Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лидер левых отметила, что правительство Германии поддерживает действия новой украинской власти, и заявила, что часть новых украинских министров являются членами националистических партий, "которые открыто выступают против евреев и русских".
"Надавите на Порошенко, чтобы он остановил войну против своего народа" - заявила Вагенкнехт.
Причём все продались? И так натурально выступают? Ох,не думаю. Может всё же причина в чём то другом?
То, что на выборах еврей Рабинович набрал больше, чем Тягнибок и Ярош вместе взятые - забыла упомянуть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То, что на выборах еврей Рабинович набрал больше, чем Тягнибок и Ярош вместе взятые - забыла упомянуть...
Больше всех набрал Вальцман, а к чему сравнивать еврея Рабиновича с евреем Фротманом и Ярошем?![]()
Сколько это говно таскать колорады будут. Рыгают этими роликами бесконечно. Одно и то же говорят, по шаблону ролики эти, еще имея наглость лепетать о мышлении. Когда даже блять последовательность роликов в этом бояне-рулоне роликов купленых ебанияев и евромарксистов с еврофашиками и прочими маргиналами — тупо одинаковая. Тупо, колорады. Видосики вам поднесли под рыло. А вы хрюкая как падла их схавали. И еще теперь носитесь с ними как с писаной торбой. Люди на видео — это никто, пустышки, которых скормили тупым как дрова долбаным колорадам. Ох и колорады, ну и ебанаты вы. Идиоты вы все придурошные на пафосе. Уже и разжевали и кто это и все такое...
Зато ты все лучше и лучше бабло отрабатываешь, не надоела твоя игра в негодующего и злобного дятла? Люди никто, говоришь? Ну да, поэтому и вещают из Бундестага и парламента Бельгии, например. Это конечно не злобный клоун, прячущийся за аватаркой на ХФ, но, все же, почему бы не познакомиться с другой точкой зрения…
Ты ж вроде по сути хотел, а сам именно кучу говноштампов с оскорблениями выдаешь, и за шо таким даунам платят? Совсем прихожан не уважают...Во-во. Штампы и лозунги. Да ты вещаещь практически слово в слово что подобные тебе идиоты вещают везде в сети да и вслух тоже. Риторика под копирку вся. Словеса даже одинаковые и последовательность рассуждений. Говноклоны безмозглые...
Блин, а я вот там всего пару раз останавливался, мимо шел, тоже интересно было послушать и посмотреть...Масочки, блядь клоун. Ты клоун полосатый. Меня многие знают лично на ХФ. А с колорадами я не общаюсь давно лично. Я походил на ваши говносборища харьковские на площади Свободы трижды
и за шо таким даунам платят
Так кто из нас колорад?
Вот и я о том, не можешь ты, тролль говнометатель, по сути. Сам просил и сам же в сторону…Ты говно. А тебе сколько платят, чтобы ты дебилом прикидывался тут эпистолярно? А сколько тебе платят за перепихон с бабой своей? Вы перед случкой тоже дебет с кредитом сводите? Платят, вы на это посмотрите. Иди говна наверни по-русски. Заплатить не забудь только...
ролики открыли глаза!о-о-о великий пу-пу таки ты прав!а по поводу автора говновброса ТСЕ!
тролль
общаться с тобой не о чем...
Это юродивые клоуны - представители партий с мизерной поддержкой избирателей. Безусловно это находка для КисельГеббельсСМИ. Ведь последние уже пытались выдать выступление оратора из маргинальной партии германских коммуняк за оппозицию.
После упоминания этого слова я перестаю читать что далее наговнякано. Этот термин — признак имбецильности и тупизны. Вот это слово паразит, изобретение десятилетней давности американских школьников с анонимных досок, жаргонизм «тролль» а также галлюцинации из троллей повсюду, подобная вот страусиная политика навешивания ярлыка «тролль» на всех подряд, что типа тебя освобождает от беседы — признак недоразвитости а также малоумия. Детсад, штаны на соплямках. Карапузы всё наиграться не могут этим словечком как новой погремушечкой. Слово выучили новое, вот потеха то. Вы на это посмотрите только...
У левых примерно 9% в Бундестаге.
О чем с тобой говорить,
Партия «Die Linke» (Левая) в Германии, например, получила около 8 процентов всех голосов избирателей на последних выборах. Это заявленная антиизраильская партия, и некоторые из её представителей даже принимали участие во флотилии «Мави Мармара». «Сегодня эти антисемитские определения являются текущими», - пытается пояснить Уистрич. «Есть определенная эклектичность в смешении этих различных видов среди разных групп. Может быть, это характер нынешнего поколения, глобализм и открытость для всего остального мира. Например, сегодня можно найти нелогичные союзы между левыми и радикальным исламом».
А я с тобой не говорю, я тебя в перьях изваливаю. На большее ты не заслужил. Получай по заслугам риторику, дебил. Умножаешь безумие — получай прикладом в грудину.