая все это воплощает

Клиенты центра красоты смогли по достоинству оценить процедуру домашнего ухода.

Екатерина, клиентка центра красоты «Континент»:
Мне очень понравилось. И я думаю, что сейчас приобрету косметику. Мне понравился мгновенный эффект. Может, он и временный, но, по крайней мере, на какие-то праздники он работает. И, действительно, я чувствую, что кожа стала ухоженной и такой довольной

Специалисты из Киева в центр красоты «Континент» приезжают регулярно: проводят как специальные мероприятия для клиентов салона, так и семинары, курсы повышения квалификации для мастеров.

Центр красоты «Континент» находится по адресу: гостиница «Харьков», улица Тринклера, 2. Предварительная запись по телефонам 067-579-53-03 или 057- 7-580-580.

The post
appeared first on
.

Назад
Зверху Знизу