Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре города уничтожили граффити Гамлета

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А мой прадедушка рассказывал что заградотряды были и крестьян в 32 и 33 не выпускали в город и они умирали с голоду.

Странно правда? Харьковская область одна из самых пострадавших от голодомора, а твоя бабушка спокойно передвигалась оказывается.

Кто строил ХТЗ по вашему инопланетяне,даже фото крестьян лежащих на улицах города вас не удивляет.Как они очутились на улицах?Загранотряды не могли физически окружить город,да и смысла не было,это реальная ерунда лишенная смысла,говорили что они село могли окружить,в это верится,но город не могли.Да и загранотряды это уже термин второй мировой войны,а не 30 х годов.Поэтому смешали все в кучу.

Если этих профсоюзных мест на всех хватало то зачем понастроили мест для отдыха после ссср, ведь всем желающим и так были места?

Все стало частным,выкупили целые базы отдыха под Харьковом.Только не для баз,а прстроили катеджи себе.Феерверки там лучше чем на 9 мая в городе.

вот вы людей обозвали, за что? за то что их взгляды не совпадают с вашими..
а может они понимают и хотят чтоб там были нарисованы более высокохудожественные картины?
а может *серый квадрат* милее их сердцу, имеют право.
в чем они по-вашему не правы?

Ok, у меня с ними эстетические разногласия. Как у Синявского с совецкой властью.

А мой прадедушка рассказывал что заградотряды были и крестьян в 32 и 33 не выпускали в город и они умирали с голоду.

Странно правда? Харьковская область одна из самых пострадавших от голодомора, а твоя бабушка спокойно передвигалась оказывается.

Не только моя,а еще 8 ее братьев и сестер,с 16 лет их родители отправляли в город для выживания,младших оставляли дома,все выжили,никто не умер.Все выжили,потом брат погиб в войне.Недавно нашел где ее брат погиб,удивительно, но никто не знал про это,есть записи в книге в госпитале.

вот вы людей обозвали, за что? за то что их взгляды не совпадают с вашими..

а может они понимают и хотят чтоб там были нарисованы более высокохудожественные картины?

а может *серый квадрат* милее их сердцу, имеют право.

в чем они по-вашему не правы?

В том что это не их стена. На своём доме пусть серые квадраты нарисуют, никто не мешает же.

Не только моя,а еще 8 ее братьев и сестер,с 16 лет их родители отправляли в город для выживания,младших оставляли дома,все выжили,никто не умер.

Может они у тебя в какой нибудь Брянской губернии были а не в Украине? Тут было немного иначе.

Может они у тебя в какой нибудь Брянской губернии были а не в Украине? Тут было немного иначе.
Абы перднуть.
В том что это не их стена. На своём доме пусть серые квадраты нарисуют, никто не мешает же.
А вот это правильно. С чего этт на моем доме кто-то что-то малевать будет, претендуя на эксклюзивность? Да площади там всего 3 на два метра. А вони! Мурал! Художественная ценность высера гамлЕта!

А вот это правильно. С чего этт на моем доме кто-то что-то малевать будет, претендуя на эксклюзивность? Да площади там всего 3 на два метра. А вони! Мурал! Художественная ценность высера гамлЕта!

Ты в этой трансформаторной будке живёшь? Респект!

.

А вот действительно если эта трансформаторная будка принадлежит коммунальщикам электрикам и этот Гамлет договорится ,что он нарисует там какой либо Мурал ,то как рядом живущий должен поступить если этот рисунок ему жутко не нравится

hhee9j.webp

Ну это Фотошоп пошел уже вроде как

Вы зря опустили в цитате референс к Синявскому.
А это ключ к пониманию смысла моего ответа на ваш вопрос.
Если надо разжёвывать то пожалуйста:
Под воинствующим невежеством я понимаю образ мыслей и действий как тех, кто закрасил ночью работу Зиньковского , так и тех, кто здесь исходит на вторичный продукт, расписывая, как же их корёжит от «дегенеративного искусства « , «шизы» etc. Как лучше чтоб были птички и цветочки согласованные на худсовете в горсовете.

При чем тут Синявский и совецкая власть, спросите вы? А при, что это агрессивное невежество пять лет назад не сказало бы ни слова против красных гвоздичек с георгиевской лентой на стене даже своего дома. И сейчас,думаю, большинство из подразумеваемых организмов не вякнуло бы даже на форуме.

****огия с культурным кодом Хрущёва-Фурцевой-Демичева-Мединского понятна?

Как и блокада Ленинграда.

Дятел блокаду одного города осуществляли силами армии север,конкретно 18 и 16 армии,ты представляешь какое это количество человек,учитывая что не все надо перекрывать.

Дятел блокаду одного города осуществляли силами армии север,конкретно 18 и 16 армии,ты представляешь какое это количество человек,учитывая что не все надо перекрывать.
Дятел считает шо заградотряд - это типа народной дружины в городе. И этот дятел - ты.

Назад
Зверху Знизу