Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ботсад на весеннюю флораохоту.

фото сисек в лс)

Вряд ли...:)

Вместо двухчасовой экскурсии фотограф будет слышать только одну фразу - "Ой, и меня/нас сфоткай возле этого дерева/куста/цветка"...

Докатились:D Фотографы просят фото.. Вы тыжефотогрофффотограф, Вам и снимать! А то обленились, понимаешь ли...

Вряд ли...:)

Вместо двухчасовой экскурсии фотограф будет слышать только одну фразу - "Ой, и меня/нас сфоткай возле этого дерева/куста/цветка"...
Вы слово "нет" говорить не умеете?
Там народ в сад гулять идти собрался, компанию ищет для экскурсии , а револьверы камеры у самих найдутся:)

а револьверы камеры у самих найдутся

тогда почему именно фотографы? не флористы, не собаководы, не компьютерщики или нуммизматы?

ой, где-то вы лукавите;)

Это шанс! Фото на фоне кактуса - 75 грн. Фотона облезлой лошади -105. :D

:confused:

это расценки 2012 года

а сейчас доллар по 26 :D

Так может там и фоткать нечего, хотя бы в общих чертах)))

тогда почему именно фотографы? не флористы, не собаководы, не компьютерщики или нуммизматы?

ой, где-то вы лукавите;)
Народ в гланге компанию искал. Какое тут лукавство? Я и ссылку на тему дала. Хм.., фотографам, мне казалось, в самый раз на цветуечную натуру выбраться интересно было бы. Ну, нет так нет.

Это шанс! Фото на фоне кактуса - 75 грн. Фотона облезлой лошади -105. :D

Сразу видно делового человека:D

Гаргантюа, эко Вас по свету-то... :)

Может и нечего, хз. Люди просто собрались на экскурсию, я решила, что в этой ветке тоже желающие найдутся.

Гаргантюа, эко Вас по свету-то... :)

Это меня по торам:). Работас... бывает

главном народ в ботсад собирается, может и фотографам интересно будет компанию составить?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=886722&page=4
а смысл мне проще одному за всю экскурсию заплатить и пойти одному фотать... разве шо хтото рюшкой согласен сняться там тогда в двоем место всей экскурсии можем пойти

Да тВы затейник, однако:D
Профиль ню?

а смысл мне проще одному за всю экскурсию заплатить и пойти одному фотать... разве шо хтото рюшкой согласен сняться там тогда в двоем место всей экскурсии можем пойти

ну и иди один, никто за яй объектив не тащит;)

Когда мы выбирались тутошней фототусовкой, то так и было: друг друга фотали.

ну и иди один, никто за яй объектив не тащит
в том то и проблема что сходить чтобы сходить смысла не много а чтобы что-то снять это уже не терпит суеты... а она будит когда вокруг еще человек 9 будит гоцать...

в любом случае уф и ик диапазоны некто использовать не запрещает.

Назад
Зверху Знизу