Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре города уничтожили граффити Гамлета

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В ссср бы такого не потерпели и давно бы Гамлета расстреляли а его семью в гулаг.
:незнаю: полагаю, в СССР он бы ваял руководящих чиновников высшего и среднего звена и в ус не дул.
А вот в Штатах ему за такие художества впаяли бы такой штраф, что его дети ещё расплачивались бы.

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они закрасили чужое имущество самовольно. Это не их дом.
:незнаю: так об этом тут уже и писали. Одного порядка поступки. Что - его художества, что - самовольная покраска здания жильцами... или кто там это был. По одной статье чалиться.

Потрясающая работа. Чудесная графика. Философская, умная.

Какая гнида это уничтожила? Наверняка какой-нить Совок. Гниды.

Полностью согласен. Возможно работы Гамлета нравятся далеко не всем, но они делают наш город интереснее. Ну а люди у нас - как из произведений Рэя Брэдбери. Любители серости. Может скоро и книги жечь начнём.

Если перевести взор на дальний план - то можно увидеть обшарпанный фасад дома. Там наверно и живут эти люди. И судя по фасаду - эти люди привыкли жить в гавне с облезлыми стенами и обосранными подьездами.
:незнаю: они не имеют права даже крышу отремонтировать, если течь будет. Не говоря уже об эстетике. Не в их огород камень

так об этом тут уже и писали. Одного порядка поступки. Что - его художества, что - самовольная покраска здания жильцами... или кто там это был. По одной статье чалиться.
только по выражению чалиться, я преположу в вас либо любителя российских сериалов, либо бывшего сотрудника "доблестных" органов
и то и то совсем не добавляет плюсов вашему мнению.

А вот в Штатах ему за такие художества впаяли бы такой штраф, что его дети ещё расплачивались бы.
Не надо говорить за страну, в которой вы ни разу не были.
Вот например Шепард Фейри
gdhhe8.jpg

и не стоит путать хулиганов с баллончиком и профессиональных художников.

:незнаю: полагаю, в СССР он бы ваял руководящих чиновников высшего и среднего звена и в ус не дул.

Да как-то он на Михалкова не тянет.

Скорее его лечили бы в психушке принудительно как делали с диссидентами.

Они имеют право оформить ОСББ, а потом ремонтируйте что хотите.
:незнаю: полагаю, что инициативная группа жильцов нынче таки была создана, и они озаботятся правовым статусом своих действий. На дальнейшее, вдруг ещё кому придёт в голову что нарисовать на их доме.

только по выражению чалиться, я преположу в вас либо любителя российских сериалов, либо бывшего сотрудника "доблестных" органов
и то и то совсем не добавляет плюсов вашему мнению.

Не надо говорить за страну, в которой вы ни разу не были.
Вот например Шепард Фейри

и не стоит путать хулиганов с баллончиком и профессиональных художников.
:) Вы хотите сказать, что он самовольно разрисовал это здание? Щаз. Словами Честертона, я готов поверить в невозможное, но не в невероятное :)
Что же до Вашего мнения, видимо, слово "модератор" придаёт ему столь весомую значимость? :) А кроме этого слова за ним что-то стоит?
Словцо же... "я вырос в ленинградскую блокаду"... Чтобы понять, откуда у меня то слово, Вам следовало бы родиться много раньше.
А по мнению о милиции, я полагаю, имею дело с завсегдатаем ФБ :) Это там считается хорошим тоном поносить милицию, не имея о ней представления. С моей колокольни это оч забавно, потому как даже в 70-80х, когда приблатнённая субкультура была частью обыденной жизни Харькова, я не видел подобного отношения даже от сидельцев.
Вы переплюнули в своём отношении бандитов.
Впрочем. Чему удивляться. Нынче у нас - чисто Дикий Запад. Какая страна, такие и герои

dafjd1.jpg

Да как-то он на Михалкова не тянет.

Скорее его лечили бы в психушке принудительно как делали с диссидентами.
:незнаю: да он и на диссидента не тянет.
А на плагиатора, судя по тому что тут же вижу - запросто

ps я не против художественного оформления Харькова. Пусть это делает как положено - благо власти, кажись, не то что не возражают, а иногда и привлекают художников для такой работы.

Уёбище и страхопездало. На ладони мужлан во френче.
Это где себя гамлЕт нашел?
Ну уже хоть не "намёк на онанизм".:іржач:

По сути на этой работе Гамлета более важна подпись с глубоким смыслом, чем сам рисунок, который только дополняет эту мысль. Ведь действительно - важно не только найти себя, но и не потерять себя со временем.
Разрешения у жителей на испоганивание стены спросил? Нет, чтобы вместо ХфилосХоффИИ пейзаж или натюрморт нарисовать?
Схренали он должен спрашивать разрешения чтобы рисовать на стене подстанции, которая не принадлежит жильцам дома?
Я бы ещё мог понять если бы нарисовано было что-то оскорбительное.
Но они уничтожили эту потрясающую работу просто потому, что не смогли понять её.

Может тогда ему называть себя писарем, а не художником?
Кстати писарь из него тоже хуевый.
1ejdhg.jpg

Растолкуй глубокий философский смысл сего шыдэвра, эстет-ценитель.
Я не искусствовед, но предположу что тут нет глубокого смысла, а просто констатация факта Гамлетом о себе.

Тут тоже смысла нет?
jea9fh.jpg

hhg7fh.jpg

ceggd2.jpg

dcgg4f.jpg

сей шыдэвр вселенского масштабу всех времен и народов потряс тебя до глубины души?
Как для харьковского стрит арта - действительно шедевр.
Но ты то у нас дохрена эстет и ценитель высокого искусства - пытаясь доказать что работы Гамлета ничтожны, проводил аналогии между перформансами, которые действительно имеют сомнительную культурную ценность типа этого
и стит артом. Что вообще общего между перформансом и стрит артом, как направлением изобразительного искусства?

что и закрашено это было по воле Гамлета, пиарится, похоже таким образом...
Нахера ему пиариться? ))) Он и так известный человек.

Вот туда гамлЕтов и близко почему-то не подпускают.
Пиздешь,он туда сам не идет. Оно ему нахуй не надо.

Тут? Ты вообще в городе бываешь или тебя в подвале держат.
Тут - в теме.
:) Вообще-то, я обычно таки не бываю в городе. Работа и семья - наше всё, да. Но только вот анадысь заезжал друг. Он в начале 90х эмигрировал, потом часто наезжал, бывало и по нескольку раз в год... А потом женился, ребёнком обзавёлся... в общем, на несколько лет - промежуток.
А сейчас снова приезжает, таскает меня по городу, и время от времени вопит: слава Кернесу! :)
Вот если видите такого, не сомневайтесь: американец.
Я-т многого не замечаю.
А он говорит: после того депрессивного местечкового Харькова, что он помнит всю свою жизнь, в последние 10 лет он превратился в красивый город. Ходил, фотографировал, чтобы показывать своим.
А теперь я снова. Из подвала :)
А мне и тут хорошо.

Назад
Зверху Знизу