Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Борисполе поймали новогоднего ?Тарзана?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

2.01.2019 17:20

Изрядно выпив, мужчина решил залезть на главную елку города

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Изрядно выпив, мужчина решил залезть на главную елку города.

В Борисполе мужчину, который забрался на главную елку города, привлекут к уголовной ответственности. Об этом сообщают в ГУ Нацполиции в Киевской области.

Утром 1 января молодой человек пьяным полез вверх по металлической конструкции елки, потом упал, при этом повредив елочные украшения и часть иллюминации.

Правоохранители выяснили, что злоумышленнику 32 года. Ранее он неоднократно был судим за тяжкие преступления.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Мужчине грозит от большого штрафа до трех лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в Харькове на*новогодних праздниках
два человека.

The post
appeared first on
.

три года? За шо?Ну понятно15-30 суток,штраф,но какой,пля, криминал?:рл: У меня и ещё одного чела наркоман расхерачил машины в хлам, и его-то никто не закрыл,не копейки не вынул,а туд "йолко"...
Зайцеву-убийцу посадите сперва,уёбки...

вместе с папой в лес пошли и спилили елку, папе дали 8 лет, весь прийдет в наколках

Утром 1 января молодой человек пьяным полез вверх по металлической конструкции елки, потом упал, при этом повредив елочные украшения и часть иллюминации.

Правоохранители выяснили, что злоумышленнику 32 года. Ранее он неоднократно был судим за тяжкие преступления

на зонах рецидивистов уважают.
в особом почете сидявые по статье " бухое лазанье по елкам с последующим падением и умышленным обрывом гирлянд"

три года? За шо?Ну понятно15-30 суток,штраф,но какой,пля, криминал?:рл: У меня и ещё одного чела наркоман расхерачил машины в хлам, и его-то никто не закрыл,не копейки не вынул,а туд "йолко"...

Читайте внимательней новость: "ранее неоднократно судим за тяжкие преступления". Нахуа нам такое щастье на свободе?? Вчера ему в пьяном угаре захотелось на ёлочку залезть; а послезавтра, опять же, в пьяном угаре, захочеццо за прохожими погоняться с молотком, попугать. :незнаю: Вы думаете, среди рецидивистов бывают адекватные люди??

Читайте внимательней новость: "ранее неоднократно судим за тяжкие преступления". Нахуа нам такое щастье на свободе?? Вчера ему в пьяном угаре захотелось на ёлочку залезть; а послезавтра, опять же, в пьяном угаре, захочеццо за прохожими погоняться с молотком, попугать. :незнаю: Вы думаете, среди рецидивистов бывают адекватные люди??

он своё отсидел... а залезть на ёлку бухому - 3 года,вы адекватны? А если ему "не захочется"?
Видел я по-молодости "рецидевиста"-один раз по дурке стырил фуфло какое-то, типо курицы,посадили. Он был моим соседом,нормальный мужик.Выпустили... На свободе около года.По бухому делу пошли он с кентами забирать у собутыльника долг, а он после заяву накатал. На следующий день приехали мусора - 2 ходка,"рецидевист".:рл:
Шо ж тогда самый справедливый суд оставил на воле убийцу Егинбаряна? А он гораздо опаснее , чем тот, о котором я писал. Или есть просто более прямые,чем некоторые? Может и за "поссать за углом" на пару лет? Или всё-таки админка? В чём криминал-ёлочку опустил,надругался,обидел?

моему нарику условна дали и ущерб присудили, но я со сроками исполнительного листа проебал.

согласен . 15 суток и штраф вполне достаточно для такой шалости .

вместе с папой в лес пошли и спилили елку, папе дали 8 лет, весь прийдет в наколках
а депутаты пиздят вагонами и мульонами . и им нихрена . а тут 8 лет !!!!!!!!!. охренеть можно . да штраф надо выписать и отпустить .

он своё отсидел... а залезть на ёлку бухому - 3 года,вы адекватны? А если ему "не захочется"?
Жаль на электроопору 110 кВ не залез. Может и судить бы ни кого не пришлось...:збентежений:

моему нарику условна дали и ущерб присудили, но я со сроками исполнительного листа проебал.
а у "моего" всё в ажуре,на всех судах ни разу не был, во время аварии без прав ,под кайфом,но зато с страховкой от компании пидарасов,которые должны украинцам более ляма баксов,т.е. тухлятина,нигде не прописан, машина по доверке, и т.д. и т.п. У меня полный джек-пот.
Спасибо Господу, что я остался живой и не покалеченный.

"пути господни не исповедимы"(с):D
Да, случаются и более фееричные случаи с самовыпиливающимися долбоёбами :

Так что Тарзан ещё легко отделался. :D

Да, случаются и более фееричные случаи с самовыпиливающимися долбоёбами :

Так что Тарзан ещё легко отделался. :D

Лауреаты премии Дарвина нескончаемы :)

Назад
Зверху Знизу